Цитата: EderaIt
Должен попасть. Граф действительно никакой, рано ему еще эстафеты на ЧМ бегать. Я бы еще и Пайффера не взяла туда. так больше не кого(((
Угу....ещё не понятно как по этапам....Арнда явно нельзя в конец, Грайса тоже, Шемп ещё слишком зелёный, а с прошлым Бирна.....
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 13 секунд:
Магдалена Нойнер: «Счет с Домрачевой 1:1, но впереди еще есть гонки»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, что волнение стало причиной двух промахов на последнем рубеже в пасьюте на ЧМ-2012, и о соперничестве с Дарьей Домрачевой.
«Две ошибки на последнем рубеже – слишком много. Почему промахнулась? Нервничала. Я бы солгала, если бы сказала, что не чувствую злости, но смогла выиграть серебро, и этому рада. Сейчас счет между мной и Домрачевой 1:1, но впереди еще есть несколько гонок», – цитирует Нойнер DPA.
Андреа Хенкель: «Жаль, что спринт получился не очень хорошим»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после гонки преследования на чемпионате мира (11-е место) выразила сожаление из-за неудачного результата в спринте.
«Жаль, что спринт получился у меня не очень хорошим. Но я завершила эту гонку с хорошей мотивацией. Надеюсь, что в индивидуальной гонке выступлю лучше, потому что нас также ждет гонка с четырьмя рубежами», – цитирует Хенкель DPA.
Хенкель в чистом пасьюте показала второе время.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата: April
Я бы солгала, если бы сказала, что не чувствую злости
А с виду прям светилась
нет я немного расстроена....нужно было брать золото...
но так нервничать, чтоб вообще по стенду не попасть!
Цитата: April
Надеюсь, что в индивидуальной гонке выступлю лучше
Как бы сказал великий Станиславский - не верю! Я уже и не помню....когда Андреа последний раз индивидуалку выигрывала...да и на подиуме крайне редко...большие надежды у меня на масстарт, но нужна стрельба на ноль!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пока вырисовываются эстафеты:
Шемп-Грайс-Бирнбахер-Пайфер
или
Шемп-Грайс-Пайфер-Бирнбахер
У женщин явно состав прошлого года, Мири чуток лучше стала стрелять, а Франци совсем не тянет. Вопрос только в расстановке, т.к. 1ый этап явно Андреа не подходит, уже 100 раз проверено. я б поставила:
Бахман-Гёсснер- и Хенкель-Нойнер пускай дальше вытягивают, если Мири и Тина застрелятся....