Цитата: waleon
А чем тебе не нравится её пост??? Мне кажется она всегда пишет адекватно.
Похоже, вы вещества курили одни...
(Я уже один раз этот эпичный пост Вайцеховской комментировал на другом форуме: поэтому с вашего позволения просто тут продублирую с небольшими коррективами - могу и ссылку дать, только некоторые орать опять начнут)
Ольга Вилухина вполне достойно преодолела свой этап: была пятой после стрельбы лежа, шестой после "стойки", проигрывая лидеру 29,4. Зайцева прошла чуть тяжелее. Плюс - два запасных патрона на второй стрельбе. В целом это обернулось пятым результатом и отставанием в 43,1."
http://winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/20131/
(Вот), если гонку не смотреть - то какой вывод из этого текста?
Что Вилухина молодец, а Зайцева двумя промахами запорола ее усилия?
Из этого текста вывод такой.
А на самом деле...
Вилухина хоть ушла и шестой после стойки с отставанием в 29,4, но этап-то передала восьмой с отставанием 53,7 ведь.
И Зайцева завершив свой этап с отставанием 39,2 (43,1 я вообще (хрен) знает откуда Вайцеховская тут выкурила?) улучшила или ухудшила наше положение?
http://news.sportbox.ru/Smeshannaya-estafe...annaya-estafeta
У меня только один вопрос - какие вещества употребляла этот корреспондент (олимпийский чемпион по прыжкам в воду, между прочим) при написании данной бредовой заметки?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Да и вообще "waleon" - включите мозг.
Если Вилухина привезла почти минуту, а Зайцева 15 сек потом отыграла - кто тут
шел тяжелее, епть?
Совсем уже, что ли?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Цитата: waleon
А чем тебе не нравиться её пост??? Мне кажется она всегда пишет адекватно.
А что ты от Вилухиной ждал? У неё вес больше чем у Богалий, она просто вязнет в этой каши.
Вы к концу спора всегда забываете, что утверждали в начале?
Если нет - примирите высказывание Вайцеховской с вашими двумя вышеперечислинными высказываниями:
"Ольга Вилухина вполне достойно преодолела свой этап"
Сообщение отредактировано Вчера в 11:19:35. Редактировалось 2 раз(а)