|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Россияне быстрее и точнее всех отстреляли в эстафете
Сборная России по биатлону быстрее всех провела стрельбу в смешанной эстафете на чемпионате мира в Рупольдинге. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин потратили всего 4 минуты и 6 секунд, чтобы закрыть все мишени. Кроме того, они меньше всех находились на огневых рубежах. 11 секунд им уступили словенцы, 17 — итальянцы.
Россияне, допустившие 5 промахов на восьми рубежах, были и самыми точными в эстафете.
Смешанная эстафета. Время на огневом рубеже
1. Россия — 6.45,2
2. Словения — 6.56,0
3. Италия — 7.02,7
4. Польша — 7.30,1
5. Швеция — 7.32,9
толку только от этого?!(((
--------------------------------
Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо...
|
|
|
|
|
Цитата: Marmeladuwka
Вот именно,хода как не было-так и нет.Если до ЧМ я ничего не ждал от женщин,и чего-то ждал от мужчин,то теперь засомневался и тут.Соперники ошибались,и ошибались конкретно,раньше это помогало,сейчас уже нет.Более менее Зайцева и Малышко,и то более менее,а не нормально.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: Marmeladuwka
Смешанная эстафета. Время на огневом рубеже
1. Россия — 6.45,2
2. Словения — 6.56,0
3. Италия — 7.02,7
4. Польша — 7.30,1
5. Швеция — 7.32,9
И после этого столько просрать ходом! Явно что были неполадки с лыжами
|
|
|
|
|
впереди германия с норвегией со штрафом + максимум потратили потроны а у Росии хорошие показатели но ход ужасный, как бы Рупольдинг не оказался для них роковым да и трасса тяжелая
и все же поздравляю с первым кубком - малый хрустальный в смешанной эстафете(французы помогли хотя их жалко было шли первыми и могли претендовать)
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Вообщем в эстафете у нас все тормоза сегодня и Малышко в том числе. Ушел 45 пришел 1.10. Что разве не тормоз?
Справедливости ради, ушел 50, а не 45.
P.S. И слова "вообщем" в русском языке нет так-то...
Да и "по-моему" издревле через дефис писалось.
Шипулин проехал свой этап - а вы уроки русского языка...
|
|
|
|
|
Цитата: Марат
и все же поздравляю с первым кубком - малый хрустальный в смешанной эстафете(французы помогли хотя их жалко было шли первыми и могли претендовать)
Чудеса да и только! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Да нормально наши пробежали, на уровне так сказать. Вилухина вобще молодчинка - все на ноль отстреляла, а ходом она и на этапах не блистала (но в интервью обещает прибавить), Зайцева устала уже тянуть на себе всю команду, Малышко тоже на своем уровне прошел, молодчик, не дрогнул. А у Тохи видимо сервисеры со смазкой не угадали, было видно не вооруженным глазом, что еле лыжи едут. Да все равно молодцы. Главное молодняк с нервами справился))))
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Да нормально наши пробежали,
Сб.России вчера напомнила женскую сб.Германии в Ванке....вроде никто и не завалил....а выигрывать было не на чем....все-таки в современном биатлоне, даже в эстафетах крайне ажна скоростная подготовка.
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Тренеры определил состав мужской сборной России на спринт в рамках чемпионата мира-2012 в Рупольдинге. В составе команды выступят: Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин и Евгений Гараничев.
Мужская гонка начнется 3 марта в 15.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт СБР. Напомним, что в женской гонке побегут Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Богалий-Титовец.
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
раньше это помогало,сейчас уже нет
при таком ходе они даже при чистой стрельбе проиграют((((( я вот почему-то думаю, что в женской эстафете нам не видать медалей((((
Цитата: TomCat
Явно что были неполадки с лыжами
у нас то лыжи, то ветер, то трасса разбита..... эх...
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Анна Богалий-Титовец.
Ее на спринт поставили???!!! Кошмар
|
|
|
|
|
А у Тохи видимо сервисеры со смазкой не угадали, было видно не вооруженным глазом, что еле лыжи едут.
А вот некоторые иначе считают:
Анатолий Алябьев: «На что была готова российская команда, то и получили»
Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев подвел итоги смешанной эстафеты на чемпионате мира, в которой сборная России заняла пятое место.
О результате: «Скажем так, на что была готова команда, то и получили. Это немного грубо сказано, но в итоге получается так. Конечно, у девчонок хода нет. Стреляют действительно хорошо, но пока не подошли они. А что касается ребят, неплохо прошел Дима Малышко свой третий этап и стрельба у него неплохая. Думаю, по ходу чемпионата он гораздо сильней будет. Ну, а Антон Шипулин по ходу проигрывал и прилично даже проигрывал. Зато стрелял хорошо».
