|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Тренеры сборной Норвегии полностью определились с составом команды
Как-то все очень складно, даже сказать нечего! И распределение по гонкам даж устраивает... Первый раз такое)) Все, кто нужен, на месте , а амбициозину одну гонку можно и потерпеть.
Цитата: Tatka
О, как, Руняша подсуетился, раньше всех с составом на ЧМ определились
Ну спасибо ему! Форсировал процесс, так сказать)) Пусть радуется своей индивидуалке (как раз и пробежит больше, чем на прошлом ЧМ) и благодарит в свою очередь Тарье за эту возможность.
Руне совсем не вписывается в этот улыбающийся ряд
честно признаюсь... напугал он меня на этом фото
Поросячьи глазки... Фотки Бенте и Руне явно подобраны "любя"))
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
а амбициозину одну гонку можно и потерпеть.
тем более что не факт, что вообще в кадр попадет...
и благодарит в свою очередь Тарье за эту возможность.
думаю он не догадается, подумает что это все он заслужил!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Биатлонисты, которые будут представлять Норвегию на Чемпионате Мира
Братсвен будто из сериала "Сверхъестественное") а у Лизы, видимо, вообще ни одной нормальной фотки в интернете не имеется((
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Бьорндален выступит на ЧМ в обеих эстафетах
Тренерский штаб сборной Норвегии по биатлону огласил состав команды на первую гонку чемпионата мира в Рупольдинге — смешанную эстафету, сообщает dagbladet.no.
Норвежцы выйдут на старт в следующем составе: Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Свендсен, Синнев Солемдаль и Тора Бергер. Кроме того, Бьорндален и Свендсен вместе с Тарьеем Бе выступят и в классической эстафете. С четвертым участником тренеры пока не определились — им будет Руне Братсвен или Александр Ус. Ларс Бергер, скорее всего, получит шанс стартовать в спринте.
|
|
|
|
|
Пер-Арне Ботнан: «Мы не увидели хоть какого-то прогресса от Биркеланда в прошедшие недели»
Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан объяснил решение взять на чемпионат мира Александра Уса, а также прокомментировал отсутствие в составе Ларса Хельге Биркеланда.
«Здесь нет никаких сюрпризов. В случае Александра решение было легко принять. Он демонстрирует хорошую динамику. В прошедшие выходные Ус показал физическую форму, которая не оказалась хуже, чем мы ожидали.
Что касается Биркеланда, то в прошлые недели мы не увидели хоть какого-то прогресса от него. Чего не скажешь об Усе. Мы знаем, на что способен Александр в своем лучшем состоянии. Его вклад в выступление нашей команды в Рупольдинге может быть очень весомым», – приводит слова Ботнана VG.
Александр Ус: “Не знаю, чего реально ожидать от себя в Рупольдинге”
Чемпион мира Александр Ус рад, что несмотря на пропуск почти всего сезона, ему удалось отобраться в состав норвежской команды для участия на чемпионате мира.
"Сейчас я просто очень счастлив. У меня была маленькая надежда, что смогу выступить на чемпионате мира. Надеюсь, что смогу быть там в хорошей форме. До него остается три недели, так что у меня есть немного времени на себя. Не знаю, чего реально ожидать от себя. Сейчас я просто рад, что мой организм стал настолько хорош", - приводит слова Уса NRK.
Цитата: Alexander Os
Не знаю, чего реально ожидать от себя
И до этого не знал, а получилось неплохо И вообще, в этом сезоне уже и не знаешь чего и от кого ожидать(( Будем верить в лучшее, а там посмотрим
Цитата: Alexander Os
Сейчас я просто очень счастлив
Мы тоже
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
а у Лизы, видимо, вообще ни одной нормальной фотки в интернете не имеется((
Не знаю, коллаж норвежцы ваяли. Видимо, на их взгляд - это самые лучшие фото)
У меня была маленькая надежда, что смогу выступить на чемпионате мира.
Мы верили в это
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
а у Лизы, видимо, вообще ни одной нормальной фотки в интернете не имеется((
Почему не имеется? Оченно даже имеется!
"Только тебе, лысый, я телефон не скажу!" (с)
|
|
|
|
|
Мне вот интересно просто... ты какие цели преследовал, когда писал это сообщение?! Почему не проще было промолчать?! Или ты мизантроп какой-то?!
|
|
|
|
|
Мне вот интересно просто... ты какие цели преследовал, когда писал это сообщение?! Почему не проще было промолчать?! Или ты мизантроп какой-то?!
Ну, на самом деле пошутить просто хотел...
Неудачно - так неудачно, спорить не буду.
А так, конечно, если интересуетесь - поделюсь всей имеющейся информацией. Не вопрос!
|
|
|
|
|
Элси Р., ну так давай фото, если есть. Мы всегда рады!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Довольный Бьорндален)))
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р.
Ну, на самом деле пошутить просто хотел...
Ну так я не против хорошей шутки!! Ты только как-то обозначай это! Тебя я еще плохо знаю, могу и понять не совсем правильно!
Цитата: Hatali
Элси Р., ну так давай фото, если есть.
Да! А то я уже все обыскал, чтоб Лизку на аватарку поставить!)
|
|
|
|
|
Оказывается Ветле еще и в лыжах бегает, ну типа не определился еще до конца..и уже в 2012 году выиграл спринт лыжных среди юниоров...
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
.и уже в 2012 году выиграл спринт лыжных среди юниоров...
Какой молодец! ЮЧМ, кстати, начался. Вчера Йоханес занял четвертое место с ШЕСТЬЮ промахами!!! Первый по скорости, привез второму месту 46 секунд! А у девушек Хильде Фенне заняла третье место, тоже с шестью. Метеоры, а если бы ещё стреляли точно) Стрельба у норгов, все-таки, больная тема....
Сегодня Ветле должен бежать в своей группе.
Добавлено спустя 54 секунды:
Чемпионат Норвегии пройдет 20-25 марта в Тронхейме
В этом сезоне чемпионат Норвегии состоится в Тронхейме с 20 по 25 марта.
В программу соревнований входят индивидуальные гонки (21 марта), спринты (23 марта), масс-старты (24 марта) и эстафеты (25 марта), сообщает сайт Ассоциации биатлона Норвегии.
Добавлено спустя 8 часов 39 минут 19 секунд:
Цитата: TatKa
Сегодня Ветле должен бежать в своей группе.
Ветле не отстал от Йохи - промахов ШЕСТЬ, место, правда, только 16-е...
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 34 секунды:
Такая милая девчушка Хильде Фенне
Сообщение отредактировано 21 февраля 2012 23:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
с ШЕСТЬЮ промахами
ну по этому показателю хоть завтра в основу))
Такая милая девчушка
Мне кажется в юниорах они все такие, а вот мальчишки хулиганистого вида))
|
|
|
|
|
Элси Р., ну так давай фото, если есть. Мы всегда рады!!
Можно еще у мну на форуме (он не биатлонный - он мафиозный) посмотреть (я там сам с собой разговариваю и сам себе фото выкладываю )
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Ну так я не против хорошей шутки!! Ты только как-то обозначай это! Тебя я еще плохо знаю, могу и понять не совсем правильно!
Ну ничего - привыкните еще (если бог даст, конечно).
А в данном случае - это просто была ссылка на одну очень известную рекламу (древнюю, правда) и шутка безобидна, в общем. Правда, если рекламы той не видать - то фиг тогда знает...
Собсно, сама реклама:
http://www.youtube.com/watch?v=mjh6CdWw5N4
Да! А то я уже все обыскал, чтоб Лизку на аватарку поставить!)
А мой-то чем плох?
Или этот?
|
|
|
|
|
Два дня подряд по два золотых дубля на ЮЧМ
Вчера и девочки и мальчики одержали победы в эстафетах!!!
Девочки с флагами на щечках)
и мальчики с боевой раскраской)
Ветле с флагом)
и просто Ветле
И сегодня в спринтах победили Хильде Фенне и Йоханнес Бё, последний с двумя промахами имеет преимущество в преследовании в 50 сек.)
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 43 секунды:
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |