Цитата: казик
только не выгоняй! хозяева обязательно найдутся.
Мопсиха пока у нас живет, обосновалась в коридоре. Военные действия с кошкой не прекращаются, по- моему кошка ее боится, сидит на холодильнике и котят перепрятала в другое место.
Утром вышла погулять с собакой, на улице грязно и собачка сидела на крыльце раздумывала спускаться ей или нет, и тут муж выпустил кошку - кошка от страха так зашипела и с места прыгнула на соседнюю абрикосу, я и не догодывалась о таких способностях своей кошки...
Хозяева не объявляются, мы даже с бабкой- самогонщицей с нашей улицы пообщались, она вечно в окне торчит все про всех знает, обещала подсобрать информацию.
Имени собачке не придумали, не хотим привыкать, собачники говорят что она молодая, потому что резвая очень.
Что будет делать завтра, когда уйдем все по делам даже боюсь представить...
Цитата: TEMAK
А я хочу завести себе крокодиленка,чтобы когда он подрастет сделать туфли,уж очень мне нравится крокодиловая кожа!
Надо сразу завести штук 10, а то если будет один, ты к нему привяжешься -пожалеешь пустить на туфли, а он потом вырастит большим и будешь идти по жизни с большим крокодилом, они ведь долго живут