|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вчера с ребенком смотрела мультик "Как приручить дракона" (уже далеко не новинка) - в полном восторге!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Посмотрела я наконец Горбатую гору. Хороший фильм......правда грустный....(( Хит Леджер очень понравился.
Единственно мне не очень приятно смотреть на эротические сцены двух геев, хотя ничего плохого против этого не имею.
Ну и насчёт красот Вайоминга, действительно потрясающе, этот фильм надо смотреть на большом экране) хотя не совсем на мой вкус.....я люблю более яркие цвета.....которые есть в других штатах США, да и жизнь показанная там не преподносит Америку в лучшем свете.....
Но в целом понравилось
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
Цитата: April
этот фильм надо смотреть на большом экране)
Я на большом и смотрела)
.я люблю более яркие цвета.....которые есть в других штатах США, да и жизнь показанная там не преподносит Америку в лучшем свете.....
Видимо, все максимально приближено к 60-м годам.
А я посмотрела "Форреста Гампа". В полном восхищении, настолько добрый и наивный фильм, ещё так удачно просмотр наложился на мое не самое лучшее настроение) После просмотра жить стало намного веселее) Уверена, что буду смотреть его не раз.
А вчера посмотрела "Эффект бабочки", тоже понравился, я люблю такого плана фильмы.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
TatKa, совсем недавно тоже впервые посмотрела Форрест, была в таком же восторге!
Эфеект бабочки не видела, менчя почему-то Эштон смущает...Но по идее фильмы такого характера мне должны понравиться....
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Я на большом и смотрела)
ну я на большом телевизоре)
Видимо, все максимально приближено к 60-м годам.
Ну мне кажется это зависит от климата.....в тех местах так) а я люблю когда в стиле "Баунти"
А я посмотрела "Форреста Гампа".
Цитата: Hatali
TatKa, совсем недавно тоже впервые посмотрела Форрест,
ну вы молодцы, он того стоит)))
Уверена, что буду смотреть его не раз.
Я и не сомневаюсь
А вчера посмотрела "Эффект бабочки", тоже понравился, я люблю такого плана фильмы.
мне вообще не понравился....какой-то он неприятный...плохой осадок остался...
менчя почему-то Эштон смущает
Мне с ним нравится очень фильм - Спасатель. А ещё, когда будет премьера обязательно посмотрю фильм Старый Новый год, обожаю новогоднии комедии)))
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
Ну и насчёт красот Вайоминга, действительно потрясающе, этот фильм надо смотреть на большом экране) хотя не совсем на мой вкус.....я люблю более яркие цвета....
про экран согласна, а вот такие цвета и красоты мне больше всего нравятся!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а я люблю когда в стиле "Баунти"
это, конечно, тоже хорошо... но стиль вроде природы Вайоминга - это простор, свобода... настолько захватывает..! краски сдержаннее, а эмоции ярче!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
это, конечно, тоже хорошо... но стиль вроде природы Вайоминга - это простор, свобода... настолько захватывает..! краски сдержаннее, а эмоции ярче!
ну на вкус и цвет, не зря каждый выбирает своё
|
|
|
|
|
Эфеект бабочки не видела, менчя почему-то Эштон смущает..
Я за творчеством Эштона не слежу, но мне он показался органичным в этой роли.
TatKa, совсем недавно тоже впервые посмотрела Форрест,
ну вы молодцы, он того стоит))) laughing
Приблизились к жизни
мне вообще не понравился....какой-то он неприятный...плохой осадок остался...
Ну это кому как... А я люблю такие жанры с психологической направленностью....
Цитата: yatanya
но стиль вроде природы Вайоминга - это простор, свобода... настолько захватывает..! краски сдержаннее, а эмоции ярче!
Не убавить, не прибавить
|
|
|
|
|
Посмотрела я Начало, конечно сильный бред.......явно это не моё, намудрили так, что аж плохо....
|
|
|
|
|
Сегодня посмотрела первую серию сериала Терра Нова, наконец появилось что-то похожее на Лост Хотя думаю он всё-таки уступает......
Тоже смотрю. Первая серия не зацепила, правда, и если бы не Джейсон О`Мара, по которому я со времен "Жизни на Марсе" успела соскучиться, может дальше бы и смотреть не стала. Теперь уже нравится, но Лосту уступает точно.
Еще поняла, что моё восприятие сериала зависит от места действия - ни "Побег", ни "Доктор Хаус", вызвавшие восторг моих "братьев" - сериальных маньяков , меня не увлекли. Несколько сезонов созерцать тюремный и больничный антураж как-то не по мне.
Эфеект бабочки не видела, менчя почему-то Эштон смущает...Но по идее фильмы такого характера мне должны понравиться....
Пусть он тебя не смущает) Соглашусь c Tatk`ой насчёт его органичности.
Преодолевай предрассудки - фильм хоть и черноват, но определенно достоин просмотра.
Я вот на днях собралась и, не смотря на всю мою нелюбовь (видно от непонимания всей глубины таланта) к творчеству Вуди Аллена и кочующей из одного его фильма в другой Скарлетт Йохансон, посмотрела-таки "Матч Поинт". Понравился очень. Идея хороша... и Рис Майерс тоже)
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Теперь уже нравится, но Лосту уступает точно.
Согласна уступает. Но что мне нравится так это красивые пейзажи и не менее красивые лица героев)
ни "Побег", ни "Доктор Хаус",
тож вообе не зацепили, но явно не из-за места действия, вот был один сериал "Тюрьма Оз", его я на одном дыхании посмотрела
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вуди Аллена
Я хочу сходить на Полочь в Париже.....но чёт все говорят что мало в каких кинотеатрах сеансы есть...
|
|
|
|
|
Посмотрела я Начало, конечно сильный бред...
Но то что навертели, это да
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Вчера посмотрела "Шесть демонов Эмили Роуз", фильм снят на основе реальных событий, которые произошли в Германии в 1976 году. Любителям мистики рекомендую, неплохой фильм. А американский суд присяжных - это действо в действе, целая театральная постановка, а не суд)
|
|
|
|
|
"Эмили Роуз" мне тоже понравилась, хотя давненько ее смотрела. Я вот посмотрела "Последние изгнание дьявола" - замутка неплоха (в начале), а к концу уже ржали в голос (такого понаворотили...). Жутко разочарована.
|
|
|
|
|
Я хочу сходить на Полочь в Париже.....
Такс сходила я на этот фильм....мне очень понравилось, рука Вуди хорошо видна, атмосфера Парижа это что-то....особенно для тех кто там был, ещё раз вспомнить, окунуться, плюс юмор, плюс любовь, плюс немного сказки или фантастики, кому как хочется)
|
|
|
|
|
Посмотрела "Побег из Шоушенка". Потрясный фильм!!!! Слов нет - одни эмоции, его надо смотреть!!! Кстати, к своему стыду, не знала, что он снят по роману Кинга... и, если бы в титрах не прочитала, то, честно, даже не подумала бы, потому как Кинг ассоциируется с другим жанром... Удивлена!
|
|
|
|
|
Потрясный фильм!!!!
было б странно, если б не понравился
Я наконец посмотрела Вечное сияние чистого разума ИМХО бред, такого намутили....не понимаю за что он взял Оскар за сценарий....может я конечно чего-то не понимаю....
И ещё посмотрела старый вестерн 70ых годов Хороший плохой злой, я конечно совсем не люблю подобный жанр и Клинта Иствуда в нём, но фильм мне понравился в первую очередь игрой актёров...легко и позитивно))
Это я всё пытаюсь потихоньку смотреть 250 лучших фильмов мира
Сообщение отредактировано 22 октября 2011 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Это я всё пытаюсь потихоньку смотреть 250 лучших фильмов мира
Так и я, следуя твоему примеру, восполняю пробелы
|
|
|
|
|
Так и я, следуя твоему примеру, восполняю пробелы
ну ну, посмотрим, кто из нас дольше восполнять будет, я боюсь и до конца жизни не успею.....так как память у меня короткая, я вот Амели, Леон, Криминальное чтиво и многие другие раньше видела, но уже и не помню особо....поэтому надо пересматривать....
Сообщение отредактировано 22 октября 2011 21:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
ну ну, посмотрим, кто из нас дольше восполнять будет, я боюсь и до конца жизни не успею...
Ну, если ты не успеешь, то я и подавно Да и пробелов у меня поболе будет))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |