|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Хелена Экхольм: «Рождество, как и всегда, прошло на славу»Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм поделилась впечатлениями от празднования Рождества.
«После шикарного Рождества в Хельгуме уже вернулись обратно в Эстерсунд. Могу сказать, что праздник, впрочем как и всегда, удался. Было много еды, веселья, родственников и друзей вокруг. В последнюю ночь перед отъездом из Хельгума очень плохо спала – наверное, из-за аллергии и погодных условий.
Приступила к тренировкам буквально с первого дня в Эстерсунде. В среду уже отправляемся в Германию на «Рождественскую гонку», которая стартует уже в четверг в Гельзенкирхене», – рассказала Экхольм на своем официальном сайте.
Скажите мне в красном это Дженни? а то я её не узнаю...
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
в красном это Дженни?
Конечно, она) они даже внешне очень похожи)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
они даже внешне очень похожи)
По-моему, они тут все трое недалеко друг от друга
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
они даже внешне очень похожи)
ну Хелена гораздо симпотичней) Йенни, совсем простушка...и выглядит не как младшая сестра, а лет на 10 старше...
Цитата: Ira
По-моему, они тут все трое недалеко друг от друга
ну они все наверное родственники.....хотя хз кто эти двое...
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Экхольм и Ферри попали в аварию на пути в Оберхоф
Биатлонисты сборной Швеции Хелена Экхольм и Бьорн Ферри попали в аварию на пути из Гельзенкирхена и Оберхоф. Примечательно, что водителем их микроавтобуса был Давид Экхольм.
«Впереди нас машины начали резко тормозить, мы врезались в автомобиль, а сзади врезались уже в нас. Все в порядке, мы не пострадали, но я немного испуган. Весь инвентарь тоже не поврежден», -заявил Ферри.
«Конечно, я в шоке. Спала, слушала музыку и очень испугалась, когда произошло столкновение», – цитирует Экхольм Expressen.
У господина Экольма явно только одна часть тела стабильно работает без сбоев
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
муж у нее странный....мне аж ее жаль немножко
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Спала, слушала музыку
Гениальная девченка! Как и все шведы. Спала и слушала! Мне бы так. Я бы наверное все книги переслушал.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Гениальная девченка! Как и все шведы.
ага, они непосредственные что дети :)
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Спала и слушала! Мне бы так. Я бы наверное все книги переслушал.
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Бьорн Ферри: «Приходя на «лежку» в эстафете, думал, что опозорюсь»
Хорошо что не сказал - что будет стыдно.
Почему то раньше, когда я играл в хоккей, думал что все шведы сердитые и грозные.
А когда появился у всех инет , и мы все можем слышать что они говорят,оказалось наоборот
|
|
|
|
|
Бьорн Ферри: «Я я не видел солнце несколько месяцев»
Вот эта у него женушка. В чулане держит.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя на лыжне было тяжеловато, хорошо, что стартовал в первой группе, дальше было хуже. Но вот Свенсен бежал, словно дикарь», – цитирует биатлониста Aftonbladet.
За что он так на Свенсена?
|
|
|
|
|
Это национальный шведский юмор
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Это национальный шведский юмор
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Бьорн Ферри: «Линдстрем – мечта любой девушки»
Вообще, Фредрик является таким человеком, о котором сложно сказать что-то плохое – даже если сильно постараться. Также я не мог бы назвать его мечтой любой матери, ведь он вовсе не скучный парень.
У него отличные отношения со всеми в команде. Никогда не слышал, чтобы кто-нибудь плохо отзывался о Фредрике. В своем кругу мы постоянно пытаемся подкалывать друг друга, но в случае с Линдстремом это сделать очень непросто. Самая негативная вещь, которую я слышал про него – это то, что он однажды толкнул свою младшую сестру. Ему было четыре года.
Но Линдстрем вовсе не глупый парень. В школе у него была высокая выпускная оценка, он явно умнее нас. Думаю, что Фредрик является мечтой любой девушки. Пусть они, может быть, иногда боятся признаться в этом.
Что касается празднования этой победы, то в Антхольце это делать вдвойне приятно. Здесь отличные гостиницы, так что сегодня я обязательно выпью бокал вина за Фредрика», – рассказал Ферри в интервью Expressen.
Человека видно на лицо. И то что Линдстрем не плохой паренек, я это заметил давно.
п.с.А что это Ферри имел ввиду, под словами -неплохие гостиницы? Наверное ему очередной раз влетит от жены.
|
|
|
|
|
Самая негативная вещь, которую я слышал про него – это то, что он однажды толкнул свою младшую сестру. Ему было четыре года.
он явно умнее нас. Думаю, что Фредрик является мечтой любой девушки. Пусть они, может быть, иногда боятся признаться в этом.
Кто там шведский цитатник ведет? Не забудьте записать!
Человека видно на лицо. И то что Линдстрем не плохой паренек, я это заметил давно.
Ну а я буду той девушкой, которая не боится признаться в этом теперь я поклонница Линдстрема
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
yatanya,
Правда что ли???? Или это у тебя вдохновение???? Если да , то тогда мы побратимы
|
|
|
|
|
yatanya,
Правда что ли???? Или это у тебя вдохновение???? Если да , то тогда мы побратимы
Я не знаю, может это временно, но он мне нравится! ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
И то что Линдстрем не плохой паренек, я это заметил давно.
так я тоже давно заметила, что ты это заметил
ну а вообще Линдстрём молодец - вопросов нет!
|
|
|
|
|
Бьорн Ферри: «Надеюсь, что Нильссон и Экхольм извинятся перед нами»
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри после смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (13-е место) раскритиковал выступление девушек – Анны Марии Нильссон и Хелены Экхольм.
«Я не понимаю, что делали девушки. Надеюсь, что они извинятся перед нами. Не думаю, что проблема была в смазке лыж- из-за этого не проигрывают столько времени. Для меня гонка сложилась хорошо, я прошел два рубежа без промахов. Просто сделал то, что могу», – приводит слова Ферри Aftonbladet со ссылкой на эфир TV4.
Правильно, к ответу их, все прогнозы насмарку
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 23:45. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Бьорн Ферри: «Надеюсь, что Нильссон и Экхольм извинятся перед нами»
Неплохо было бы! У мужчин ни единого доппатрона, а результат аховый.
Экхольм подписала трудовой договор с аудиторской компанией
Трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм подписала трудовой договор с аудиторской и консультационной компанией, что может ускорить принятие решения о завершении ее биатлонной карьеры.
"Сейчас у меня взят отпуск на неопределенный срок. Всегда приятно иметь контроль над своим будущим. На 90-95 процентов я уже знаю, продолжу ли карьеру после этого сезона, но пока не хочу объявлять о своем решении. Окончательно все определится после чемпионата мира.
Я уже подписала трудовой договор, но взяла отпуск на неопределенный срок", - цитирует Экхольм Expressen.
Вопрос: С кем подписала контракт Нильссон?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |