Фотографии
|
|
Наталья Соколова (БЛР), Людмила Ананько (БЛР), Дарья Домрачева (БЛР), Магдалена Гвиздон (ПОЛ) |
Перейти в фотогаллерею
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Marmeladuwka
Сегодня в семье брата двукратного олимпийского чемпиона Эмиля Хегле Свенсена, сервисмена сборной Норвегии Мортена, произошло пополнение - его невеста Карин родила дочку.
Приятная новость! Мортену и Карин поздравления! Красивая пара, представляю какая красотка вырастет)
Ну, а четырехкратному дяде, надо каждому племяннику по медали привезти из Рупольдинга, желательно золотой
А ЗДЕСЬ Эмиль кратко рассказал о своей форме перед ЧМ.
За неделю до ЧМ Эмиль полон уверенности и говорит, что никогда не был лучше подготовлен к чемпионату, чем сейчас.
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
TatKa, полностью согласна)))) каждому по медали))) а новорожденной можно и две настроение у него должно быть просто замечательное перед чемпионатом)))))
Сообщение отредактировано 24 февраля 2012 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо...
|
|
|
|
|
настроение у него должно быть просто замечательное перед чемпионатом))))) smile
Угу, так и есть. В оригинале написано, что Эмиль получил дополнительное вдохновение перед ЧМ. Новорожденная не получила пока имени, с матерью и ребенком все хорошо, и он гордится отцом, сказал Эмиль adressa.no.
Ну и, собственно, вновь испеченный дядя)
|
|
|
|
|
МММ какие прекрасные новости))Поздравляем Мильку, дядей тоже быть не легко)))Ну а теперь мы ждем хорошего выступления на ЧМ)))))
Красивая фотография
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен сегодня прибыл в Германию. В аэропорту Мюнхена с Тургейром Бьорном.
Эмиль Хегле Свенсен: ”Посмотрим, что станет решающим фактором в ближайшие дни и недели”
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен остался доволен подготовительным сбором норвежцев к чемпионату мира, а также поделился планами на остаток сезона.
"Прямо сейчас у меня хорошие ощущения. За исключением нескольких дней, когда было очень ветрено, что затрудняло стрельбу, мы провели прекрасный сбор. Хорошо потренировался, проработал детали, отдохнул и получил за это много прибыли. Теперь я с нетерпением жду начала чемпионата мира.
Чемпионат мира открывает интенсивный трехнедельный период. Думаю, многие спортсмены начали замечать, что с начала сезона прошло уже три месяца. Это отнимает силы, но сейчас нас ждут важнейшие гонки сезона. Будет интересно посмотреть, что станет решающим фактором в ближайшие дни и недели", - приводит слова Свенсена Adressa.
Эмиль Хегле Свенсен готов к Чемпионату мира.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Эмиль Хегле Свенсен готов к Чемпионату мира
однозначенно готов
вот еще немного новостей от Эмиля))
Мечты о двух золотых медалях
Эмиль Хегле Свенсен мечтает выиграть две золотые медали на ЧМ.
Биатлонист стремится завоевать золото в личной гонке и в эстафете. Он сказал в интервью adressa, что физически чувствует себя лучше, чем когда либо.
|
|
|
|
|
Мечты о двух золотых медалях
Вполне реальные мечты
физически чувствует себя лучше, чем когда либо.
Ну это мы уже слышали в начале сезона, хотелось бы увидеть эту суперформу
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен перед тренировкой в Рупольдинге во вторник
Аномально жаркая погода может помешать Эмилю Хегле Свенсену на открытии ЧМ в Рупольдинге.
Как сообщается, во время смешанной эстафеты на ЧМ в Рупольдинге ожидается +13 градусов. Это создаст не только проблемы со смазкой лыж и хорошим скольжением.
Эмиль Хегле Свенсен входит в состав норвежской четвёрки на смешанную эстафету, которая собирается бороться за золото. Но за два дня до старта ЧМ, Эмиль боится, что тёплая погода помешает его стрельбе.
- Я уже принимал участие в гонках в такую жаркую погоду, и мне это не нравится. Хуже всего, когда вы останавливаетесь, для того чтобы стрелять. Вы сильно перегреваетесь, что может спровоцировать тошноту и головокружение, - говорит Эмиль Хегле Свенсен на NRK.no.
Концентрация.
При стрельбе стоя, сложно попасть в девятисантиметровую мишень.
- Я знаю, что это плохо, но я просто должен не обращать внимание на эти чувства и сосредоточиться на точной стрельбе, - говорит Хегле Свенсен, занимающий 2-ое место в Общем зачёте КМ.
Когда NRK присутствовал во вторник в Рупольдинге на тренировке, в Мекке биатлона шёл дождь.
Без нижнего белья.
Уле Айнара Бьорндалена это так не беспокоит, как его товарища по команде. Он говоритс улыбкой, что не испытывает особых проблем в тёплую погоду и при этом счастлив, когда другие не очень.
- Я один из них, - подтверждает Хегле Свенсен и добавляет:
- Проблема в том, что во время гонки при минус 10 на мне больше одежды, чем при +10. В таком случае я бегу практически без нижнего белья.
Подготовка лыж
Раньше Норвегия была лучшей нацией по подготовке лыж в тёплую погоду. Теперь другие страны лидируют в этом компоненте.
- Я тоже не знаю, как это получится. С начала этого сезона мы ещё не катались в тёплую погоду. Но смазчики и производители лыж говорят, что нашли хорошие лыжи для этой погоды. Так что будет интересно посмотреть, что у них получится, - сказал Хегле Свенсен.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Цитата: Эмиль Хегле Свенсен
Я уже принимал участие в гонках в такую жаркую погоду, и мне это не нравится. Хуже всего, когда вы останавливаетесь, для того чтобы стрелять. Вы сильно перегреваетесь, что может спровоцировать тошноту и головокружение
вот это настораживает
но я просто должен не обращать внимание на эти чувства и сосредоточиться на точной стрельбе
а вот тут полностью поддерживаю)))))) нужно забыть все неудачи и только вперед к победам
я бегу практически без нижнего белья.
без комметариев)))))
Сообщение отредактировано 29 февраля 2012 16:31. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Хуже всего, когда вы останавливаетесь, для того чтобы стрелять. Вы сильно перегреваетесь, что может спровоцировать тошноту и головокружение, - говорит Эмиль Хегле Свенсен на NRK.no.
У Свенсена, как всегда, 33 несчастья. Придется Руне ставить с опахалом на стрельбище, а то, не дай бог, Эмиль в обморок свалится
я бегу практически без нижнего белья.
О_о, какие пикантные подробности
Я знаю, что это плохо, но я просто должен не обращать внимание на эти чувства и сосредоточиться на точной стрельбе, - говорит Хегле Свенсен
Самовнушением занимается "Что такое хорошо и что такое плохо?" (с) Ну, лишь бы на пользу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
вот это настораживает
Нормально все будет. Не перегреется)
|
|
|
|
|
Тренировка во вторник
Официальная тренировка вчера
Форма другая, без полосок, может менее жаркая...
Эмиль ночью написал в твиттере, что с нетерпением и волнением ждет сегодняшнюю гонку. Поди опять не выспался))) Удачи!!!
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен: «Надеюсь, что наше противостояние с Мартеном Фуркадом будет захватывающим»
Шестикратный чемпион мира Эмиль Хегле Свенсен рассказал о борьбе с Мартеном Фуркадом за победу в общем зачете Кубка мира.
«Надеюсь, что наше противостояние будет захватывающим. Всегда интересно, когда борьба идет до самой последней гонки. Но если говорить серьезно – я буду драться, буду «выгрызать» каждое очко. Просто так победу я не отдам.
Это большое удовольствие – бороться за Большой хрустальный глобус с таким фантастическим спортсменом, как Фуркад. На протяжении долгого времени он выступает на очень высоком уровне», – цитирует Свенсена VG.
да, Эмиля опять подвела стрельба в спринте... и ходом он уступил((( что в принципе странно для Эмиля... но в любом случае... серебряная медаль- это здорово... для меня он был и остается лучшим биатлонистом современности.. не смотря ни на что... )))))
Добавлено спустя 32 минуты:
Эмиль Хегле Свенсен: ”Очень доволен своим результатом”
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен остался доволен своим вторым местом в спринтерской гонке чемпионата мира-2012.
"Я очень доволен своим результатом. Мои два промаха связаны с ветром, которого не было на пристрелке. В Рупольдинге царит отличная атмосфера. Очень рад большому количеству норвежских болельщиков на трибуне и трассе", - передает слова Свенсена корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мои два промаха связаны с ветром, которого не было на пристрелке
Эмиль, надеюсь, в преследовании...ветер тебе не помешает.....))))))
|
|
|
|
|
да, Эмиля опять подвела стрельба в спринте...
Да ладно!
А то Мартан как бы меньше мазал...
Ногами он проиграл, ногами...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мои два промаха связаны с ветром, которого не было на пристрелке.
С нетерпением жду объяснений "балабола" после гонки преследования. Очень интересно знать - что помешает ему там?
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р.
Ногами он проиграл, ногами...
ну я и сказала, что ходом он тоже уступил... может..зря он первым побежал....
|
|
|
|
|
может..зря он первым побежал....
Стесняюсь спросить - а это его решение было?
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р.
Стесняюсь спросить - а это его решение было?
вот, этого я не знаю..... к сожалению....
Сообщение отредактировано 3 марта 2012 20:44. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
ЗДЕСЬ смотрите интервью (на англ. яз.) с Эмилем о том, как начал заниматься биатлоном, об отношениях, увлечениях и предпочтениях.
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен: «Благодаря первому номеру у меня была идеальная трасса»
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен после второго места в спринте на чемпионате мира рассказал о гонке.
«Стартовать первым – это, конечно, особенный момент. Чувствовал, как все смотрят на меня, и это было немного жутко. Но благодаря первому стартовому номеру у меня была идеальная трасса.
Я волновался на огневом рубеже. С двумя промахами обычно нельзя попасть на подиум. Думаю, мне есть над чем поработать перед завтрашней гонкой, если хочу догнать Мартена», – цитирует Свенсена официальный сайт IBU.
Сообщение отредактировано 3 марта 2012 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
На второй срельбе на последнем выстреле по-моему сбился с ритма, дольше выцеливал, вот и промазал. Или раньше времени подумал, что наконец-то стрельба на стойке "пришла".
|
|
|
|
|
Думаю, мне есть над чем поработать перед завтрашней гонкой, если хочу догнать Мартена
ой, поработай..поработай...догони и выиграй...
|
|
|
|
|
вот, этого я не знаю..... к сожалению....
Проводится жеребьевка. Спортсмены заявляются в группу, в которой побегут, и тянут жребий. Ему попался первый номер, чему он рад и считает, что 50% его медали - заслуга стартового номера.
А, вообще, сегодня лучшее выступление Эмиля в спринте на ЧМ. С серебром!!! Две медали за два дня - отличный результат!
Цитата: Olyaza
На второй срельбе на последнем выстреле по-моему сбился с ритма, дольше выцеливал, вот и промазал.
Скорей всего. Да и нервы, нервы...
Сообщение отредактировано 3 марта 2012 22:14. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |