|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Тема создается, чтобы пользователи могли задать вопрос на который сможет ответить только Администратор!
Прежде чем задать вопрос , cвязанный с оформлением сообщений, вроде таких: Как цитировать?,Как вставить фото? Как вставить ник кому отвечаешь? И всё что касается аватаров?Посмотрите в темах: ""У МЕНЯ ВОПРОС ПО РАБОТЕ САЙТА"" и ""ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИЙ"" может быть(да наверняка) там найдёте ответы на свои вопросы! Да и тем более, на них смогут вам ответить модераторы и опытные пользователи форума.
DISEL У меня сразу первый вопрос о рекламме на форуме(просто разъясни поподробней что считается ей ,а что нет) Просто в Разделе: Cезон 07/08 - есть две темы: IBU менеджер и Турнир прогнозистов - для чего создавать темы рекламирующие игры на других биатлонных сайтах?
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
DISEL У меня сразу первый вопрос о рекламме на форуме(просто разъясни поподробней что считается ей ,а что нет) Просто в Разделе: Cезон 07/08 - есть две темы: IBU менеджер и Турнир прогнозистов - для чего создавать темы рекламирующие игры на других биатлонных сайтах?
Такие темы можеш удалять на своё усмотрение! Просто вроде как и рекламой толком не назовёш, прогнозы то по биатлонной тематике, 1-2 темы ничего не меняет, будет больше нужно точно будет удалять)
|
|
|
|
|
DISEL, у меня такая проблемка, как только захожу на данный сайт, и открываю страницы, то антивирус (Каспер) выдаёт окно на подобии: "страница http:/.../forum/admin/contact/ (это к примеру - так с любой страницей происходит) содержит вредоносный код Trojan-Clicker.HTML.IFrame.a выполнение данного скрипта было автоматически заблокировано".
И после этого окна я не могу никого процитировать, вставить смайлики, и сообщение не с первого раза отправляется...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
10.03.2008 20:36:56 Вредоносный скрипт : обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.mf'.
10.03.2008 20:36:56 Вредоносный скрипт : доступ заблокирован.
10.03.2008 20:36:59 Вредоносный скрипт : обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.mf'.
10.03.2008 20:36:59 Вредоносный скрипт : доступ заблокирован.
10.03.2008 20:37:06 Вредоносный скрипт : обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Agent.iz'.
10.03.2008 20:37:06 Вредоносный скрипт : доступ заблокирован.
Такая ерунда у меня выскакивает
|
|
|
|
|
У меня тоже такой вирус был не так давно, пока DISEL там что-то не исправил. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Я уезжал на выходные к родственникам, только недавно домой приехал! Завтра буду разбираться что за проблемы и откуда они возникают!
З.Ы. Приношу извинения за не обновление сайта на выходных!
|
|
|
|
|
DISEL, В теме "Обои" еcть кнопки скачать. Как это сделать мне???
|
|
|
|
|
Цитата: Metalist
DISEL, В теме "Обои" еcть кнопки скачать. Как это сделать мне???
Нажимаеш скачать, открывается большая картинка, кликаеш правой кнопкой мыши и нажимаеш "Сохранить рисунок как". Или если стоит менеджер закачек то правой кнопкой мыши и там уже ищеш к примеру "Закачать при помощи Download Master"
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Нажимаеш скачать, открывается большая картинка, кликаеш правой кнопкой мыши и нажимаеш "Сохранить рисунок как". Или если стоит менеджер закачек то правой кнопкой мыши и там уже ищеш к примеру "Закачать при помощи Download Master"
Да нет! Мне надо самому выместить на форуме обойку.
|
|
|
|
|
Да нет! Мне надо самому выместить на форуме обойку
ААА...я не так просто понял Присылай обоину А я повешу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адрес то дай.
Наведи на "мне на мыло" и всё поймёш) Просто в открытую писать не практично)
|
|
|
|
|
Непонял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Послал, жди.
Эм...такой вопрос, а причём здесь хоккей? У нас вроде как биатлонный сайт
|
|
|
|
|
Да, но тема "Обои" находится в "Не о спорте".
|
|
|
|
|
Disel привет! ты совсем про меня забыл? я прошу тебя сделай же что-нибудь, а то я от скуки погибаю!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: казик
DISEL,
как защита?
Защитил Потом сами понимаете отмечал) Вот только сейчас отошёл от всего этого и начну заниматься сайтом)
Цитата: TEMAK
Disel привет! ты совсем про меня забыл? я прошу тебя сделай же что-нибудь, а то я от скуки погибаю!
Тут новая версия форума вышла, на днях буду ставить, может там не будет этой проблемы
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |