|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Сегодня в южноафриканском Дурбане состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Портал 'СЭ' будет вести текстовую трансляцию этого события. Начало трансляции - в 18:00.
По "спорту" тоже будут транслировать
Вот еще интересная ссылка
http://www.sport-express.ru/art.shtml?150076
Сообщение отредактировано 25 ноября 2007 12:55. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
|
|
|
|
|
Надо посмотреть! Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
Свершилось
Азербайджан
Германия
Лихтенштейн
Россия
Уэльс
Финляндия
Вообщем дать надо немцев и будет нам чемпионат
ЗЫ. А Хорватия в одной группе с англией, вот англичане то порадовались, по залу даже хохот прошелся
|
|
|
|
|
Хорватия
Англия
Украина
Беларусь
Андорра
Казакстан
А у нас вот как...
Сообщение отредактировано 25 ноября 2007 19:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
ЗЫ. А Хорватия в одной группе с англией, вот англичане то порадовались, по залу даже хохот прошелся
Англие не повезло, теперь им прийдётся доказать своим болельшикам что они могут играть и призадуматься на игре
Группа наша порадовала, не так всё серьёзно как могло бы быть, но а как оно будет не стоит загадывать, следующей осенью узнаем)
|
|
|
|
|
Англичане наверное уже потирают руки, чтобы реабилитироваться и отыграться на Хорватах
И наверное будет прикольно если за счет Хорватов выйдет Украина
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Группа наша порадовала, не так всё серьёзно как могло бы быть, но а как оно будет не стоит загадывать, следующей осенью узнаем)
Максимум это второе место,нецев России не обыграть- это медицинский факт!А второе место это стыковые матчи с крепкой европейской командой...Ну должно же наконец везение мошенника Хидинка закончиться!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Максимум это второе место,нецев России не обыграть- это медицинский факт!А второе место это стыковые матчи с крепкой европейской командой...Ну должно же наконец везение мошенника Хидинка закончиться!!!
Как сказать... Хорваты дважды выдрали англичан и с первого места улетели в альпы, прицепив еще и нас, а мы сыграли оба раза с ними вничью, и увезли только очко у евреев. Теперь же явных фаворита только 2, и если не начнем терять очки с теми же финами и Уэлсом, то по зубам и первое место, кстати, оно нам более важно чем немцам, немцы и со второго пройдут, а вот наши под вопросом,особенно если попадут на англию или хорватию.
ЗЫ. а Хиддинг свалит если полностью обажаются на евро
ЗЗЫ. 2-го жеребьевка евро-2008
|
|
|
|
|
Теперь же явных фаворита только 2, и если не начнем терять очки с теми же финами и Уэлсом, то по зубам и первое место, кстати, оно нам более важно чем немцам,
Не считаю что Россия уж настолько сильнее Уэльса!Хорваты обыгрывали Англию-пожалуй самую слабую за всю свою историю,чего уж о нас говорить пенальти то не было. А Хидинка всё ровно фиг уберут даже если все три игры с разгромом сдуем....к сожелению .
|
|
|
|
|
Не считаю что Россия уж настолько сильнее Уэльса!Хорваты обыгрывали Англию-пожалуй самую слабую за всю свою историю,чего уж о нас говорить пенальти то не было. А Хидинка всё ровно фиг уберут даже если все три игры с разгромом сдуем....к сожелению
Ну эт ты зря! Уэльс достаточно лажово прошел отбор на евро, выиграв только у явных аутсайдеров, я бы уж тогда с финами сравнил. Хиддинг уйдет сам, если не сможет научить наших дятлов, я считаю, что нам пока достаточно попадания в финальную часть, а выход в плейофф вообще подвиг.
|
|
|
|
|
Ну эт ты зря! Уэльс достаточно лажово прошел отбор на евро, выиграв только у явных аутсайдеров,
Тебе перечислить укого выиграли мы...?Матч с Англией не в счёт-раз в год и палка стреляет + cудейские ошибки!
я бы уж тогда с финами сравнил
Ну если у финов до сих пор нет замены 40-летнему Литманену-это врятли грозная команда,
Хиддинг уйдет сам, если не сможет научить наших
Никто никогда никаго еще не научил играть в футбол! Это либо есть либо нету.
что нам пока достаточно попадания в финальную часть,
Да надо радоваться что такая немощная в Футболе страна хоть куда-то попала!
|
|
|
|
|
Прикол
http://www.eurosport.ru/quickpollresult_qst6493.shtml
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Тебе перечислить укого выиграли мы...?Матч с Англией не в счёт-раз в год и палка стреляет + cудейские ошибки!
В статистике футбола я разбираюсь, уволь от твоих объяснений
Ну если у финов до сих пор нет замены 40-летнему Литманену-это врятли грозная команда,
В тобой любимой англии симен стоял тоже достаточно до опупения, а сейчас не стоит никто А они если бы выиграли у португал вышли бы в финал
Никто никогда никаго еще не научил играть в футбол! Это либо есть либо нету
Слуш, а где я писал что надо учить играть в футбол?
|
|
|
|
|
В статистике футбола я разбираюсь,
в статистике не разбираются,`её просто надо знать прежде чем всякую ахинею писать!
В тобой любимой англии
Ну... без меня меня женили - я уже оказывается Англию люблю
симен стоял тоже достаточно до опупения, а сейчас не стоит никто А они если бы выиграли у португал вышли бы в финал
Симен серий пенальти тоже проиграл в поряде не факт что он бы им помог!
Слуш, а где я писал что надо учить играть в футбол?
Хиддинг уйдет сам, если не сможет научить наших дятлов,
Это самое...КОШАРИК тебе меня не задавить на один твой довод у меня 20!!!!!
|
|
|
|
|
Так Россия на групповом раунде ЧЕ в 4 группе.
Испания
Россия
Греция
Швеция
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Так Россия на групповом раунде ЧЕ в 4 группе.
Опа, очнулся
|
|
|
|
|
А кто сейчас у шведов рулит?
По моему у России появились хорошие шансы на плей-офф
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
А кто сейчас у шведов рулит?
По моему у России появились хорошие шансы на плей-офф
Если будут продолжать также раздолбайствовать как в матче с Андоррой, то у нас шансы оказаться самой худшей командой на ЧЕ. Шансы на выход только в случае исключения Испании из ЧЕ.
|
|
|
|
|
Если будут продолжать также раздолбайствовать как в матче с Андоррой, то у нас шансы оказаться самой худшей командой на ЧЕ. Шансы на выход только в случае исключения Испании из ЧЕ.
+1. Считаю недоразумением, что Россия вообще попала на этот ЧЕ.
Когда я была (2006 год) в Чехии в огромнейшей пивнухе с офигительным экраном, там освещали ЧМ 2002 года, эт когда Бельгия нас приостановила... Освещали все группы и не зная языка всё было понятно... А когда показывали Россию я просто офигела от нашей Раши, там протранслировали погромы в Москве, которыее устроили болельщики (горящие машины, разбитые витрины и т.д. и т.п)... Стыдоба!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
+1. Считаю недоразумением, что Россия вообще попала на этот ЧЕ.
Ну это харизма Хиддинга, это нормально, что он втащил Россию в плейофф, ну и хорватам отдельный ренессанс
Цитата: domasha
когда показывали Россию я просто офигела от нашей Раши, там протранслировали погромы в Москве, которыее устроили болельщики (горящие машины, разбитые витрины и т.д. и т.п)... Стыдоба!!!
Ну мрази у нас действительно достаточно, это не украшает любую страну. Единственное что могу сказать что англичане права попадания не заслуживали больше нас.
|
|
|
|
|
Ну это харизма Хиддинга, это нормально, что он втащил Россию в плейофф, ну и хорватам отдельный ренессанс
Да харизма Хидинк не причём, русские игроки сами заслужили, да и хорваты помогли. А вообще англичане аблажались.
то у нас шансы оказаться самой худшей командой на ЧЕ.
А вы думаете поляки с австрийцами напр. будут суперрфутбол показывать. Да Россия ещё в полуфинал выйдет, где правда облажается по полной!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |