|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Тема о людях на этом форуме, спасибо Казик за идею!
Какие нибудь радостные события из своей жизни или занимательные случаи, личные успехи в спорте!
У кого есть чем поделиться, пишите сюда!Обсудим !
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Я, наверное, первая?! Личные успехи в спорте были только тогда, когда я в школе училась - очень любила лыжи, мне даже подарок от школы сделали - новенькие отличные лыжи с креплением... Правда, потом все забросила, когда в универ поступила.
А в личной жизни - это рождение малыша, моего маленького Шуньки-Шурки , в феврале прошлого года. Пока ходила беременной (на последних месяцах) вместе со мной (а куда ему деваться ) смотрел биатлон (КМ) и даже активно пинался, когда мама "болела" за наших слишком громко. В одну из гонок я так громко кричала, что даже соседи прибежали (мы в военном общежитии живем) - думали я рожать начала, решили помочь...
Собственно, из всей семьи биатлоном "болею я одна". Вот теперь жду, пока сынишка вырастет, может в школу биатлона отдам (правда ездить нам туда очень далеко), если нет, то отдам в плавание (тоже сильно уважаю этот вид спорта).
P.S. panzer21, если я не то написала, т.е. не к той теме, ты уж меня не бани, отделайся предупреждением.
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
P.S. panzer21, если я не то написала, т.е. не к той теме, ты уж меня не бани, отделайся предупреждением.
Не беспокойся. Он для этого тему и открыл.Ну что panzer21 люди уже и писать бояться. А ведь она из тех "кто меньше, да лучше". Так что пересмотри свою тактику и будь потерпимее и поспокойнее.
|
|
|
|
|
сегодня одному из моих самых главных достижений в жизни, старшему сыну , исполняется 17 лет.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: казик
сегодня одному из моих самых главных достижений в жизни, старшему сыну , исполняется 17 лет.
Поздравления вашему мужчине! Школу уже закончили? Куда планируете поступать?
|
|
|
|
|
спасибо! 11 класс на исходе. а поступать в УГТУ-УПИ собирается. дети растут быстро, оглянуться не успеешь.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Предлагаю, даже расширить тему и спрашивать друг друга о всём, что вас интересует!
Некоторые вопросы могут показаться не коректными, предлагаю на них просто не отвечать, задающий сам поймет это!!!
P.S. panzer21, если я не то написала, т.е. не к той теме, ты уж меня не бани, отделайся предупреждением
Сговорились вы что ли......
Цитата: Mila67
Не беспокойся. Он для этого тему и открыл
А вот это правильно!!!!!
Ну что panzer21 люди уже и писать бояться.
Зря......
А ведь она из тех "кто меньше, да лучше". Так что пересмотри свою тактику и будь потерпимее и поспокойнее.
Я само спокойствие....
|
|
|
|
|
Поздравляю от всей души. А раздельчик-то вроде ничего получается.
|
|
|
|
|
Собственно, из всей семьи биатлоном "болею я одна". Вот теперь жду, пока сынишка вырастет,
А ещё каким нибудь видом спорта интересуешся?
Вот теперь жду, пока сынишка вырастет, может в школу биатлона отдам (правда ездить нам туда очень далеко), если нет, то отдам в плавание (тоже сильно уважаю этот вид спорта).
Лучше в игровой! Вариантов больше!
Что в биатлоне, что в плавании, есть свой потолок у каждого, ,бывает если не дано, успехов не добиться!
(тоже сильно уважаю этот вид спорта).
Телосложение плавцов нравится?....тогда уж в водное поло!!
спасибо! 11 класс на исходе. а поступать в УГТУ-УПИ собирается. дети растут быстро, оглянуться не успеешь.
Да 11 класс, хорошее время, вообще не учился , но всё равно аттестат дали!!!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Поздравляю от всей души. А раздельчик-то вроде ничего получается
Да уж неплохой!
Поменял название, то было слишком корявое, думал назвать: "Раскажите о себе", но напоминает визит к психологу!
Да и это, так себе....
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Поменял название, то было слишком корявое, думал назвать: "Раскажите о себе", но напоминает визит к психологу!
Народ, предлгайте название, (у меня сегодня голова не варит)
Немного о личном!!!
Да и это, так себе....
"Делимся друг с другом!!!" более краше, чем "Делимся с друг другом"
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Немного о личном!!!
Может кто то не захочет обсуждать личную жизнь.... а просто потрепаться!!
Делимся друг с другом!!!" более краше, чем "Делимся с друг другом
Да.... у самого голова не варит, раз такое написал!!!
Делимся друг с другом!!!"
Была такая сопливая передача по первому каналу, то ли "Жди меня" , то ли ''Найди меня" - вот это что типа того получается!!!
НАзвать её ""Трёп"" и не париться.......
|
|
|
|
|
НАзвать её ""Трёп"" и не париться.......
начали с 'Знаменательные события, из жизни форумчан" закончили "трёпом"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
может типа " а у меня сегодня....", тоже видела где-то
|
|
|
|
|
В студенческие годы активно занимался лыжами,и вот раз решили устроить биатлон.Знаете такие фанерные щиты с воздушными шарами в дырках.Бежали десятку с 4мя рубежами,стреляли с пневматики.С тех пор я знаю,как чудовищно трудно стрелять,особенно стоя после быстро пройденных километров.Поэтому теперь кокда спортсмены"мажут"-переживаю,но и понимаю вто же время
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это ни в коем случае не повод прощать явно провальную стрельбу.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Самое первое знаменательное событие в моей жизни-это когда мы в 1996 выиграли турнир по футболу в Перми!!!В тот день я был самым счастливым ребенком,т.к. забил победный гол за три минуты до конца!!!!В мечтах я видел себя по крайней мере Ван Бастеном(да и соседи меня так называли-не знаю почему)!!!Тогдая еще не знал,что играть мне осталось всего 4 года!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Patriot, А ты нападающего играл?
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Самое первое знаменательное событие в моей жизни-это когда мы в 1996 выиграли турнир по футболу в Перми!!!В тот день я был самым счастливым ребенком,т.к. забил победный гол за три минуты до конца!!!!В мечтах я видел себя по крайней мере Ван Бастеном(да и соседи меня так называли-не знаю почему)!!!
Моему сыну 11 лет, он тоже занимается футболом, только в Москве. Читаю твои строки, а слышу его, прям теми же словами мне все это же и рассказывает. Биатлоном болеем всей семьей. Если кто-то не может посмотреть прямую трансляцию, то ему до повтора никто не расскажет, чем все закончилось.
|
|
|
|
|
Patriot, А ты нападающего играл?
Сейчас эту позицию модно называть атакующим хавом или под нападающими!!!
А ты кем был?!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Сейчас эту позицию модно называть атакующим хавом или под нападающими!!!
А ты кем был?!!!
Лев полузащитник, в центре не любил играть суеты много.......
|
|
|
|
|
Телосложение плавцов нравится?....тогда уж в водное поло!!
Телосложение у мужчин, конечно же, шикарное. Но мне нравится, когда и женщины плывут, а их телосложение меня не привлекает. Я начала смотреть, когда Александр Попов еще выступал, а это время моей юности - создание идеалов, кумиров, ну а потом и так понравилось...Из летних видов спорта только плавание и люблю.
Что в биатлоне, что в плавании, есть свой потолок у каждого, ,бывает если не дано, успехов не добиться!
Так это в каждом виде спорта - везде и у каждого есть свой потолок, просто кто-то раньше, а кто-то поже его достает.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата: болельщик
Если кто-то не может посмотреть прямую трансляцию, то ему до повтора никто не расскажет, чем все закончилось.
Если я пропускаю по каким-то причинам, а вечерние повторы я не могу смотреть из-за малыша, то муж делает исключение и смотрит вместо меня и все записывает(на бумажку), а потом рассказывет (очень эмоционально) и даже пытается изображать некоторых спортсменов. Так что "повтор" бывает очень красочен.
|
|
|
|
|
муж делает исключение и смотрит вместо меня и все записывает(на бумажку),
тоже подсадила мужа на биатлон . а он достиг, что меня футбол не раздражает. взаимопонимание!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |