|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Может Улирих решил их поменять с Грайсом? Что бы сэкономить силы....
Не думаю. Здесь поставлено на карту количество возможного золота Германии. При всем моем уважении к мужской сборной Германии один Грайс на настоящий момент способен выиграть гонку.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
При всем моем уважении к мужской сборной Германии один Грайс на настоящий момент способен выиграть гонку.
Вот-вот!!Мы получили очередное доказательство, что при всей своей грозности, у немцев-мужчин конкурентоспособен лишь один Грайс!!!
А Вольф при всей своей красоте способен лишь 2-3 раза за сезон выстрелить!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Результаты сб Германии
Гонка преследования
женщины
1) Андреа Хенкель 0+0+0+0 28:56.00
6 ) Магдалена Нойнер 1+1+0+2 +1:44.1
7) Мартина Глагов 0+0+1+0 +2:13.0
9) Катрин Хитцер 2+0+1+1 +2:21.7
13) Кати Вильхельм 2+0+0+2 +2:40.4
Гонка прследования
мужчины
3) Александр Вольф 0+0+1+0 +42.8
7) Михаэль Реш 0+0+1+1 +58.0
19) Даниэль Граф 1+2+0+0 +1:46.3
21) Андреас Бирнбахер 1+1+2+1 +1:56.7
2 Золота Хенкель + бронза Вольфа имеем то что имеем(лиха беда начало)!!! Всё что можно и нельзя Россия уже взяла(с неё хватит) Всё остальное думается будет наше!
Цитата: Patriot
А Вольф при всей своей красоте способен лишь 2-3 раза за сезон выстрелить!!!
Patriot,Согласен ! Хорошо что это случилось на ЧМ!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Patriot,Согласен ! Хорошо что это случилось на ЧМ!!!
Всего лишь бронзовый черепок
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
При своих данных должен стрелять чаще чем раз в год
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Ничё ничё, вон Грайс на поправку пошёл! ща выйдет да задаст Максимке с Димкой ,а то они чё то разрезвились в его отсутствие!
|
|
|
|
|
Ничё ничё, вон Грайс на поправку пошёл! ща выйдет да задаст Максимке с Димкой ,а то они чё то разрезвились в его отсутствие!
Да чтото мне подсказывает, что рано ты его так высоко преподносишь.
Всё что можно и нельзя Россия уже взяла(с неё хватит) Всё остальное думается будет наше!
Ну это не факт, а только желание чтобы так было, но если смотреть объективно, то ты сам думаю понимаешь, что такого не произойдет. И не потому что россияне выступят хорошо или плохо, есть еще и норвежцы(в часности у мужчин).
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Фандорин, А чё мне ещё писать в теме про Германию!!!? Мы не досчитались медалей как в мужской, так и в женской ! Промахнись на один раз больше Вольф, в муж вообще бы не было!
А в женской ведь столько подиумов полностью немецких в этом сезоне было, а на ЧМ пока только Хенкель!!!
Поэтому: ...Психическая атака!!!
|
|
|
|
|
Фандорин, А чё мне ещё писать в теме про Германию!!!?...Психическая атака!!!
А хвалить Нойнер? Там типа всего по 4 промаха в спринте и пасьюте...
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Поэтому: ...Психическая атака!!!
Аа, ну тоды ладно, кстати по поводу кол-ва наград, это ты прав, Вольф просто можно сказать даже из неожиданных, я больше думал что Рёш может быть, а вот у женьщин-непруха, Нойнер по ходу только на один два промаха меньше, и ужеб в призах. Вильхельм вообщето сама заявила, что мол не любит она этой трассы, не везет ей тут.
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Для первой медали ЧМ ему и бронзы за глаза будет!!!
Цитата: IvanЫЧ
При своих данных должен стрелять чаще чем раз в год
А что у него особенного!!Если бы все с данными Вольфа часто выигрывали бы, на всех бы золота не хватило!!!
|
|
|
|
|
да ладно прошло только две гонки!ГЕРМАНИЯ еще покажет!интересно какой состав будет на смешанной?думаю GRIES,WOLF,WILHELM,четвертого назвал бы HENKEL,но дошли слухи что ее не будет,может это и правильно,пусть отдахнет!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK, Врятли на смешанной такой состав будет! Хенкель однозначно нет (ей ещё индивидуалку и массстарт бежать - это всегда были её дистанции! и обычную эстафету естестно) Грайс тоже врятли (дадут ещё отдахнуть)! Да и Вильхельм тоже изматывать не станут!
Скорее всего что то вроде:Хитцер, Бухольц Граф и Памп а может Рёш он же вроде индивидуалку и массстарт не бежит! Германии эта эстафета особо не нужна, выиграют хорошо не выиграют чёрт с ним! На эту эстафету прицел будут делать команды которым в традициоонных ничего не светит(Россия.Украина,Франция,Шведция) пусть выматываются , да и тем более это не пристижный вид гонки! А мы лучше лишний денёчек отдохнём!
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 33 секунды:
Cостав Германии на Смешную эстафету
1)Нойнер
2)Бухольц
3)Бирнбахер
4)Грайс
Значит скорей всего Нойнер не будет в традиционной эстафете а будет Хитцер(что правильно)
И может хорошо что Грайса поставили! пусть разомнётся,потренируется(на кошках) может лучше в тонус войдёт...
|
|
|
|
|
Значит скорей всего Нойнер не будет в традиционной эстафете а будет Хитцер(что правильно)
Ну это еще не факт!!В зависимости от того, как она завтра пробежит,скорее всего, и будет решаться вопрос об ее участии в эстафете традиционной!!!
|
|
|
|
|
На эту эстафету прицел будут делать команды которым в традициоонных ничего не светит(Россия......
Ну Россия как не крути, а в обычных эстафетах какраз одна из лидирующих команд.
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
А я все таки думаю что Хенкель дадут отдых, она свое уже сделала.
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Ну это еще не факт!!В зависимости от того, как она завтра пробежит,скорее всего, и будет решаться вопрос об ее участии в эстафете традиционной!!!
Вариант не исключён - телевизионщики и рекламщики могут надавить на Мюсиганга(ох я ему не завидую), у Нойнер всего 4 эстафеты, 2 провалила 2 нет , риск 50% !!! - Тем более у жен команды пока всего две медали(безусловно не добрали)
Я незнаю что страшней:""Обезьяна с гранатой или Нойнер в эстафете'' ! Она с 6 промахами приезжает на 4-6 места,'в принципе это неплохой результат(очки приносит) вот пускай и бегает индивидуалки нечо её в эстафетной команде делать!
|
|
|
|
|
Поздравляю panzer21, с победой МИКСа Германии.
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Цитата: Фандорин
Поздравляю panzer21, с победой МИКСа Германии.
Присоединяюсь! У Германии 3 золота!
Один Вольф все своей бронзой испортил!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Поздравляю сборную Германии с
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |