ну...а я вот думаю что Алексис как раз способен в будщем составить оочень достойную конкуренцию! Не. ну Мартин лучше - это без вопрос, но все же....
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
ну, они просто разные...И в какой-то степени просто от Мартина не знали чего ждать. А вот когда оба состоялись уже как биатлонисты, то я думаю мало кто думает сейчас кто лучше...Мартин устойчивее психологически, более универсален и конечно же талантлив!! Но Симон мне тоже очень нравится!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Во французском Фон-Роме, где регулярно проходят сборы национальной биатлонной команды, в ноябре будет открыты трасса имени призера Олимпийских игр Мартена Фуркада.
Недавно Фуркад-младший провел в Арсоне гонку вместе с двумя детскими командами из Фон-Роме. Это придало невероятную мотивацию будущим биатлонистам, сообщает L'independant.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.