|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ну и вообще то считающие у нас без кавычек, или есть сомнения в чьих-то способностях?
Конечно я не сомневаюсь. Кавычки без негативных мыслей ставила. если обидела, извиняюсь....
EderaIt, щаз всё исправлю!
Спасибо. Я не стала в другой теме писать, потому, что там нельзя же пояснения делать, а только прогнозы....А вообще постараюсь больше не ошибаться)))
Сообщение отредактировано 11 января 2012 12:45. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Для начала давайте разберемся, что значит флуд, согласно п.6 правил: 6) В этой теме делаются только прогнозы и объявляются результаты. Все остальное просьба писать в специально созданной для этого теме «Разговоры о прогнозах», но когда я оштрафовала за комментарии FANATKA BIATLONA , решили, что это слишком строго и комментарии позволительны, хотя если соблюдать правила, то это тоже флуд. Чтобы не было таких противоречий нужно все-таки следовать правилам, а иначе зачем они нужны? Или полностью их пересмотреть к новому сезону с учетом всех замечаний.
Ну комментарии к прогнозу, по-моему это совсем не флуд, просто пояснения. А флуд, это например комментарий 301 от Игнайта, он был оштрафован?
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Спасибо. Я не стала в другой теме писать, потому, что там нельзя же пояснения делать, а только прогнозы....А вообще постараюсь больше не ошибаться)))
У себя исправил в общей табличке но выложу уже после индивидуалки
|
|
|
|
|
Цитата: April
Ну комментарии к прогнозу, по-моему это совсем не флуд, просто пояснения.
Ну тогда я не понимаю назначение темы "Разговоры о прогнозах".
Сделал прогноз и комменти в этой теме сколько хочешь, а что можно комментировать в прогнозе, когда ещё нет результатов. Отсюда и получается бардак, сколько людей, столько и мнений, а значит и комментариев, потому что каждый по-своему считает, что и как ему комментировать, и по сути, каждый будет прав. Поэтому, либо надо всем запретить лишние фразы, либо всем разрешить, тогда эта тема вообще не нужна.
Я понимаю ещё ситуацию, когда человек ошибся, описАлся, напортачил чего-нить в спешке, и просит это учесть, конечно же до начала гонки, - вот это и есть пояснение, а комментарии - понятие широкое.
А флуд, это например комментарий 301 от Игнайта, он был оштрафован? belay
Натали уже ранее пояснила к кому этот вопрос Тем более, там коммент не касается прогноза конкретной дисциплины, т.е. нам, подсчетчикам, на глаза мог и не попасться. Я вот и не видела, пока ты не сказала.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Эдера, посмотри свой прогноз на мужскую гонку, там у тебя стоит Фуркад, какой? Опять ошиблась, а ведь обещала так больше не делать! ))) Исправляй пока не поздно!
Сообщение отредактировано 11 января 2012 21:25. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Эдера, посмотри свой прогноз на мужскую гонку, там у тебя стоит Фуркад, какой? Опять ошиблась, а ведь обещала так больше не делать! ))) Исправляй пока не поздно!
Поздно....Фиг с ним! Не беда
|
|
|
|
|
А флуд, это например комментарий 301 от Игнайта, он был оштрафован?
с таким кол-вом страниц сколько тут фигачат, я не знал, что там нельзя писать по теме ибо не видел правила...Но " незнание закона не освобождает от наказания"
если флуд пусть штрафуют, на мой рейтинг никак не повлияет
|
|
|
|
|
Я обозначила уже свою тройку в другой теме. Я не говорю, что не хочу быть модером, но сейчас не то время, когда я могу взять на себя такую ответственность, в любой момент могу пропасть очень на долго, надеюсь объяснять не надо, а я ответственный человек, и идти в модеры, а потом как вы (кроме Тани), исчезать я не хочу и не буду.
Апрелька нужны люди, которые бывают в разных местах, чтобы хоть как-то могут и имеют право оценить ситуацию. Тебя никто не осудит если ты пропадешь на некоторое время. Главное чтобы на сайте был хоть кто-то кто сможет исправить ситуацию.
Для начала давайте разберемся, что значит флуд, согласно п.6 правил: 6) В этой теме делаются только прогнозы и объявляются результаты. Все остальное просьба писать в специально созданной для этого теме «Разговоры о прогнозах», но когда я оштрафовала за комментарии FANATKA BIATLONA , решили, что это слишком строго и комментарии позволительны, хотя если соблюдать правила, то это тоже флуд. Чтобы не было таких противоречий нужно все-таки следовать правилам, а иначе зачем они нужны? Или полностью их пересмотреть к новому сезону с учетом всех замечаний.
За порядок в теме ставок прогнозов отвечает Таня, только она в праве выписывать положенные -3 в зачет ставок.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Народ! Не забываем о выборах дополнительных модераторов! Все подробности на админском форуме
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Апрелька нужны люди, которые бывают в разных местах, чтобы хоть как-то могут и имеют право оценить ситуацию. Тебя никто не осудит если ты пропадешь на некоторое время. Главное чтобы на сайте был хоть кто-то кто сможет исправить ситуацию.
TomCat, давай этот вопрос обсудим, когда я вернусь из Америки, я щас уже как-то совсем не настроена к дискуссиям на эту тему
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдера, с бонусом тебя!))
Чудненько угадала
Сообщение отредактировано 14 января 2012 19:52. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Я понимаю, что это сейчас как бы дело не моё... Но по поводу комментариев в теме прогнозов отлично помню, что мы договаривались - в отдельном сообщении НЕЛЬЗЯ писать ничего кроме прогноза! Но в сообщении с прогнозом можно в рамках разумного дописать пару строк отсебятины, чтоб уж совсем строго не было. Главное ведь, чтоб считать было удобно, а маленькие комментарии к прогнозу считать не мешают, тогда как отдельные сообщения не содержащие саого прогноза очень даже мешают!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
в отдельном сообщении НЕЛЬЗЯ писать ничего кроме прогноза! Но в сообщении с прогнозом можно в рамках разумного дописать пару строк отсебятины, чтоб уж совсем строго не было.
совершенно верно!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
За мужской спринт бонус в 10 баллов получает EderaIt за верно угаданный подиум!
Круто...
Эдера, с бонусом тебя!))
Спасибо!!!))
Цитата: IvanЫЧ
Эдера, с бонусом тебя!))
Чудненько угадала
У меня сегодня вообще особенный день!!!! Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
EderaIt, поздравляю!!! Чемпионка!
|
|
|
|
|
EderaIt, поздравляю!!! Чемпионка!
Спасибо....Ко всему прочему у меня сегодня ДР))))
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Спасибо....Ко всему прочему у меня сегодня ДР))))
Эх, прости з....ку, от радости в зобу дыханье сперло! Пойду поздравлять тебя в соответствующую тему
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот хорошо, что призналась, а то в днях рождениях тебя нет, хитруля!!!
|
|
|
|
|
а то в днях рождениях тебя нет, хитруля!!!
Да ладно, я не претендую, просто принятый алкоголь сыграл соответствующую роль..пардон)))))))))))
|
|
|
|
|
После пропущенного этапа могу точно сказать, что теперь бросаю прогнозы. EderaIt,
спасибо за помощь, но теперь уже нет смысла и так легко стало
|
|
|
|
|
что теперь бросаю прогнозы. EderaIt,
спасибо за помощь, но теперь уже нет смысла и так легко стало
April, да ты что! Как это нет смысла, мы с тобой еще должны забрать всё золото ЧМ! Не бросай меня!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |