|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Немного Мартана, чтобы не скучали
Мартана много не бывает))
--------------------------------
|
|
|
|
|
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Вторая фотка супер!!! И всё-таки так на моего двоюродного брата похож))))
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
И всё-таки так на моего двоюродного брата похож)))
А на бойфренда не похож?
Хорошенький у тебя братишка....)
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А на бойфренда не похож? wink
Хорошенький у тебя братишка....)
Нет, братик единственный человек в жизни, которого видела, чтоб был похож на Мартюшу)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Мартюша и его Элен
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Братья Мартен и Симон Фуркад решили поддержать соотечественника Венсана Жэя, который решил провести первый тренировочный сбор в регулярной части французской армии, о чем сообщили на своих страницах в социальных сетях. Биатлонисты проведут на военной базе неделю и вернутся домой 15 мая.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Братья Мартен и Симон Фуркад решили поддержать соотечественника Венсана Жэя, который решил провести первый тренировочный сбор в регулярной части французской армии, о чем сообщили на своих страницах в социальных сетях. Биатлонисты проведут на военной базе неделю и вернутся домой 15 мая.
|
|
|
|
|
Цитата: Olyaska
Братья Мартен и Симон Фуркад решили поддержать соотечественника Венсана Жэя, который решил провести первый тренировочный сбор в регулярной части французской армии,
а еще они успевают сниматься в рекламе )
видео
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
а мне Симон больше нравится, чем Мартан...
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
а мне Симон больше нравится, чем Мартан...
только в теме "Самый красивый.." с тобой согласилась, как опять хочется написать:
"да-да! и мне Симон нравится, а не Мартан"
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
ну если внешне, мне тож Симон нравится больше, но Мартин очень привлекает своей целеустремленностью и заряженностью на борьбу! У Симона как-то с этим ровнее, даже во времена, когда одиумы для него были не такие редкие...Вобщем, младшенький мне кажется более темпераментным
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
только в теме "Самый красивый.." с тобой согласилась
Цитата: Hatali
Вобщем, младшенький мне кажется более темпераментным
Младшенький, по-моему, более амбициозный, отсюда и некоторая заносчивость по отношению к другим спортсменам и остальным "смертным"
|
|
|
|
|
Вот вам старшенький во всей мужественной красе )
|
|
|
|
|
А кого несет? Младшенького?
|
|
|
|
|
А кого несет? Младшенького?
Жея вроде бы, но я не уверена. Да и так ли это важно )
|
|
|
|
|
Младшенький, по-моему, более амбициозный, отсюда и некоторая заносчивость по отношению к другим спортсменам и остальным "смертным"
У меня как-то слово "заносчивость" с Мартаном не ассоциируется, скорее с кго старшим братом, хотя тож не уверена! Если это так то я наверное ничего не понимаю в людях! Мартюша совсем другим предсавляется)))) И естессно он №1
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
У меня как-то слово "заносчивость" с Мартаном не ассоциируется, скорее с кго старшим братом, хотя тож не уверена! Е
Не, это не про Симона точно! А у Мартана да... как-то стало появляться. Просто за его невинным взглядом не сразу разглядишь )
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А у Мартана да... как-то стало появляться. Просто за его невинным взглядом не сразу разглядишь )
Возможно. Но у меня создаётся другое впечатление. Хотя тебе виднее, но я пока не услышу от него чего-нибудь этакого, не изменю точно своего мнения)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
У меня как-то слово "заносчивость" с Мартаном не ассоциируется, скорее с кго старшим братом, хотя тож не уверена! Если это так то я наверное ничего не понимаю в людях! Мартюша совсем другим предсавляется)))) И естессно он №1
полностью согласна. Мне кажется Мартанчик очень добрый, душевный и простой французский парниша
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Мне кажется Мартанчик очень добрый, душевный и простой французский парниша
Вот-вот самое наиточнейшее описание
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |