|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Вильхельм
Точно... Ну почему случайно... варианта ведь два )) Она, кстати, с преимуществом взяла БХГ в том сезоне... и медаль на ОИ взяла...
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Она, кстати, с преимуществом взяла БХГ
еще с каким... когда все нормальные люди готовились к ОИ..она втихую его своровала.
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 20:34. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
А Пуаре я всегда считал случайностью
Ну уж... погорячился ты.
В общем, нет тут никакой закономерности ))
Добавлено спустя 57 секунд:
еще с каким... когда все нормальные люди готовились к ОИ..она втихую его своровала.
нее, не подходит, она еще и медаль прихватила, значит тоже готовилась ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
значит тоже готовилась
случайно)
|
|
|
|
|
случайно)
Ну так мы далеко уйдем в нашей теории! ))
И так уже оффтопим ))
|
|
|
|
|
yatanya,
зато мы с тобой выяснили что нет не каких совпадений, а может и есть ,надо с другой стороны посмотреть
|
|
|
|
|
случайно)
А вообще, нет никаких случайных побед. Выиграл, значит сильнейший на данный момент.
|
|
|
|
|
И так уже оффтопим )
иииии..кошмар...точно...бежим от сюда
|
|
|
|
|
надо с другой стороны посмотреть
С какой еще??
Я ничего не выяснила, только лишь вспомнила кое-что из прошлого ))
|
|
|
|
|
Я вообще счмтаю кто завоевывал БХГ в год ОИ - это случайность...!!
Вот, это очень умная мысль, я тута 100% согласна. Даже не случайность, а просто не полноценный глобус, воспрльзовавшись настроем соперников именно на ОИ! А также вот к примеру после ОИ в фигурном катании был ЧМ и там вобще вторые и третии составы выйграли, т.к. основные не приехали двже. Так что и обладатели БХГ, и ЧМ это очень относительно, да звания никто не отнимет, но блеск этого золота очень уменьшает, особенно для тех кто в этом разбирается.
Но....есть одно большое "НО", в случае если ты выигрываешь и БХГ и Олимпийское золото, вот это настоящий триум!!! Тут спортсмен действительно становится 100%-ым триумфатором!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Андреа Хенкель В сезоне 2006/2007 выиграла Кубок мира....первое что в голову пришло
Добавлено спустя 48 секунд:
или этот после олимпийский???
Хрен тебе на палочке!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вильхельм
Добавлено спустя 46 секунд:
значит она случайно взяла!! тоже не сходиться)))
И тако же хрен, если она выйграла, то это супер, она ж и Олим. чемп. Турина!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А Пуаре я всегда считал случайностью
Пуаре дофига глобусов взял как и Фортсберг, какая нафиг случайность!!!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: April
А также вот к примеру после ОИ в фигурном катании был ЧМ и там вобще вторые и третии составы выйграли, т.к. основные не приехали двже.
в смысле водин год с ОИ был ЧМ?? Я конечно не спорю, но по-моему такого не должно быть, это какой-то бред получается...
Вот, это очень умная мысль, я тута 100% согласна. Даже не случайность, а просто не полноценный глобус, воспрльзовавшись настроем соперников именно на ОИ!
та щаззз!!! Глобус Уле не случайность, не надо обобщать!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
в смысле водин год с ОИ был ЧМ?? Я конечно не спорю, но по-моему такого не должно быть, это какой-то бред получается...
я может что-то и перепутала! Или просто тогда все лидеры ушли после ОИ и на следущий ЧМ был состав слабенький...лан не буду тут спорить..
та щаззз!!! Глобус Уле не случайность, не надо обобщать!!!
Не ну я ж не про многократных обладателей КМ а про однократных, только в олимпийский сезон!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Про Олимпиаду знают ВСЕ! Болельщики, не болельщики...
далеко не так..у меня много знакомых, которые знать не знают ни Бьорндалена, ни Вильгельм, ни Пуаре, никого в фигурном катании..и им это неинтересно было ни в Нагано-98 ни в Ванкувере-2010
Цитата: Ignite
а также весь мир будет на тебя смотреть, это тож радует спортсмена, там дружественная обстановка в олимпийской деревне,
да, тут сосгласна! Олимпиада - это прежде всего признание твоих заслуг всей страной!! а не только отдельной группой болельщиков того же биатлона!! Гимн, слёзы под него..такие трогательные моменты всеобщей какой-то эйфории!! Многим это очень нравится!! Для меня, наприм, олимпийская золотая медаль очень важна! Но это потому что я смотрю спорт и мне это интересно!! Но не согласна, что олимпийская слава более длительная или какая-то особенная!! Она такая же мимолетная, как и все, если не подкреплять этот успех своими дальнейшими достижениями!!
И каждый решает, кому что важнее и интереснее.
Честно говоря, ни раху не встречала высказываний типа "Видел я вашу Олимпиаду, мне нужен БХГ".. Все хотят ОИ! ВСЕ!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
далеко не так..у меня много знакомых, которые знать не знают ни Бьорндалена, ни Вильгельм, ни Пуаре, никого в фигурном катании..и им это неинтересно было ни в Нагано-98 ни в Ванкувере-2010
Не ну с Даленым ты переборщила, а вот что Вильхельм, что Фортсберг, что Пуаре у меня тож много знакрмых не знают!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Все хотят ОИ!
Вот был бы Тёма профессиональным биатлонистом, то были б у России и глобусы!!! А олимпийское золото и без него есть)
Хотя нет, может для меня лично БХГ и важнее, но в мире оф. важнее олимпийское золото с этим не поспоришь. уж очень это пристижно! так что давайте всё-таки по старинке пообщенародному ОИ - главный старт!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Не ну с Даленым ты переборщила
я тебе серьезно говорю!! Вообще спорт не смотрят, как только спортивная пережача какая-то начинается или новости спорта, идет переключение на другой канал!! Для меня это дико конечно, но есть такие люди..
Да что говорить, у нас недавно ребята в футбол играли, турнир среди отделов в банке! Так я одному из них правила футбола рассказывала!! Он вообще не в теме..
А одной знакомой приносила на работу фото известных фигуристов, она рельно никого не то что не видела., даже не слышала их фамилии!!
|
|
|
|
|
Так я одному из них правила футбола рассказывала!! Он вообще не в теме..
Это анриал!
я тебе серьезно говорю!!
ну не знаю, просто Дален и Шуми, это ж не спортсмены, это уже имена нарицательные, используемые в разговорной речи!
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
просто Дален и Шуми
Шуми кстати знают, спрашивала
так что давайте всё-таки по старинке пообщенародному ОИ - главный старт!
тут согласна, я очень люблю Олимпиаду!!
|
|
|
|
|
Шуми кстати знают, спрашивала
Ну вот успокоила! Осталось Уле внедрить в массы ))
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Честно говоря, ни раху не встречала высказываний типа "Видел я вашу Олимпиаду, мне нужен БХГ".. Все хотят ОИ! ВСЕ!!
также никто не кричит про ОИ, про них вспоминают только в олимпийский сезон, а в другие 3 сезона все спортсмены про них не вспоминают и никто не кричит мне нужны ОИ, а на БХГ мне дофени))
|
|
|
|
|
рЕБЯТ, вас конеш не переубедить но для меня Вильхельм это прежде всего стабильность на БХГ, а её олимп. медальки дело третье. Форсберг? Мне она просто не оч. нравится. Да не была она прям такой супер-пупер, как например УЭБ у мужчин. То что она столько БХГ навыигрывала - это ну не случайность, но просто на коллею везучию встала, да и время наверно такое было.Убежден Вильхельм не хуже Форсберг
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |