|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Так ты на фото посмотри она или нет ))
Не, слава богу, не она))
Цитата: Hatali
к миланскому дерби готов?
Еще как готов)) Лишь бы в нете только ссылки не битые были!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Еще как готов))
ты наверное удивишься, но я буду за Милан!
Цитата: Patriot
Не, слава богу, не она))
а чего? может быть тоже в биатлон бы пошел, сразился бы с Фуркадом очно
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
— Только этим летом я по-настоящему смирился с тем, что брат — пока более успешный биатлонист, чем я. Это было очень сложно: осознать, что младший братишка, который ещё недавно смотрел на меня, как на кумира, теперь меня обыгрывает. Я старше на четыре года, и Мартен всегда тянулся за мной, подражал, всё впитывал. Когда я выступал на Кубках мира, он был ещё зеленым юниором. И вот теперь, выходит, я так его натаскал, что сам оказался в тени. Только этим летом я настолько переступил через эту обиду, что впервые спросил у Мартена совета.
— Раньше вы ни о чём его не спрашивали?
— Нет, конечно. Меня пугала сама мысль: учиться у младшего брата. И только теперь я могу спокойно сказать, что в чём-то он лучше меня. И не стесняюсь на тренировках смотреть, как он работает, и заимствовать какие-то упражнения.
Из интервью с Симоном.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Только этим летом я настолько переступил через эту обиду, что впервые спросил у Мартена совета.
умница, что спросил!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ты наверное удивишься, но я буду за Милан!
Конечно, удивлюсь)) Вроде прямой преследователь Юве)
а чего? может быть тоже в биатлон бы пошел
Почти ушел уже!! Обжегся так, что до сих пор не улыбается))
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
— Нет, конечно. Меня пугала сама мысль: учиться у младшего брата.
Странный! и что такого? А я всегда считала, что они вообще всё обсуждают вместе, все итоги и т.п.
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А я всегда считала, что они вообще всё обсуждают вместе, все итоги и т.п.
а я как-то именно таким Симона и представляю...Мне кажется даже было заметно, что у него какой-то барьер..Хорошо, что в итоге всё решилось! Люди то разные бывают, но братья всегда должны понимать друг друга! Это обоим им пойдет только на пользу!! Будут тянуться друг за другом как на трассе, так и за её пределами!
|
|
|
|
|
Фуркады -Красавчики
|
|
|
|
|
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Снайпер Мартен)
еще бы побрился и вообще глаз не оторвать
|
|
|
|
|
Тоже самое хотела написать Фото рельно красивые.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А ведь кто-то называл его страшненьким))))))))а надо-то только побриться и всё будет ОК!!
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 49 секунд:
Мартен Фуркад: «Свенсен превосходно выступил в Холменколлене, но все может измениться»
Чемпион мира Мартен Фуркад считает, что сможет составить конкуренцию Эмилю Хегле Свенсену в борьбе за Большой хрустальный глобус.
«Нам со Свенсеном предстоит еще много раз встретиться на трассе – в Кубке мира, на чемпионате мира. Да, он превосходно выступил в Холменколлене, но все может измениться.
Симон показывает высокие результаты, хотя в последнее время его мучили проблемы со здоровьем. Ему нужно соблюдать осторожность после гонок, сразу согреваться. Но он вернулся, это хорошее предзнаменование перед чемпионатом мира», – приводит слова Фуркада Sports Orange.
Ну...давай!!
Сообщение отредактировано 10 февраля 2012 19:49. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Bamby
А ведь кто-то называл его страшненьким))))))))а надо-то только побриться и всё будет ОК!
Это ты о ком? Лично я так никогда не говорила! Мне он так-то всякий нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну...давай!!
Конечно, даст!)))
|
|
|
|
|
Это ты о ком?
так на меня Waleon наехал!он тут нигде не видит??Мне Мартен тоже всегда нравился!
Конечно, даст!)))
Ахаха)это типа Ну даю,даю!Бери!
|
|
|
|
|
так на меня Waleon наехал!он тут нигде не видит??
Не поняла я причем тут Валеон, ну, да ладно, замяли))))
|
|
|
|
|
Не поняла я причем тут Валеон
в теме фото галерея, он стал доказывать, что Мартенка страшный)))Ну да, давай лучше замнем!
|
|
|
|
|
Мартен Фуркад: «Горжусь, что занял второе место вслед за Бьорндаленом»
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о выступлении в пасьюте на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (2-е место) и стрельбе на последнем огневом рубеже.
«Конечно, я думал о Бьорндалене, но также и о других биатлонистах, которые бежали сегодня. Горжусь тем, что занял сегодня второе место вслед за королем биатлона.
Свенсен и я устали. Это был последний огневой рубеж перед чемпионатом мира, думаю, было много давления, и мы прошли его не очень удачно. Но это сыграло в мою пользу», – цитирует Фуркада официальный сайт IBU.
Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо...
|
|
|
|
|
Король Рупольдинга!
бедный....бедный старший брат...
"смотри, нас снимает скрытая камера"
интересно, Мартюша бегал на трезвую голову...
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Мартен Фуркад: «Я лучше, чем Нортуг»
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад сказал, что он думает по поводу сравнения с двукратным олимпийским чемпионом по лыжным гонкам Петтером Нортугом.
В интервью норвежскому изданию TV 2 Симон Фуркад сказал, что в пасьюте в Рупольдинге его брат был похож на Нортуга.
«Он двигается, как Нортуг. Не знаю, кто из них двоих был бы лучше, но Мартен сейчас очень силен. То, что он сегодня сделал – просто невероятно. Я смотрел повтор, Мартен взлетел на подъем на последнем круге, это другая лига. Его не остановить», – отметил Симон Фуркад.
- Ваш старший брат сравнил вас с Нортугом. Что вы по этому поводу можете сказать?
– Я лучше, чем Нортуг, – сказал Мартен.
«Мартен так же велик, как и Рафаэль Пуаре. Он первый из французов, кто выиграл и спринт, и пасьют на чемпионате мира. Не знаю, понравится ли Мартену сравнение с Рафаэлем, и я не уверен, что он намерен столь же долго выступать. Он хочет выигрывать гонки и титулы», – добавил Симон Фуркад.
Также Мартен Фуркад не исключает возможности выступить на чемпионате мира по лыжым гонкам в 2013 году, сообщает DPA.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата: April
Мартен взлетел на подъем на последнем круге, это другая лига.
Согласна, думала сейчас взлетит!
Цитата: April
– Я лучше, чем Нортуг,
Не надо зазнаваться, ни к лицу это....вот возьмёшь золото ОИ и КМ....тогда и можно будет немного похвастаться)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
April,
До этого сезона он какой-то надменный был, как-то поплевывал на всех и вся))) А в этом сезоне .помнишь, в начале сезона мужская эстафета была, где Мартен закрыл все мишени, но, что-то недопонял и за дополнительным полез, а когда увидел, что все мишени закрыты, у него такое выражение лица было умилительно удивленное... Прям как будто он "живой")))
Глупость, конечно, но именно с этого момента он стал мне нравиться намного больше))))
|
|
|
|
|
печеньки, как это мило, я что правда позабыла тот момент Но то что ты изменила мнение это очень хорошо
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |