|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Итак, шведы! Шкеды, шффеды, как хотите. Вопщем так как в бундес-теме много постов засорили по шведам(большая просьба модерам перенести эти посты сюда)
Вопщем тема про шведов - Йонссон, Олофсон, Домей, Ферри, Пихлер и прочее.
--------------------------------
|
|
|
|
|
беее...один Пихля красавчек, все остальные....вобщем в знаете..мне больше нечего сказать!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Да уж, красавчик, сфинтус тот ещё, я бы зажарил,да свинину не ем
|
|
|
|
|
Ну, если строго следовать названию тему, то на данный момент у Магды только один наследник!! И мы ее хорошо знаем!!)) Олофссон по сути раскрылась под старость биатлонных лет, все мужики ИМХО уровня чуть выше среднего...!!!
Так что, Радж, можно было не заморачиваться, а просто назвать тему коротко и ясно - "Хелена Йонсон"!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Хелена Йонсон"!!!
мне немного другое название на ум пришло....
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
мне немного другое название на ум пришло....
Её инициалы с тремя точками между буквами??!!!)))
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Её инициалы с тремя точками между буквами??!!!)))
Да ты что я таких плохих слов не знаю! хотя идея неплохая)
Ну если очень хочешь: "Главная з........а мирового биатлона" (сколько точек, столько букв и не хватает).
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Ну если очень хочешь: "Главная з........а мирового биатлона" (сколько точек, столько букв и не хватает).
Хорошее ты ей прозвище придумала! Красивое....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
RajFar, так ты поклонник 3.......ки?
Целую темку в ее честь организовал ))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата: RajFar
Вопщем тема про шведов - Йонссон, Олофсон, Домей, Ферри, Пихлер и прочее.
самый яркий из всех перечисленных - Пихлер!!! "Чудо-юдо" с карандашом в шапку засунутым )))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
RajFar, так ты поклонник 3.......ки?
Я бы так вот не стал говорить.Скажем так для меня сейчас очевидна её не случайность выигрыша БХГ! Она - топбиатлонистка однозначно.
Итак. Отличный день у девушек. Хелена Йонссон прогнозируемо великолепна. Но и старушка Олофсон тоже показала отличный рез-т, всего 1промах, я такого признаюсь не ожидал!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя признаюсь, я желал Олофссон ещё разок промахнуться, но она безупречна была на 3х последних рубежах! Вопщем шведки рулят!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
самый яркий из всех перечисленных - Пихлер!!! "Чудо-юдо" с карандашом в шапку засунутым )))
Я тож так считаю. единственный из их командочки, которого никак нельзя назвать з..........ым! Это эксклюзивный экспонат!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
RajFar,
ты специально создал эту тему, что бы Йонссон официально могли обосрать,????
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Олоффсон - красотка!! Я, честно говоря, даже переживала за нее, когда по возвращению после родов у нее далеко не все получалось. А сейчас смотрю на нее и радуюсь: дает всем прикурить: и более молодым, и более титулованным. Так держать)
Йонссон меня пугает. Пугает ее стабильость и железные нервы. Сейчас она выглядит совершенно unstoppable (просто по-русски было бы коряво). На общем фоне плохой или неважной стрельбы лидеров (не только сегодня, но и в целом по трем этапам) ХЙ выглядит инопланетянкой. И она все больше напоминает мне Тьером: стрельба, нервы и разбежалась уже. Так что , если элита (и немки в первую очередь!!) не подтянет стрельбу, то Хелена еще долго будет вне досягаемости.
Сегодня слушала Губерниева и поняла, что, действительно, Йонссон - единственная из девушек, кто на следующий год после БХГ выступает на том же уровне. Посмотрим, что будет дальше: может, январь сложится не так удачно.
Die Welt wird alt und wird immer jung, doch der Mensch hofft immer Verbesserung.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
RajFar,
ты специально создал эту тему, что бы Йонссон официально могли обосрать,????
Нет, я создал эту тему где мы могли бы пообсуждать достоинства и недостатки шведской сборной и шведских эстафетных команд! А Йонссон что об...рать, помоему она настоящая наследница Форсберг, истинная биотлонистка-классик сочетающая великолепную стрельбу и хороший ход
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата: TAG Heuer
Сейчас она выглядит совершенно unstoppable
|
|
|
|
|
А Йонссон что об...рать, помоему она настоящая наследница Форсберг, истинная биотлонистка-классик сочетающая великолепную стрельбу и хороший ход
помоему тут толко 2 положительный поста..
товари немцы!!! если вам не нравится шведка,лучше помолчите!
|
|
|
|
|
товари немцы!!! если вам не нравится шведка,лучше помолчите!
Но конструктивная критика приветствуется! также приветствуется анализ не только гонок в исполнении Йонссон но и других шведов и шведок
Добавлено спустя 54 секунды:
помоему тут толко 2 положительный поста
Это по твоему!
|
|
|
|
|
Олоффсон - красотка!! Я, честно говоря, даже переживала за нее, когда по возвращению после родов у нее далеко не все получалось. А сейчас смотрю на нее и радуюсь: дает всем прикурить: и более молодым, и более титулованным. Так держать)
Да, начало прошлого сезона у неё было удручающим, но под конец сезона разбежалась, была одной из лучших по скорости. Лично меня не удивляют её высокие результаты в этом году..
Йонссон молодец!) Вообще, БХГ придал ей уверенности, как мне кажется.. Интересно будет наблюдать за её дальнейшими результатами.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее. (c)
|
|
|
|
|
И она все больше напоминает мне Тьером
что-то есть..
Цитата: mina
Йонссон молодец!) Вообще, БХГ придал ей уверенности, как мне кажется.. Интересно будет наблюдать за её дальнейшими результатами.
согласна! Особенно на счет уверенности!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
что-то есть..
Вы имеете ввиду Тьёрхом? А ну да...надеюсь также и закончит!
А Йонссон что об...рать, помоему она настоящая наследница Форсберг
Я уже давно говорила, пускай особенно ОИ!
Лан, не приветствуют тут немецких болельщиков, так что не буду заходить, восхваляйте ХЙ дальше не буду мешать)
А может так назвать тему: "Покажем этим немцам ХЙ", ведь именно ж за это Вал, такой её большой фан)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
А может так назвать тему: "Покажем этим немцам ХЙ", ведь именно ж за это Вал, такой её большой фан)
хорошо, что от смеха не умирают, а то одной поклонницей сб. Германии на форуме стало бы меньше.....
не буду заходить
а я буду, в качестве ложки дёгтя ))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
"Покажем этим немцам ХЙ"
а при чем тут немцы? Я их всерьез не воспринимаю.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |