|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Если дадут шанс Ане, я готова ещё раз посозерцать Романову
А я че то нет. Даже такой ценой не могу я видеть Романову, хоть тресни.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Булыгина выступит в спринте в Холменколлене, Богалий-Титовец пропустит гонку
Определен состав женской сборной России на спринтерскую гонку в рамках этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
В составе российской команды выступят: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Юрлова и Анна Булыгина. Таким образом, гонку пропустит Анна Богалий-Титовец, восстанавливающая после болезни, и Яна Романова, оставшаяся в резерве, сообщает официальный сайт СБР.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата: TatKa
Яна Романова, оставшаяся в резерве
Вот и славненько
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
TatKa,
Яна Романова, оставшаяся в резерве
Бог услышал наши молитвы... Тьфу, тьфу, тьфу (плюю через левое плечо)
|
|
|
|
|
Юрлову и Романову отправляют в Россию, а приедет Загоруйко.
Хорошо.
Еще бы Богалий со Слепцовой отправили, а парочку молодых взяли.... Но, видимо, эти две дамы неприкосновенны, ведь Богалий в 2007, а Слепцова в 2008 ТАК выступали... За это, видать, и держат их в команде, а то, что 4-х и 5-ти минутные отставания - это так, ерунда. Ведь когда-то они ТАК выступали!...
|
|
|
|
|
Евгений Гараничев отмечает сегодня свой день рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Дальнейших успехов, опыта и побед!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Евгений Гараничев отмечает сегодня свой день рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Дальнейших успехов, опыта и побед!!! Так держать!!!
Присоединяюсь!!! Только вперед! Удачи Евгению во всем!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Еще бы Богалий со Слепцовой отправили, а парочку молодых взяли.... Но, видимо, эти две дамы неприкосновенны, ведь Богалий в 2007, а Слепцова в 2008 ТАК выступали... За это, видать, и держат их в команде, а то, что 4-х и 5-ти минутные отставания - это так, ерунда. Ведь когда-то они ТАК выступали!...
Стесняюсь спросить, как вы себе представляете отправку в запас человека (Анна Богалий-Титовец), находящегося на 15 месте в Топе?
По такой логике - сборной Норвегии надо оставить Бергер и Солемдаль, а всех остальных отправить в запас.
Как она едет - это один вопрос. Но на кого менять, стесняюсь спросить? На Шумилову, которая даже в преследование не попадает? Или еще на кого?
Вы, это, думайте, когда говорите, да-а?
|
|
|
|
|
Да мы думали уже, рассуждали и мусолили!!
Я как бы не так категоричен в этом вопросе, но был бы не против временной ссылки ее на IBU! Сколько раз она в этом году показала нормальный результат?!
Да, в этом месяце этот вопрос не так актуален, так как есть что-то немного похожее на результат!! Но стоило ли ее держать в команде последние 2 месяца, когда не было вообще ничего??! Ведь есть Вира, Шурик, Коровина, которая, если я не ошибаюсь, опять выиграла последний спринт на Европе!! Первые 2 практически постоянно в 10-ке на Европе, Коровина штампует подиумы, а у нас ездят Богалий и Юрлова!
Мое мнение, что Богалий, по большей своей части, в сборной за былые заслуги!! Но на одном опыте далеко не уедешь!
И не надо сравнивать с норвежками!! У них, к сожалению, реально конкурентоспособны, только Бергер и Солемдаль!! (эх, Лиза(()!! А остальные у них просто для заполнения квоты!! Ну и для эстафеты!! А уж как там они их выбирают для этого, я не знаю!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Элси Р.,
Как она едет - это один вопрос
А никак она не едет... Если вы этого не замечаете и считаете, что это конкурентноспособный уровень - мне искренне жаль...
Уже и опыт мужской сборной должен подсказывать - ВЫКАТЫВАЙТЕ МОЛОДЕЖЬ к олимпиаде в Сочи. То, что Шумилова, Коровина и др. сразу медали охапками на этапах КМ брать не будут - это ясно, всегда требуется год-два, чтобы пообтесаться во "взрослой" лиге. Но как известно, тренерам у нас виднее.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |