|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: IriS
неее.. повзрослел.. возмужал...
Возмужал, возмужал!!! С тех пор уже не одна индивидуалка выиграна, многократный мужик)))
и еще скромненький какой-то)))
Да он вообще парень скромный, честный и открытый, где то слишком прямой, чем и вызывает негатив у многих. Это СМИ выставляют его этаким наглецом, ну это чисто мое мнение
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
где то слишком прямой, чем и вызывает негатив у многих
скорее всего в этом "корень его бед"... + Эмиль человек эмоциональный, может бросить несколько фраз в серцах, а из это раздувается скандал.. конечно ему бы чуть сдержанее быть, но в этом весь Эмиль)))
|
|
|
|
|
но в этом весь Эмиль)))
Вот именно, и пусть остается самим собой! Хорошим для всех все равно не будешь, да и незачем
Ещё со сбора в Болгарии. Девчонки прохода не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatKa, ты где такие фотки находишь?! (это скорее риторический вопрос, видимо свои секретные каналы:)
Ппредупреждать же надо...что такие вот фото, [s]обнаженка....
мне чуть не поплохело, спина на весь экран.
а вообще спасибо, классно!
в межсезонье тоже есть свои плюсы...
|
|
|
|
|
Цитата: Olyaska
TatKa, ты где такие фотки находишь?!
Это я сама его фотографирую Шучу))) Да где придется, интернет большооой, источников много Привет, кстати!
Ппредупреждать же надо...
О, кей! В следующий раз напишу тебе в личку
а вообще спасибо, классно!
Да не за что))
Эмиль Хегле Свенсен: ”Цель на сезон – победа в тотале Кубка мира”
Пятикратный чемпион мира Эмиль Хегле Свенсен поделился целями на предстоящий сезон.
"Моя цель - выиграть общий зачет Кубка мира. Кроме того, я постараюсь быть в топ-форме к чемпионату мира. Я чувствую, что сейчас сильнее, чем в это же время год назад. Моя форма именно такая, какой и должна быть", - приводит слова Свенсена Nettavisen.
О, как же мне нравится эта цель, да и вообще настрой Эмиля!!!
|
|
|
|
|
Хорошим для всех все равно не будешь, да и незачем
точно)) как-то в неочень хороший для меня промежуток времени, подружка поддержала воть таким советом: "ты не 100$, что б всем нравится"))) главное оставаться собой и себе не "изменять"
Присоединяюсь к благодарностям на счет фото))
TatKa, ты где такие фотки находишь?!
Это я сама его фотографирую Шучу))) Да где придется, интернет большооой, источников много
ну не знаю, не знаю.. у меня не получается такие фотки находить.. темнишь.. все-таки есть "секретные каналы связи" но радует, что ты делишься своими находками
Моя цель - выиграть общий зачет Кубка мира. Кроме того, я постараюсь быть в топ-форме к чемпионату мира.
Моя цель - выиграть общий зачет Кубка мира. Кроме того, я постараюсь быть в топ-форме к чемпионату мира.
Отличная цель))) а мы будем за него болеть)))
|
|
|
|
|
Не знаю даже как прокомментировать))) Типа Свенсен быстрее мотоцикла
Это я сама его фотографирую
Мотоцикл то отодвинуть надо было! Всю (ну или почти всю) красоту загородил
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
темнишь.. все-таки есть "секретные каналы связи"
Ладно, уговорили, темню
но радует, что ты делишься своими находками
С удовольствием и дальше буду это делать
а мы будем за него болеть)))
Ещё как!!!
Цитата: yatanya
Мотоцикл то отодвинуть надо было! Всю (ну или почти всю) красоту загородил
Так было задумано, для пущей пикантности
|
|
|
|
|
Да, привет TatKa! и привет всем тоже!
(Но вообще-то я никуда не пропадала, просто зайти не могла по своему паролю.)
я так увлеклась рассматриванием спины, что забыла спросить: а чей мотоцикл? и вообще где это, что это? и когда это?
Сообщение отредактировано 8 сентября 2011 16:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
а чей мотоцикл? и вообще где это, что это? и когда это?
Это с фестиваля Блинк. Лыжероллерная гонка Lysebotn Opp, с которой начался фестиваль 21 июля 2011 года. А мотоцикл ехал во главе гонки и с него велась съемка.
Сообщение отредактировано 8 сентября 2011 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Спасибо за такой подробный ответ.
Как будто ты сама там была.
|
|
|
|
|
Как будто ты сама там была.
Не, к сожалению, не была. Просто фестиваль транслировал Евроспорт, а я потом скачала и посмотрела)
Правда, у Эмиля в масс-старте на последнем рубеже с винтовкой что-то случилось, и он снялся с гонки, хотя шел в числе лидеров... Вот такая незадача
А потом трагедия в Осло омрачила все соревнования, и естественно, последние гонки были отменены... Так что воспоминания не радужные
|
|
|
|
|
Новая интерпретация взаимоотношений Тарьея и Эмиля ВИДЕО ТУТ
Эмиль Хегле Свенсен: ”Парадокс, что иностранцы используют наши барокамеры, а мы – нет”
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен высказал свое мнение о запрете на использование барокамер норвежскими спортсменами.
"Думаю, надо еще раз поднять вопрос об отмене запрета. Иностранные спортсмены просто качают головами, когда узнают, что у нас это запрещено. Парадокс, что они используют наши барокамеры, а мы - нет.
Если запрет снимут, то большинство норвежских спортсменов вернется к таким тренировкам, а я задумаюсь об установке барокамеры дома", - цитирует Свенсена NRK.
ОТСЮДА
Опять в Норвегии шумиха вокруг барокамер поднялась, причем этот вопрос волнует не только биатлонистов.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 35 секунд:
Свенсен не выступит на чемпионате Норвегии по летнему биатлону
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен не выступит на чемпионате Норвегии по летнему биатлону, который пройдет 17-18 сентября в Мерокере.
Как заявил сам биатлонист, такое решение было принято в связи с проблемами со здоровьем.
«Я простудился, и из-за этого в грудной клетке появились хрипы. Теперь мне запретили усиленно тренироваться до конца этой недели, поэтому на чемпионате Норвегии выступить не смогу», – приводит слова Свенсена VG.
У олимпийского чемпиона Эмиля Хегле Свенсена обнаружены проблемы со здоровьем, из-за которых он вынужден пропустить чемпионат Норвегии по летнему биатлону, который пройдет в эти выходные в Мерокере.
"У меня некоторые боли в груди в последнее время, и мне нельзя серьезно тренироваться вплоть до следующей недели. Поэтому я должен отказаться от чемпионата в эти выходные", - сказал Свенсен.
По словам врача сборной Ларса Колсруда, у Свенсена хроническое воспаление слизистой оболочки органов грудной клетки и пазух, сообщает Dagbladet.
Ну вот, не одно, так другое Я расстроена Скорейшего выздоровления Эмилю.
Сообщение отредактировано 15 сентября 2011 09:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну вот, не одно, так другое
и не говори, все время с ним что-то.. а зрение он свое вылечил или нет?
|
|
|
|
|
а зрение он свое вылечил или нет?
Не знаю, об этом не было больше никакой информации... Скорей всего это была рекламная компания данной офтальмологической клиники.
Надеюсь, что с этими красивыми глазами все в порядке Какой взгляд, бррр)))
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Совсем недавнее вью Эмиля в сюжете NRK про барокамеры ТУТ
Какой-то бледненький, осунувшийся, один нос торчит и подстриженный...
|
|
|
|
|
да нормальный он.
просто интервью на серьезную тему дает, поэтому без улыбок и смеха (что не привычно)
а стрижка - отличная!
|
|
|
|
|
да нормальный он.
Ну ладно, раз нормальный, успокоила Это видать с расстройства я несколько нагнетаю обстановку)))
просто интервью на серьезную тему дает, поэтому без улыбок и смеха (что не привычно)
Согласна, интервью серьезное, да и сосредоточен на тренировочном процессе, не до улыбок... Сама ведь призывала, чтобы перестал хандрить и начал активно тренироваться, а он мальчик послушный, вот и старается изо всех сил)) Даже "рыжину" уже состригает
Ладно, тяжело в учении - легко в бою. А улыбаться будем потом, когда будет повод в виде супермегарезультатов!!!
а стрижка - отличная!
Угу, его стрижка! Как он был в России подстрижен мне вообще не понравилось.
Сообщение отредактировано 17 сентября 2011 21:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
TatKa, а на этой фотке (которая у тебя на аве) он вообще такой темноволосый. Это когда было?
|
|
|
|
|
TatKa, а на этой фотке (которая у тебя на аве) он вообще такой темноволосый.
Ага, жгучий брУнет
Это когда было?
Точную дату не скажу, но думаю, что в конце июля где-то, когда он выкрасился в медно-рыжий цвет. Наверное из-за освещения волосы получились такими темными, но рыжина проглядывается при пристальном рассмотрении))) У него и глаза на ней почти черные, жгучий взгляд из-под шикарных ресниц
А вообще колоритная фотография, мне очень нравится, я и на обои поставила
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |