|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я его сама сняла ) какой-то фиксатор купила взамен гипса, врач посоветовал
Ну и правильно... А на стадион то ходила, или сегодня первый раз пойдёшь после травмы?
Сообщение отредактировано 11 марта 2011 12:03. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
На стадион не ходила, 6 и 8 нельзя было, а 9-го была такая погодка, что я и здоровая то не добрела бы наверное! Правда 8-го на награждение после мужской индивидуалки сходила на площадь, на Тарьку хоть вблизи полюбовалась )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
на Тарьку хоть вблизи полюбовалась )
Ну и как он, ликовал наверно на весь Ханты-Мансийск? А Эмилю видела? Как он вёл себя на награждении?
|
|
|
|
|
Эмильки не было после индивидуалки, там только Тарье, Максимова и Зумана привезли. И Тарье очень скромно себя вел, мне кажется, потом интервью с ним организовали, вот я там рядом постояла, но конвой был - не пробраться!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
конвой был - не пробраться!!!
Как всё сурьёзно) Какая сегодня у вас погода?
|
|
|
|
|
Там просто толпа была, вот Тарье и охраняли. Погода сегодня чудесная, весенняя.
|
|
|
|
|
И Тарье очень скромно себя вел
Даже тудно представить скромного Тарье
Погода сегодня чудесная, весенняя.
Это хорошо, значит неприятностей быть не должно. Тебе желаю удачно дохромать и получить массу положительных эмоций!
|
|
|
|
|
TatKa, спасибо! Мне бы хоть просто их всех пофотографировать и полюбоваться! Ну и почувствовать весь этот праздник!!!
|
|
|
|
|
Таня, выздоравливай скорее!!!
А скажи, Ванюшку видела? Обчалась? Говорят, он схуднул?
|
|
|
|
|
Ira, Ванюшку только издалека видела, он и правда похудел, мне кажется...
|
|
|
|
|
Бедный, лошадка рабочая, совсем заездили. Если вдруг увидишь, передавай привет))). А тебе здоровья и по возможности попасть на стадион.
|
|
|
|
|
Ira, спасибо! Ваню надеюсь увижу )
|
|
|
|
|
Большая просьба к тем кто покинет форум из-за концовки сезона-
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИТЕСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ, любым способом посторайтесь не забыть наш форум, в крайнем случае сделайте заметку в календаре в телефоне " snow-sport.ru , биатлонный форум, здесь было круто и сюда надо вернуться" Просто терять половину собеседников совсем не охота
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Всем пока-пока уезжаю в отпуск. Вернусь в конце июля. Всем приятного летнего отдыха и не болеть!
Счастливо оставаться!!!
I ll be back!
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Всем пока-пока уезжаю в отпуск. Вернусь в конце июля. Всем приятного летнего отдыха и не болеть!
Счастливо оставаться!!!
I ll be back! bully wink
Отличного отдыха!!! Не пропадай
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Счастливо оставаться!!!
I ll be back! bully wink
Счастливая... хорошо отдохнуть! И нас не забыть за время отпуска )
|
|
|
|
|
делюсь вопросом:
ни к кому в голову не приходила мысль, что можно застрелиться в ожидании начала нового сезона?
ну, тоска же смертнаяаааа......
даже рассказки про финансовые всемирные кранты и, наконец-то!, очередной конец Света (по версии на этот раз майя - вот, кто не будет нести отвественности: они сболтнули мамнадцать веков назад и исчезли нафик, поди теперь, побей за обман) - не веселят, не-а...
|
|
|
|
|
Цитата: Mi
ни к кому в голову не приходила мысль, что можно застрелиться в ожидании начала нового сезона?
ну, тоска же смертнаяаааа......
По поводу тоски согласна, но стреляться не надо))) Немного осталось потерпеть)
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
По поводу тоски согласна, но стреляться не надо))) Немного осталось потерпеть)
Полтора месяца... меньше даже... но не радуют и не развлекают все эти околобиатлонные новости и вью.... хочется реальных гонок!
|
|
|
|
|
А я вот совсем не скучаю, не так много времени на скуку)) да и тем более кроме биатлона есть чего посмотреть)
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |