|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: IriS
ну и не маловажная причина - Джонни Депп))) Джонни во всех фильмах хорош.
Может это и есть главная причина почему мне не нравятся Пираты............не люблю я Деппа.........
Из его фильмов нравятся очень только два Кокаин и Турист)))
--------------------------------
Всё будет хорошо...я узнавала.
|
|
|
|
|
ну тогда даааа..У меня если есть личная неприязнь, я тож не могу смотреть...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну тогда даааа..У меня если есть личная неприязнь, я тож не могу смотреть...
Да не то чтоб у меня к нему антипатия была, просто не выделяю его из общей массы других актёров........а так с тобой согласна))
|
|
|
|
|
Цитата: April
Из его фильмов нравятся очень только два Кокаин и Турист)))
А мне про шоколадную фабрику нравится))))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
получше Блума, которого непойми за какие качества вообще пихают в подобные фильмы.."Царство небесное" по-моему испоганено им напрочь...
Блум для меня вечный Леголас И в "Пиратах" нравится. Но главные роли, кажется, не для него ("Элизабеттуан", например, дался тяжко).
"Царство небесное" далось легче - думаю, засчёт более интересного сюжета. (Картину эту нашла в фильмографии Эдварда Нортона, что, собственно, и стало определяющим фактором просмотра... Все, кто смотрел, поняли какой в этом смысле меня ждал облом ). В целом фильм понравился, даже потраченных 2,5 часов было не особо жаль.
Цитата: EderaIt
А просто про Шоколад?
Мне в своё время очень нравилась "Сонная лощина"... И "Тайное окно".
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
В целом фильм понравился, даже потраченных 2,5 часов было не особо жаль.
мне тоже понравился..а самое главное, он современный - порядка там нет до сих пор...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ну а я Царство Небесное смотрела, знакомясь с работами Ридли Скотта после Гладиатора
Сообщение отредактировано 25 августа 2011 22:00. Редактировалось 1 раз(а)
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
не видела......но сюжет мне сам не оч...
Блум для меня вечный Леголас И в "Пиратах" нравится. Но главные роли, кажется, не для него ("Элизабеттуан", например, дался тяжко).
"Царство небесное" далось легче - думаю, засчёт более интересного сюжета. (Картину эту нашла в фильмографии Эдварда Нортона, что, собственно, и стало определяющим фактором просмотра... Все, кто смотрел, поняли какой в этом смысле меня ждал облом ). В целом фильм понравился, даже потраченных 2,5 часов было не особо жаль.
ты прям блумовед, ничё я не видела...
А просто про Шоколад?
просто фильм Шоколад? Помоему более идиотского фильма я не видела! Сколько раз пыталась посмотреть, такой бред!
ну а я Царство Небесное смотрела, знакомясь с работами Ридли Скотта после Гладиатора
ну после ваших комментов думаю стоит посмтреть....
Я посмотрела Список Шиндлера. Хороший фильм ничего не скажешь, но я больше люблю когда всё не так обобщённо, а более подробно рассказаны истории нескольких людей, а так если честно я толком ни одного героя и не запомнила, ну у создателей явно была другая цель, показат ь ст радания всего народа.
Вообще концовка очень трогательная и также моя слабость хорошее музыкальное сопровождение)
|
|
|
|
|
а самое главное, он современный
к сожалению...
ты прям блумовед, ничё я не видела...
да ну что ты Просто "Властелин колец" входит в число моих любимых фильмов, "Пиратов" не видел разве что ленивый, про "Царство..." выше объясняла, а "Элизабеттаун" как-то случайно получился (больше смотреть не стану точно).
Помоему более идиотского фильма я не видела! Сколько раз пыталась посмотреть, такой бред!
Зачем же ты так над собой издевалась?
Не скажу, что фильм так уж понравился, но Депп там какой-то... земной что ли, что случается нечасто))
|
|
|
|
|
Посмотрела сегодня "Достучаться до небес". Фильм - смешение жанров: трагедия, комедия, боевик. Довольно динамичный, смотрится легко... и, не смотря на трагический конец, все-таки жизнеутверждающий. Да, заставляет задуматься! Жить надо сегодня, не откладывая на завтра то, что задумал, о чем мечтал, завтра можно не успеть... Не пожалела!
Тиль Швайгер великолепен!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Посмотрела сегодня "Достучаться до небес". Фильм - смешение жанров: трагедия, комедия, боевик. Довольно динамичный, смотрится легко... и, не смотря на трагический конец, все-таки жизнеутверждающий. Да, заставляет задуматься! Жить надо сегодня, не откладывая на завтра то, что задумал, о чем мечтал, завтра можно не успеть... Не пожалела!
Тиль Швайгер великолепен
Полностью согласна! Шикарный и до боли трогательный и в то же время позитивный фильм))
Он по одной из книг Марка Леви снят, вообще люблю все его книги, но больше всего мне запомнилась книжка Дети свободы, тронула в самое сердце)
|
|
|
|
|
больше всего мне запомнилась книжка Дети свободы, тронула в самое сердце)
Возьму на заметку)
Посмотрела "Горбатую гору". На мой взгляд фильм подрастянут, но все равно понравился, трогает... Но... тут надо толерантно относиться к однополой любви, хотя пощлости там нет... Очень красивые пейзажи, душевная музыка... Равнодушным в любом случае не оставит)
|
|
|
|
|
Посмотрела "Горбатую гору".
Очень красивые пейзажи, д
Вот пейзажи мне больше всего понравились и запомнились )
Тиль Швайгер великолепен!
и не поспоришь )))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Посмотрела "Горбатую гору".
сто лет назад скачала ещё на старом компе....никак не посмотрю...
|
|
|
|
|
сто лет назад скачала ещё на старом компе....никак не посмотрю...
Там, кстати, Хит Леджер снимался. Неоднозначная такая роль, можно сказать, рискованная даже...
|
|
|
|
|
Хит Леджер снимался
это тот который умер...еслои не ошибаюсь....не я обязательно должна посмотреть)))
|
|
|
|
|
это тот который умер...еслои не ошибаюсь..
Угу, не ошибаешься.
|
|
|
|
|
Угу, не ошибаешься.
во какая я образованная
|
|
|
|
|
во какая я образованная
Кто бы сомневался
|
|
|
|
|
Там, кстати, Хит Леджер снимался
Очень понравился он в "Бэтмене". Самый лучший Джокер! (я же после нолановского "Бэтмен. Начало" все варианты истории этого героя посмотрела).По-моему, последняя его роль. А вот до "Горбатой горы" всё как-то не доберусь.
|
|
|
|
|
Очень понравился он в "Бэтмене". Самый лучший Джокер!
Ты имеешь ввиду "Темный рыцарь"?
По-моему, последняя его роль.
Тогда предпоследняя. После этого он ещё снимался в "Воображариум доктора Парнаса", правда не до конца... После его смерти три актера доигрывали его роль, Джони Депп и ещё кто-то.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2011 10:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |