Логин:     Пароль:       [Регистрация] [Напомнить пароль?]

Навигация

Главная
Профайлы биатлонистов
Фотогалерея
Форум
Интервью
Биатлон
-- Остерзунд/Швеция
-- Хохфильцен/Австрия
-- Поклюка/Словения
-- Оберхоф/Германия
-- Рупольдинг/Германия
-- Антхольц/Италия
-- Лейк-Плэсид/США
-- Форт-Кент/США
-- Чемпионат Мира 2011
-- Холменколлен/Норвегия
Статистика
Кубок мира: общий
Кубок мира: индивидуальный
Кубок мира: преследование
Кубок мира: спринт
Кубок мира: масс-старт
Кубок наций
Расписание этапов сезон 10-11
Профайлы
Мужчины
Женщины
Сборные
Snow-Sport Rate
Поиск по профайлам
Мир Биатлона
Виды гонок
Начисление очков
Правила IBU
Ссылки
Карта сайта
Обратная связь

Реклама

Фотографии

Анна Карин Олофссон (ШВЕ)
Перейти в фотогаллерею

Обсуждения

Последнее сообщение Сегодня в 00:24:35 Juliet
Еврофутбол 1 2 3 ... 64 65 66 >>
Последнее сообщение Сегодня в 00:09:32 Juliet
О братьях наших меньших 1 2 3 4 5 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:29:40 Juliet
Вопросы,пожелания и просьбы к Администратору (DISEL) 1 2 3 >>
Последнее сообщение Вчера в 23:17:56 Juliet
Что посмотреть?.... ( о кино) 1 2 3 ... 31 32 33 >>
Последнее сообщение Вчера в 22:51:01 Juliet
Поздравляю! 1 2 3 ... 72 73 74 >>
Последнее сообщение Вчера в 20:04:29 April
Большой теннис 1 2 3 ... 279 280 281 >>
Последнее сообщение Вчера в 20:03:09 onlineexpressloans
Итоги сезона 2010-2011 1 2 3 4 5 >>
Последнее сообщение Вчера в 19:56:57 April
Делимся друг c другом!!! 1 2 3 ... 52 53 54 >>
Последнее сообщение Вчера в 19:52:04 onlineexpressloans
Неудержимый Свендсен 1 2 3 ... 50 51 52 >>
Последнее сообщение Вчера в 19:51:33 April
Симон и Мартан Фуркады - золотое поколение французского ... 1 2 3 4 5 >>

Архив сезон 2006/2007

-- Антхольц/Италия
-- ЧЕ 2007: Банско/Болгария
-- Лахти/Финляндия
-- Холменколлен/Норвегия
-- Ханты-Мансийск/Россия
-- Чемпионат России/Новосибирск

Реклама

Snow-Sport.Ru » Форум » Биатлон » Сборная России » Сборная России

Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154  >>  Вперёд

Сборная России
  • 25.5
Опрос (возможен выбор нескольких вариантов)

April  #3061 Добавлено: 6 октября 2011 22:31 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:
Предупреждений: 0

Цитата: waleon
Если Ярошенко возьмут в сборную, то надежда будет только на него. Устюгов и Шипулин -это биатлонисты одной гонки за сезон. У меня нет не какой надежды на этих спортсменов.Остальные статисты(я даже не знаю кто еще в

ой, ну конечно, Антон и Женя уж точно поперспективненее твоего Ярика пенсионного возраста, которыЙ если бегает по честному, да даже если и нет вечно ему чего то не хватает.
А Антон как минимум хороший эстафетный боец, Женя так вообще ОЧ и лидер команды.
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
Наверх 
waleon  #3062 Добавлено: 6 октября 2011 23:09 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: April
Антон и Женя уж точно поперспективненее твоего Ярика пенсионного возраста

по возрасту вопросов нет.А вот что будет в 34(или сколько там ему) с Шипулиным и Устюговым. ? Шипулина ждет путь Круглова, Устюгов-Чудов.

А Антон как минимум хороший эстафетный боец

сколько он эстафет завалил?

Женя так вообще ОЧ и лидер команды.

не когда он не был и не будет лидером.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
Наверх 
TatKa  #3063 Добавлено: 7 октября 2011 18:28 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Дмитрий Ярошенко: «Польховский сказал мне готовиться к отбору на Кубок мира»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что весной думал о завершении карьеры, рассказал о причиных невыразительного выступления в двух гонках летнего чемпионата России, а также заявил, что всерьез рассчитывает на участие в ноябрьском отборе к Кубку мира.

«Честно скажу, весной раздумывал о завершении карьеры. Не чувствовал поддержки. Тренеры сборной говорили одно, а на деле выходило по-другому. Но вспоминать плохое не хочу. Сейчас вроде все иначе. Гербулов и Польховский в курсе моей подготовки. Валерий Николаевич интересовался планами на отбор, а Андрея Саныча я в Уфе первый раз увидел. Даже ностальжи пробрало — не так давно вместе чемпионаты и Кубки мира выигрывали.

Почему не все получилось на летнем чемпионате России? Видимо, сказался долгий перелет по маршруту Прага — Москва — Уфа. Прилетел вечером, утром — эстафета. Попал, что называется, с корабля на бал, даже к трассе толком не притерся — пробежал кросс и все. Вялость, мышцы без тонуса. Тяжело, конечно, но нужно было помочь Ханты-Мансийску в эстафете. Не могу сказать, что сильно выручил, но боролся и бился до последнего.

Польховский мне сказал: «Дима, готовься, пригласим на отбор перед декабрьскими этапами». Так что жду вызова в Норвегию. Все решится на контрольных тренировках. И это справедливо. Кто лучше готов — тот и поедет на этапы КМ. А кому нужно будет разбежаться — разбежится на Кубке IBU.

Хорошо выступать нужно на каждом старте — такова задача команды. Готовиться только к чемпионату мира или Олимпиаде — не совсем правильно. Биатлон сегодня настолько популярен, что болельщики не простят даже временных неудач», – рассказал Ярошенко в интервью официальному сайту СБР.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

А Антон как минимум хороший эстафетный боец

Дааа, чего только стоит вспомнить, как его рубануло на последнем круге в эстафете в Ванке, а ведь уходил лидером... Часто Антоху не хватает на последний круг, но поглядим, что будет в этом сезоне.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
Наверх 
Mi  #3064 Добавлено: 7 октября 2011 20:40 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Устюгов-Чудов.

Мне очень жаль, что карьера Максима так и не состоялась.
И, если честно, я не очень понимаю злорадные реплики некоторых болельщиков в его адрес.
Ведь у парня была прекрасная скорость. Была. было и очень хорошее начало.
Не идиоты же норвежские биатлонисты: Бьорндаллен и Ханеволд, - которые уважительно отзывались о нём и видели в Максиме достойного коллегу-биатлониста. Я помню как они его держали на своих плечах во вртемя одного из награждений, хотя у Максима было серебро, а не золото.

Ещё раз - мне жаль, что у парня не вышло. Не буду сейчас разбирать: почему на мой взгляд. Для него уже неважно. Важнее, что он был надеждой. И не только он виноват, что так всё случилось, а российский биатлон потерял перспективного когда-то биатлониста.

Женя же действительно очень одарённый биатлонист, на мой взгляд, даже лучше, чем был Максим Чудов. Немаловажно, что у него ровнее характер и устойчивее психика, что в спорте имеет не меньшее значение, чем природные данные.

Конечно, с Ваней ему в смысле характера не тягаться. У Ивана от природы способностей очевидно меньше, чем у Евгения, но в нём есть стержень. Я читала в свой время интервью его "детского" тренера. В детском возрасте Ваня не блистал данными, был этаким середнячком на фоне остальных ребят, занимавшихся вместе с ним, но зато уже тогда умел проявить характер. Главное, что отмечал тренер: умение правильно принять поражение и сдлеать из этого правильные выводы. Ну, и Ванино трудолюбие само собой.

Они с Женей составляли хорошую пару, психологически поддерживая друг друга. Ни один из них не является безусловным лидером, которые всегда глубокие идивидуалисты (вплоть до эгоизма). Теперь Жене будет тяжелее.

Пришло в голову забавное сравнение с женским теннисом.
Максим Чудов - это Светлана Кузецова: талантливая, но очень не уверенная в себе. Способна разозлится и играть хорошо, когда начнёт проигрывать. Но чаще просто ломается.
Ваня Черезов - Маша Шарапова после травмы (травма уравняла их потенциал, а так Маша изначально была сильнее в своём виде спорта, чем Ваня): умение трудиться на тренировках и бороться "на зубах" в игре могут частенько обеспечить и победу и высокое положение в рейтинге.

Антон Шипулин ... не без таланта, но пока никак не пойму в чём, помимо отсутствия опыта, его проблема. Я конечно не говорю о технических спортивных вещах, в которых ничего не понимаю.

Где-то так.

Наверх 
April  #3065 Добавлено: 7 октября 2011 22:16 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

.А вот что будет в 34(или сколько там ему) с Шипулиным и Устюговым. ?

Когда Устюгову с Шипулином будет 34, Ярошенко будет 50.

Ванк только на слуху...больше не помню....но он растёт и крепчает!
не когда он не был и не будет лидером.

В твоем мозгу может и так fellow
WE ARE ONE FAMILY
Наверх 
TatKa  #3066 Добавлено: 8 октября 2011 14:11 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Mi, так хорошо расписала, очень интересно! Спасибо)
И, в принципе, так оно все и есть... Перспективы на сезон совсем не радужные, усугубившиеся ещё и травмой Ивана((( А прогнозировать что-то очень сложно, оглядываясь на прошлый сезон.... Будем надеяться что что-то изменилось в подготовке, что в ситуации отсутствия Ивана, ребята, я имею ввиду Антона и Женю, мобилизуются и возьмут на себя груз ответственности за результат, а может появятся и новые таланты) Ждать осталось совсем недолго.
Наверх 
April  #3067 Добавлено: 8 октября 2011 22:02 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Цитата: TatKa
Mi, так хорошо расписала, очень интересно!

Ага хорошо мне тоже понравилось laughing кроме сравнения с женским теннисом, а в частности со Светой, у которой, как мне кажется с уверенностью в себе всё в порядке, дело в отсутствии концентрации и с Машей, чей характер и отношение к спорту очень разнятся с Ваниными. Маша - звезда, Ваня - трудяга.
И вообще мне не нравится сравнение любимой мною Светы и уважамого Вани с не очень приятными личностями. Тут уж скорее надо сравнить Машу с Максом, которые перезвездились и сейчас потихоньку стухают.
WE ARE ONE FAMILY
Наверх 
печеньки  #3068 Добавлено: 10 октября 2011 08:15 + --   

Чемпион Мира

Болею за:

Я думаю, к Ване можно по-разному относиться, но за то, что будучи трудолюбивым середнячком (как многие его назыввают), два сезона и вплоть до нынешней травмы быть лидером мужской сборной России - уже за это огромный респект и уважуха. Очень мне Черезов импонирует и очень я огорчена его травмой.
Наверх 
TatKa  #3069 Добавлено: 10 октября 2011 18:21 + --   

Обладатель Кубка мира

Болею за:

Иван Черезов: ”С гостями мне тяжеловато — иногда чувствую себя неважно”

Двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов, который сейчас проходит постоперационный восстановительный курс в московской городской больнице №83, рассказал о хорошей больничной еде, постоянной поддержке, а также поделился планами на восстановление.
"Здесь хорошо кормят. Это Анатолий Николаевич Галкин привозит - шеф-повар, который кормил нас в Ванкувере. Он на следующий же день, как я попал сюда, привез мне два пакета еды. Я не просил — он сам решил и почти каждый день мне передает всякую вкусную еду. Честно говоря, очень приятно — не ожидал так много внимания.
Очень много знакомых звонили, говорили слова поддержки, предлагали свою помощь. Бе и Свенсен почти сразу написали, а пару дней спустя открыл почту, и там лежало письмо от Бьорндалена со словами поддержки. С нашей командой почти со всей пообщались, и с тренерами постоянно на связи. Сейчас мужская команда на обследование приезжает в Москву, парни хотели заехать, навестить. Правда, с гостями мне тяжеловато — иногда чувствую себя неважно.
Не хочу уже вспоминать. Все случилось и случилось. Теперь надо думать, как восстанавливаться. Правда, когда задумываешься, что дома семья с маленьким, а я тут и сезон мимо, то в такие моменты накатывает. А сейчас еще пойдут этапы Кубка мира. Конечно, буду болеть за своих, но смотреть, наверное, тяжеловато будет… Голень опала сильно. Ну вот, придется много работать «налево», - приводит слова Черезова официальный сайт СБР.

Заведующий отделением спортивной травмы, профессор кафедры травматологии-ортопедии и хирургии катастроф им. И.М. Сеченова ПМГМУ, доктор медицинских наук Сергей Архипов, который является лечащим врачом Ивана Черезова, рассказал, что прогнозы на восстановление после травмы оптимистичные и что спортсмен сможет встать на лыжи уже через 10 недель.
Наверх 
Olyaska  #3070 Добавлено: 12 октября 2011 14:22 + --   

Основной состав

Болею за:

кто-нибудь знает, чем сейчас занимается Николай Круглов (мл)?
У меня была такая надежда в прошлом году, что он в этом сезоне вернется... но похоже он ушел из спорта навсегда... dolf
Наверх 

Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153 154  >>  Вперёд

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Использование материалов сайта разрешено при наличие гиперссылки на snow-sport.ru Copyright © 2007-2010 Snow-Sport.Ru All Rights Reserved.