Элси Р., у нас тут официальных представителей IBU не водится, задайте вопросы по протоколу им лично (адрес сайта, думаю, знаете). Информации у здесь присутствующих ничуть не больше Вашего, а интереса к данной теме - в разы меньше, если не сказать что нет вовсе. Поэтому всю эту возню расцениваю не иначе как очередную провокацию. А со скандалами и разборками попрошу в соответствующую тему
И еще... Раз уж Вы всем тут указываете на правописание, позвольте и мне сделать то же самое. Если не можете обойтись без сокращения имени
Уле
Эйнара (Айнара)
Бьорндалена, будьте добры делать это
правильно.
Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 37 секунд:
Гонки преследования в трубу...
Мужчины
5 (2) SVENDSEN Emil Hegle (1+1+0+2) +45.4
7 (17) BOE Tarjei (2+0+0+1) +59.3
27 (21) BJOERNDALEN Ole Einar (2+1+2+1) +2:08.3
40 (32) BERGER Lars (0+1+3+2) +3:06.1
Скорость
6 BOE Tarjei +9.6
10 BERGER Lars +18.0 и все те же полминуты на рубеже! Стабилен, елки-палки...
11 SVENDSEN Emil Hegle +18.6
14 BJOERNDALEN Ole Einar +20.6
Женщины
4 (6) BERGER Tora (1+0+1+1) +1:25.8
21 (14) RINGEN Elise (0+1+2+1) +3:26.0
24 (32) SOLEMDAL Synnoeve (2+1+0+0) +3:39.0
32 (46) LANDHEIM Bente (0+0+0+0) +4:30.8
Скорость
4 BERGER Tora +40.3
6 SOLEMDAL Synnoeve +49.6
14 RINGEN Elise +1:10.2
43 LANDHEIM Bente +2:20.9
Радостного мало (
по сути один Бергман), но все же есть. Тарье оставил очень приятное впечатление - скорость, действительно, возвращается! Вернулась бы еще (хотя бы) былая уверенность при стрельбе из положения стоя.
Порадовала стрельба Бенте, повторила бы она ее еще в эстафете. То, что 4-й будет она, сомнений уже практически не вызывает.
Тура... Сначала братец настарался, а потом 17-е (!!!) по счёту четвертое место (у заботливой норгопрессы явная склонность к арифметике). Семейный заговор
Но какие тут к Туре могут быть претензии, она боролась до конца.
Ларс Бергер: «Вся команда с января мучается со стрельбой»
«Вся команда с января мучается со стрельбой. Поначалу мы подшучивали над этим, говорили, что просто неудачный день. Например, из-за ветра или недостаточной подготовки. Но, к сожалению, это было только начало черной полосы», – сказал Бергер.
«У меня нет объяснений, почему мы так плохо стреляем», – цитирует тренера команды Микаэля Лефгрена Dagbladet.
Уле Эйнар Бьорндален: «Не знаю, что происходит со мной в стрельбе»
«Я не знаю, что сейчас происходит.
Если бы знал, тогда бы исправил. В настоящее время нахожусь не в очень хорошей форме. Нужно внести коррективы перед началом следующей гонки, но пока решение не принято. Необходимо проанализировать стрельбу, поговорить с тренерами.
Сейчас будут готовиться к индивидуальной гонке, а завтра отдохну и буду готов. Собираюсь удачно выступить на рубеже, другого выбора нет», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
И краткое "резюме" прошедшей части сезона от Лёфа)
Будем ждать ИГ. Анализируйте, исправляйте. К тому же есть у нас 2 товарища в запасе, может на них инфекция "повышенной меткости" не перекинулась еще?
Тем более, "вечной надежде" ТШ пора уже себя оправдывать, "тридцатник близится, а подиума нет"
Сообщение отредактировано Вчера в 22:10:27. Редактировалось 1 раз(а)