Мартен Фуркад: «Номер биба сегодня значил больше, чем подготовка лыж»
Французский биатлонист Мартен Фуркад после второго места в спринте на третьем этапе Кубка мира рассказал о том, как сложилась гонка.
«Хорошо, что у меня был поздний стартовый номер. Лыжи были готовы очень хорошо, однако номер биба сегодня значил больше, чем лыжи. Сегодня я выступил очень сильно.
Мой брат также провел хорошую гонку, однако я оказался выше него из-за более благоприятных погодных условия. Это жизнь», – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
может в субботу братский подиум наконец состоится
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
брателло)))
Для любителей старшого
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
ммм...
без комментариев))
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
Мартен Фуркад: «Погода помешала Симону выиграть первую гонку в карьере»
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад после второго места в спринте на третьем этапе Кубка мира рассказал о том, как для него и брата Симона сложилась гонка
«Хорошо, что у меня был поздний стартовый номер. Лыжи были готовы очень хорошо, однако номер биба сегодня значил больше, чем лыжи. Сегодня я выступил очень сильно.
Хочу поздравить брата, погодные условия помешали ему выиграть первую гонку в карьере. Он стал шестым и доказал, то его победа не за горами. Он провел хорошую гонку, однако я оказался выше него из-за более благоприятных погодных условия. Такова жизнь.
Из-за отмены этапа в Анси французская команда хотела подарить улыбку своим болельщикам, которые остались дома. Так и получилось историческое выступление – четыре француза в топ-9», – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU и Ski-Nordique.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Цитата: April
Хочу поздравить брата, погодные условия помешали ему выиграть первую гонку в карьере. Он стал шестым и доказал, то его победа не за горами. Он провел хорошую гонку, однако я оказался выше него из-за более благоприятных погодных условия. Такова жизнь.
жаль Симона конечно....но думаю всё ещё будет, он явно набирает форму.
А Мартан молодец всё верно сказал, мне нравятся их отношения, Симон поддерживал на прошлой неделе, Мартан на этой) натоящие братья)