О работе сервисной группы: «Что касается оценки работы сервисной группы, у нас есть такое выражение: «что-то кому-то где-то мешает», когда результата нет. Я смотрел, как катятся лыжи. И на самом деле никак нельзя говорить, что они катили плохо. Может быть, если только минимально. Если хорошего самочувствия нет, то всегда можно к чему-то прицепиться и найти объяснение. Тут следует более критично подходить к себе самому».
Сообщение отредактировано 2 марта 2012 18:55. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Ее на спринт поставили???!!! Кошмар
Да уж,но вот мнение Пихлера:
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер объяснил выбор четверки спортсменок на спринтерскую гонку на чемпионате мира в Рупольдинге.
«Наш выбор прост. При определении состава мы отталкивались от положения спортсменок в общем зачете Кубка мира. Самые высокие места занимают Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец и Светлана Слепцова, поэтому они объективно лучшие.
Другие девушки тоже обязательно получат шанс себя проявить. Мы будем определять состав от гонки к гонке», – приводит слова Пихлера «Чемпионат.com».
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Чемпионат мира. Спринт. Устюгов побежит под 2-м номером, Маковеев – 6-й, Шипулин – 30-й, Гараничев – 34-й (32)
Получается что шанс только у Устюгова и Маковеева. Шипулин - ноль шансов. А Гараничев завязнет в немецкой каши, в каком бы состоянии он не был.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
EderaIt,
Анатолий Алябьев: «На что была готова российская команда, то и получили»
я, в принципе, то же самое сказала, но мне действительно показалась, что лыжи у Шипулина не ехали... Но спорить с Алябьевым конечно не буду, ему видней)))
Подождем спринтов, посмотрим и на лыжи и на трассу и на общее самочувствие
|
|
|
|
|
но мне действительно показалась, что лыжи у Шипулина не ехали...
Ноги у него не ехали...Вышла я на лыжах не неделе пробежаться и поняла, что со смазкой все замечательно, а вот ноги, блин, не едут. Вроде и самочувствие хорошее и погода прекрасная, а не бежится и все тут А сегодня на немазанных лыжах побежала, если ноги бегут, то можно и без смазки
Сообщение отредактировано 3 марта 2012 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Вольфганг Пихлер: «Нервы помешали нашей команде успешно выступить в смешанной эстафете»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер заявил, что успешно выступить его подопечным в смешанной эстафете в Рупольдинге помешала психологическая зажатость.
- Что все-таки случилось в смешанной эстафете, смазка всему виной?
– Смазка, конечно, была не самой лучшей. Но я все-таки думаю, что не она главное.
- А что же?
– Нервы. Когда движения спортсмена становятся заторможенными, это признак того, что он находится в ступоре. Именно это я увидел 1 марта, – приводит слова Пихлера «Спорт-Экспресс».
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: EderaIt
если ноги бегут, то можно и без смазки fellow
EderaIt, сам Пихлер с тобой согласен
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
EderaIt,
Ноги у него не ехали
Все, больше не спорю)))))))) У Шипулина по ходу были две проблемы - правая нога и левая нога))) И помимо этого еще и плохо смазанные)))))
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Ноги у него не ехали
У Шипулина по ходу были две проблемы - правая нога и левая нога)))
Хахаха)) ну вы жжёте))) бедный Тоша алиби его отобрали!)))
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Валерий Польховский: «Отставание у ребят получилось большим, просто недопустимым»
Главный тренер сборной России Валерий Польховский признался, что недоволен выступлением мужской команды в спринте на чемпионате мира.
«Результатами мужского спринта я, конечно, недоволен – слишком много ребята проиграли ногами. Даже при идеальной стрельбе, как у Евгения Гараничева, отставание получилось большим, просто недопустимым. Будем разбираться, в чем причина. Спортсмены по-прежнему жалуются на работу лыж», – цитирует Польховского
я понимаю, что рано делать оценку... но как-то странно... насчет женщин я особо и не надеялась... впрочем Света меня удивила))) но мужчины...... я разочарована... впрочем,как всегда надеюсь на лучшее)))))
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Евгений Устюгов: ”Упал и ударился головой о винтовку”
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал, что упал на втором круге во время спринта чемпионата мира в Рупольдинге.
"На втором круге лыжа выскочила на льду — я пошел на малый радиус и не устоял на ногах. Упал и ударился головой о винтовку. Самочувствие было хорошее, после первого рубежа шел отлично. Не знаю, как сложилось бы дальше, если бы не падение. Сейчас поговорим с врачами, и дальше будет уже ясно. На данный момент самочувствие не лучшее"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я и думаю...как-то сильно он отстал перед второй стрельбой(((((
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |