|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Я тут по России 2 смотрю фильм Солдат Джейн, любимый фильм детства, да и сейчас с большим удовольствием пересматриваю, всё-таки лучшая роль Деми Мур! Фильм о сильной женщине, которая борется за равноправие всех нас (женщин), в этом мире. Он более глубокий, чем кажется на первый раз.
А вот это вообще трогательно:
"Я не встречал в природе жалости к себе.
Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи
не испытает жалости к себе."
Сообщение отредактировано 4 сентября 2011 16:52. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Лучше проиграть как Кузнецова, чем побеждать в стиле Возняцки!
А Саманта Стосур - БОГИНЯ!!!!!!!!!!!
Время Людей пришло, я вам точно говорю, раз уж сам Бог, отец всех Героев Роджер Федерер спустился на землю.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я тут по России 2 смотрю фильм Солдат Джейн
тоже хотела посмотреть, но не получилось.. раньше смотрела его много раз.. неоднозначный фильм... действительно на первом плане идет борьба за равноправие полов... но при этом показано как сложно оставаться женщиной в такой обстановке..
Думаю не каждой актрисе удалась бы эта роль, но Деми была великолепна))) один из тех фильмов, которые как мне кажется, должен хоть раз посмотреть каждый.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Ты имеешь ввиду "Темный рыцарь"?
Да Говорили вроде, что последние сцены доснимали с другим актером - грим-то сложный, не отличить. Но сейчас нашла инфу, что к моменту его гибели все сцены с его участием уже были отсняты Так что, действительно, предпоследняя.
Джони Депп и ещё кто-то
Замечательные Джуд Лоу и Колин Фарелл.
Я тут по России 2 смотрю фильм Солдат Джейн
Надо же, опять прозевала! Надеюсь, повторят, скачивать неохота)
|
|
|
|
|
April, ты какого года "Камо грядеши" смотрела? Мне выдает 2001 и 1951.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
April, ты какого года "Камо грядеши" смотрела? Мне выдает 2001 и 1951.
Думаю 2001, я не дома смотрела...но судя по качеству, не такое уж старое))
Время Людей пришло, я вам точно говорю, раз уж сам Бог, отец всех Героев Роджер Федерер спустился на землю.
|
|
|
|
|
Думаю 2001
Я его и скачиваю)
|
|
|
|
|
Я его и скачиваю)
приятного просмотра)))
Сообщение отредактировано 11 сентября 2011 12:42. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Сегодня ночью хотела посмотреть фильм 7. Свет вырубили и посмотрела я фильм...Мож кто видал?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
приятного просмотра)))
Спасибо, посмотрела. Классный фильм, хоть и книгу читала, все равно прослезилась Актерский состав подобран в стопроцентной точности по описанию Сенкевича, играют настолько эмоциально, слов нет. Петрония я по роману полюбила, и актер, игравший его, нисколько не испортил представления о нем, я таким его себе и представляла. Арбитр изящества, как изящно он вынес приговор Нерону, жаль ценой своей жизни... Но такие были времена...
Роман, конечно глубже, но это и понятно, и в плане переживаний, и эмоций, и воздействия на религиозные чувства... Когда закрываешь книгу, то тебе тоже хочется найти ответ для себя : "А куда ты идешь?" Но все равно, я под впечатлением...
|
|
|
|
|
Классный фильм, хоть и книгу читала, все равно прослезилась
я рада, что тебе понравилось
Роман, конечно глубже, но это и понятно, и в плане переживаний, и эмоций, и воздействия на религиозные чувства...
так это понятно....как уже ни раз говорила, после книг фильмы вообще не идут, я вот эту не читала, наверное поэтому под таким впечатлением осталась)))
|
|
|
|
|
я вот эту не читала
Почитай, не пожалеешь
|
|
|
|
|
Почитай, не пожалеешь
та я б с удовольствием....но в последнее время, страраюсь читать что-то по делу...
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
Сегодня ночью хотела посмотреть фильм 7. Свет вырубили и посмотрела я фильм...Мож кто видал?
Видали! Если ты любишь подобный жанр, то тебе понравится! Это ж Финчер!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Видали! Если ты любишь подобный жанр, то тебе понравится! Это ж Финчер
надеюсь...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Кто видел, еще хотела спросить "Счастливое число Слевина" с неожиданной развязкой?
Наконец-то я до него добралась! Не раз уже начинала смотреть, но как-то не шло, а теперь, когда ничего другого не осталось - выбор был очевиден)) Не могу сказать, что испытала особый восторг, но фильм совсем не плох! И развязка неожиданная, хоть некоторые сомнения и закрадывались в течение всего просмотра. В общем, посмотреть стоит (если еще не смотрела). На что похож сказать затрудняюсь.
|
|
|
|
|
Смотрю "доктора Хауса" (муж припер все сезоны). Очень нравится
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Смотрю "доктора Хауса" (муж припер все сезоны). Очень нравится
а мне не понравился...хотя знаю многие любят. Хоть вообще и люблю оч сериалы...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |