Реклама
|
Лаковые натяжные потолки в спб , высокое качество |
|
|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
видела Свенсена на метровом расстоянии
Скольки метровом? Хотя... без разницы! Все одно - здорово!
А мобил и мне и так нравится Хотя фото всех сразу меня порадовало бы больше. Кстати, судя по надписи на задней двери, они туда всю команду каким-то образом утрамбовывают
--------------------------------
|
|
|
|
|
В Контиолахти видела Свенсена на метровом расстоянии
Везёт же!!! И как он в живую интереснее, чем на фото?
А этот мобил я надеюсь увидеть с постером Свенсена =)))
Цитата: Juliet
А мобил и мне и так нравится wink Хотя фото всех сразу меня порадовало бы больше. Кстати, судя по надписи на задней двери, они туда всю команду каким-то образом утрамбовывают wink
Это вы о чём?
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Скольки метровом? Хотя... без разницы! Все одно - здорово!
Кричала ему Милька фото плиз, а он поехал лыжи менять...
Но именно в этом месте хранили лыжи австрийцы и Зумми тоже фотаться ни с кем не хотел. Но когда я обратилась к нму "Кристоф фото плиз" он сделал мою авку =)))
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
И как он в живую интереснее, чем на фото?
Отвечу за себя... - да!!!! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Это вы о чём?
Теперь увидела, а то сначала у меня фоток чего то не было!
А этот мобил я надеюсь увидеть с постером Свенсена =)))
Да он там будет хорошо смотреться!
Сообщение отредактировано 11 февраля 2011 23:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Зумми тоже фотаться ни с кем не хотел. Но когда я обратилась к нму "Кристоф фото плиз" он сделал мою авку =)))
Ах он какой! Теперь хоть буду знать кто там такой веслый на заднем плане))
Кричала ему Милька фото плиз, а он поехал лыжи менять...
Не понял, наверное, что к нему обращаются "Аз есмь Эмиль! Хто есть Милько?"
Это вы о чём?
Об автомобильчике с фотогафии.
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Отвечу за себя... - да!!!! )
Ох, куда ж ещё то интереснее Всё теперь у меня цель увидеть его в живую!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Об автомобильчике с фотогафии.
Теперь увидела!
|
|
|
|
|
Всё теперь у меня цель увидеть его в живую!
Ну вот, раззадорили TatKу! Успеешь, он еще молод.
|
|
|
|
|
Кстати, забыла сказать насчет названия темы - в точку! Надеюсь он таким - неудержимым - и останется. А у меня, когда я Эмиля вижу, практически всегда всплывает в мыслях фразочка типа: "Я очень скромный, потому что умный и поэтому такой красивый"! Уж простите, ничё поделать не могу))
Недавно нашла редкую (в смысле что таким Эмиля можно увидеть очень редко) фотографию. Сначала даже не узнала
|
|
|
|
|
Ещё раз извини я же из СПб, но в лифте насру =))
Я люблю этот город! Три года училась и жила там!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А ещё он сам всё починить может Во!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
Зубами почему то...
|
|
|
|
|
Зубами почему то...
Умница... Жизнь заставит и не так раскорячит...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Кстати, забыла сказать насчет названия темы - в точку! Надеюсь он таким - неудержимым - и останется.
Спасибо, Juliet, я тоже на это очень надеюсь!
А у меня, когда я Эмиля вижу, практически всегда всплывает в мыслях фразочка типа: "Я очень скромный, потому что умный и поэтому такой красивый"! Уж простите, ничё поделать не могу))
Чего уж тут, так оно и есть, всё он про себя знает и понимает, чертяка
Недавно нашла редкую (в смысле что таким Эмиля можно увидеть очень редко) фотографию. Сначала даже не узнала winked
Ну на этой фотке он и правда оч скромный
|
|
|
|
|
Недавно нашла редкую (в смысле что таким Эмиля можно увидеть очень редко) фотографию. Сначала даже не узнала winked
Или он когда-то был действительно скромным, или просто затихарился и замышляет что-то )
Всё теперь у меня цель увидеть его в живую!
Ну вот, раззадорили TatKу!
Ну может хоть таким способом я себе компанию для поездки найду!! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен: «Если Пиппен захочет взять автограф, то с радостью распишусь»
Интересно получается. Разве Свендсен не мог догадаться ,что это Пиппен пришел автографы раздавать.??? Такое можно только от шведов услышать, а оказывается и ногри умом не блещут.
А зачем вообще этот дуримар Кущенко припер его на биатлон???? Тратят они Прохоровские деньги, ух тратят.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
21-Я ПОБЕДА ЭМИЛЯ.
Досталась ему в не простой и напряжённой борьбе. Зато какой впечатляющий финиш, в лучших спортивных и биатлонных традициях! Красивая борьба, красивая и запоминающая победа! С победой, Эмиль!!!
April, извини, я без спроса стянула фотку с темы этапа, но я думаю ты не будешь против!
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Эмиль Хегле Свенсен: «Если Пиппен захочет взять автограф, то с радостью распишусь»
Интересно получается. Разве Свендсен не мог догадаться ,что это Пиппен пришел автографы раздавать.??? Такое можно только от шведов услышать, а оказывается и ногри умом не блещут.
У Эмиля как раз таки с умом все в порядке! Этот Пиппен пусть радуется, что ему еще расписаться согласились! А сам этот их Пиппен пусть американцам свои автографы раздает, мы его не знали и знать не хотим!
Цитата: waleon
А зачем вообще этот дуримар Кущенко припер его на биатлон???? Тратят они Прохоровские деньги, ух тратят.
Лишь бы не наши. А так пусть хоть американских детишек порадуют, глядишь и правда биатлон таким образом популярнее будет.
|
|
|
|
|
21-Я ПОБЕДА ЭМИЛЯ.
Даааа разогнался!! Аж Ленку Нойнер обогнал))
April, извини, я без спроса стянула фотку с темы этапа, но я думаю ты не будешь против!
нет конечно
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
21-Я ПОБЕДА ЭМИЛЯ.
И правда до 25 недалеко!! )
Цитата: April
Даааа разогнался!! Аж Ленку Нойнер обогнал))
Это радует еще больше
|
|
|
|
|
У Эмиля как раз таки с умом все в порядке! Этот Пиппен пусть радуется, что ему еще расписаться согласились! А сам этот их Пиппен пусть американцам свои автографы раздает, мы его не знали и знать не хотим!
Правильно, yatanya, пришёл на биатлон, значит бери автографы у биатлонистов, здесь они звёзды! Правильно Бё сказал, что автограф не даст
|
|
|
|
|
мы его не знали и знать не хотим!
насколько я знаю, Свендсену до Пиппена еще как до... (сами придумайте до куда). Мало того Скотти был в своё время одним из лучших в НБА, на ровне с Джорданом. А баскетбол в США смотрят все. т.е. его помимо американцев знает еще пол мира в придачу. а Свендсена знают только ты, я и Натали.
Сообщение отредактировано 12 февраля 2011 22:10. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |