|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
И представляете сёдня утром кошечка благополучно испустила дух. А я даже сфотать её не успел. Вчера вечером сестрёнка оказывается сильно хлопнула дверью и втот момент котёнок пытался пройти и дверь зажала его, ну ночь он промучился а утром скончался. Ну мы уже другого взяли, у тех же людей, её старшего братца(котёнка). А алабай тож вызывает сомнения в выживаемости, дистрофик какой-то хоть и очень большой. Я его ещё не сфотографировал. Но у меня есть фото моего умершего Чарлика. Только я не умею фото отправлять, как то фото тенисисток в темуБольшой теннис отправлял, неполучилось.
Очень жаль!!!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Только я не умею фото отправлять, как то фото тенисисток в темуБольшой теннис отправлял, неполучилось.
На первой странице темы "Фотогалерее" описано два способа, и оба работают (пробовал)
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Ну мы уже другого взяли, у тех же людей, её старшего братца(котёнка).
В это трудно поверить. Ещё одна потеря-Алабай его загрыз, впрочем и предыдущей доставалось, но она умна была(кошечка), почти не сопротивлялась, а когда щенок наиграется убегала, а этот смельчак, полез в открытый бой, поцарапал щенка и ...получил от того по полной программе. Меня дома не было в тот момент. Сестрёнка прозевала. Всё, котов больше не будем держать
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
И ещё, тока сёдня от сестренки узнал что наш Нурик оказывается не кобель... а самка. По ошибке назвали. Впрочем я его особо и не любил ( некрасивая дворняга, к тому же мы его на пару лет отпустили бродяжничать, а полгода назад опять подобрали (взяли потому что был инцидент - соседский здоровый алабай и ротвейлер пробирались на нашу терр. и для защиты нужна была ещё одна собака. У нас была ещё кстати немецкая овчарка Несси, но после того как она убила однажды барана её в пустыню отпустили( я конечно был против)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Всё это на плохой фильм похоже, не,правда, ваще как эту тему завели на форуме так сразу всё как то кувырком по животной части(наверно чтоб было что писать), хотя кролик наконецто соизволил расти, а то не рос совсем.
Сообщение отредактировано 20 апреля 2008 22:51. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
В это трудно поверить. Ещё одна потеря-Алабай его загрыз, впрочем и предыдущей доставалось, но она умна была(кошечка), почти не сопротивлялась, а когда щенок наиграется убегала, а этот смельчак, полез в открытый бой, поцарапал щенка и ...получил от того по полной программе. Меня дома не было в тот момент. Сестрёнка прозевала. Всё, котов больше не будем держать
Очень жаль!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И ещё, тока сёдня от сестренки узнал что наш Нурик оказывается не кобель... а самка. По ошибке назвали. Впрочем я его особо и не любил ( некрасивая дворняга, к тому же мы его на пару лет отпустили бродяжничать, а полгода назад опять подобрали (взяли потому что был инцидент - соседский здоровый алабай и ротвейлер пробирались на нашу терр. и для защиты нужна была ещё одна собака. У нас была ещё кстати немецкая овчарка Несси, но после того как она убила однажды барана её в пустыню отпустили( я конечно был против)
М да... Кстати я люблю больше всего нем. овчарок и мопсов так что если найдёшь свю собаку бери.
|
|
|
|
|
Нурик всё таки кобель. Просто у него ОН маленький, но имеется
Добавлено спустя 2 минуты:
что если найдёшь свю собаку бери.
Её в 100км от города выпустили в песках года так два назад, какое там найдёш. И не думал я искать
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
На первой странице темы "Фотогалерее" описано два способа, и оба работают (пробовал)
Я ни один не вижу,
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Да не слепой я, вижу, в конце страницы, надеюсь получится
Сообщение отредактировано 21 апреля 2008 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это наша животина. Зимой он красивый, толстенький и плюшевый. А летом страшный, грязный, облезлый и побитый.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 марта-всемирный день кошек (и котов само собой).
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 31 секунду:
Сообщение отредактировано 1 марта 2009 10:00. Редактировалось 1 раз(а)
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
1 марта-всемирный день кошек (и котов само собой).
Хотела своего поздравить ... но.. он не пришел.. март...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А к нам сегодна в гости мопсиха пришла. Такая лапочка! Заблудилась или потерялась наверное. Сидит сейчас на крыльце, котлету стрескала и довольна.
Я б ее себе оставила, но у нас живет кошка Булка, у нее сейчас котята и она очень агрессивная. Набросилась на нас всех как фурия, шерсть дыбом,шипит, когтями всех исполосовала, пока отттащили. А эта дурында собака не поняла ничего и пыталась кошку облизать.
Вот не знаю, что ж теперь с ней делать. Может хозяева найдутся, у нас частный сектор и собачки частенько бегают без хозяев сами.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Вот не знаю, что ж теперь с ней делать.
только не выгоняй! хозяева обязательно найдутся.
помнится АК в прошлом году обещал, что скоро на форуме появятся "кошка АК" и "котята АК"
|
|
|
|
|
А я хочу завести себе крокодиленка,чтобы когда он подрастет сделать туфли,уж очень мне нравится крокодиловая кожа!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
А я хочу завести себе крокодиленка,чтобы когда он подрастет сделать туфли,уж очень мне нравится крокодиловая кожа!
Тёма, ты чего такой злой?
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Почему злой! Я кстати очень добрый! Просто есть у меня такая слабость! Когда мы едим курицу,говядину или что еще хуже,но полезно,собачатину-никто же не говорит,что мы злые! Мы носим норковые шубы,и ни у кого не возникает вопросов,а как же она получена!
Просто я провел анализ и установил,что вырастив крокодиленка и сделав из него туфли,выйдет в несколько раз дешевле,чем их купить в магазине!
Надеюсь на нашем форуме нет зеленых,а то их гнев обрушится на меня!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Ха, помню когда мне было 15, мой друг отвел меня в магазин где за 90баксов продавали детёныша Нильского крокодила - самого крупного среди пресмыкающихся. Я кстати задумался о покупке, но знаете - они до 7ми метров вырастают, ну и зубищи сами понимаете, вобщем друг меня легко отговорил
|
|
|
|
|
РайФар,я же не буду допускать,чтобы он вырос до размера,который мне сможет причинить вред!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Мы носим норковые шубы
. неожиданно, но смело.
|
|
|
|
|
Что то я не уловил мысли вашей Казик! Если можно,прошу немного информативней написать!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
РайФар,я же не буду допускать,чтобы он вырос до размера,который мне сможет причинить вред
Кста, у кроков - одна слабость, мышцы пасти на самом деле слабы, так что еси хорошенько завязать - то, в общем с кроком справиться можно. Но мне не нравится твой практический подход к делу, ты уж извини, но я даж когда насекомое убиваю - немного не посебе мне(в этом плане я наверное буддист)
|
|
|
|
|
но я даж когда насекомое убиваю - немного не посебе мне(в этом плане я наверное буддист)
во Вьетнаме бывала на крокодильей ферме, измываются там,кстати буддисты, над крокодильчиками, а потом ещё и трескают за милую душу. фото в этой темке на 1 стр. выкладывала,
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |