|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
А я вот совсем не скучаю,
Счастливая)))
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
А я вот совсем не скучаю, не так много времени на скуку)) да и тем более кроме биатлона есть чего посмотреть)
вот и у меня так же...Я пока вроде бы даже не соскучился по биатлону
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
я тож как-то не скучаю пока! столько футбола + Ф1 - мне пока хватает, тем более совсем скоро уже будут лыжные гонки начинаться
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Saxobeat
вот и у меня так же...Я пока вроде бы даже не соскучился по биатлону
Москва.....Стамбул....какой нафиг биатлон
Цитата: Hatali
тем более совсем скоро уже будут лыжные гонки начинаться
Вот зачем ты это сказала, я вспомнила из-за этого, что Петра завершила карьеру..... в этом году не смогу заставить себя смотреть лыжные гонки...
Но ведь кроме них ещё и горные лыжи и прыжки с трамплина начинаются.....Маша....Симон....как я соскучилась.... блин....я забыла ведь ещё и Адам завершил карьеру.... какие всё-таки уходы были в прошлом году.....история......................эх......а что нас ждёт в этом...не хочу даже об этом думать и в том числе поэтому совсем не жду нового биатлонного сезона, он принесёт лишь горечь утрат....
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
По поводу тоски согласна
Цитата: yatanya
хочется реальных гонок!
вот!
по поводу скуки в реальной жизни ничего не писала
какая там скука?!
кругом такие приколы, что "мама не горюй"
не жизнь, а почти цирк
"почти", потому как цирк уехал, а клоуны остались
и чё с ними теперь делать?!
а главное: "реальных гонок не хватает"...
и снег пока ещё в европах и евразиях не выпал...
мдаааа...
|
|
|
|
|
April, что за стена плача? Какой-то грустный у тебя настрой в преддверии сезона, хотя отчасти я тебя понимаю, не представляю буду ли я ждать с таким нетерпением сезон, если не будет Свенсена.... Но подожди пока думать про утраты, впереди ещё целый сезон и он может многое изменить, в том числе и в позитивную сторону. Надо думать только о хорошем
Цитата: Mi
и снег пока ещё в европах и евразиях не выпал...
В Норвегии местами уже есть снег. И у меня
|
|
|
|
|
April, что за стена плача?
Это всё Натали напомнила мне о грустном.....я и не думала до её поста
буду ли я ждать с таким нетерпением сезон, если не будет Свенсена....
Боюсь, что если Андреа уйдёт, я совсем потеряю интерес...во всяком случае на какое-то время....он у меня и так мне кажется не такой как раньше... Может как РаджФара прошло....
И у меня
Ты забыла, что живёшь за полярным кругом У нас сегодня супер погода, солнце светит, меня вообще как летом звали кататься сегдня на велосипедах.....если б не учёба до поздна, то вполне можно б было насладиться тёплой погодой
«Я бы могла настичь многих соперниц, но только не Хенкель» шведский народный фольклор
|
|
|
|
|
Это всё Натали напомнила мне о грустном....
ну сорри, больше не буду писать...
не представляю буду ли я ждать с таким нетерпением сезон, если не будет Свенсена....
Боюсь, что если Андреа уйдёт, я совсем потеряю интерес...во всяком случае на какое-то время....он у меня и так мне кажется не такой как раньше...
от вы даете!! Вы биатлон любите или отдельных личностей в нём?? Надо философски относиться к этому! Дайте этим личностям в конце концов отдохнуть, не будьте эгоистами! Конечно, сложно, когда любимые спортсмены заканчивают карьеру, но не трагично, это неизбежно...Грустно, согласна, мне вон Сандрин до сих пор не хватает, и я невольно иногда ищу ее в стартовых протоколах, высматриваю во время трансляций...Думаю с Уле будет так же...Но все же биатлон для меня не стал менее интересным! У вас какой-то юношеский максимализм
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Вы биатлон любите или отдельных личностей в нём??
так я ж говорю, что дело не только в Андреа, а в том что остыли чувства по отношению к биатлону! Просто пока есть Андреа мне всё равно ни как не получится забросить это дело...а когда её не будет.....то будет видно.......
Может просто потому что межсезонье так, а когда начнутся гонки вновь интерес появится, а может и нет. Но факт остаётся фактом, по гонкам я не скучаю!
|
|
|
|
|
Это всё Натали напомнила мне о грустном.....я и не думала до её поста
Так Hatali в позитивном ключе написала, а ты расклеилась... Давай-ка встряхнись, я тут, понимаешь, собралась лыжные виды спорта начать смотреть, кандидатуры для боления определила)))
Ты забыла, что живёшь за полярным кругом
Забудешь тут пожалуй
У нас сегодня супер погода, солнце светит,
Погрейся и за меня чуток))
Вы биатлон любите или отдельных личностей в нём??
Биатлон любим, но как же без личностей, тем более любимых? Ну мне то ещё рано думать об этом, а к тому времени может пройдет мой юношеский максимализм
А, если серьезно, конечно, отнесусь философски, но будет грустно-грустно первое время....
|
|
|
|
|
TatKa,
Согласна с тобой, грустно-грустно будет только первое время... А там новые любимчики появятся. Так уж устроена человеческая природа)))
|
|
|
|
|
А я вот совсем не скучаю, не так много времени на скуку)) да и тем более кроме биатлона есть чего посмотреть)
У меня тоже особо не заскучаешь ) но кроме биатлона я практически ничего не смотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
столько футбола + Ф1 - мне пока хватает, тем более совсем скоро уже будут лыжные гонки начинаться
О, футбол я тоже смотрю... очень редко, игры сборной только. Хоккей тут порывалась смотреть, интересно, но некогда! Скоро забуду, где у меня телевизор находится в квартире! )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
О, футбол я тоже смотрю...
Мне кажется тем кто футбол любит скучаь вообще не приходится, он круглый год и в таком количестве!!!!! Я вот только матчи сборной и то не всегда смотрю....
|
|
|
|
|
Мне кажется тем кто футбол любит скучаь вообще не приходится, он круглый год и в таком количестве!!!!!
ну не скажи...хватает пробелов, да и понятно что весной, когда уже будет плей-офф еврокубков, будет гораздо интереснее..Плюс та же Серия А, за которой слежу больше всего помимо ЛЧ и ЛЕ, всегда позже всех начинается...Хотя, если сравнивать с другими видами спорта, то да..футбол чаще всех! ну, разве что теннис еще круглый год почти...
О, футбол я тоже смотрю... очень редко, игры сборной только
Я вот только матчи сборной и то не всегда смотрю....
о, вы молодцы! меня футбол на уровне сборных интересует меньше, и то на уровне ЧМ и ЧЕ, без всех этих отборов, не говоря уже о товарищеских матчах...Конечно наших приходится смотреть, хотя положительные эмоции бывают редко...
|
|
|
|
|
Сегодня меня пригласили, так сказать, поиграть в бадминтон в ФОК. И что самое удивительное будет для некоторых участников нашего форума, абсолютно бесплатно. Рядом теннисный корт, теннисные столы и мини футбол. Подошел, спросил, ответ был: - у нас всё сынок бесплатно, только инвентарь свой приноси и записываться надо заранее , а то накладочки быть могут.
п.с. позвали меня соседки, они заранее были записаны, т.е. скучно им видите ли, вдвоем. Так что у нас всё бесплатно и не надо платить денежек за удовольствие.Только заранее надо побеспокоиться за удовольствие.
Сообщение отредактировано 19 декабря 2011 21:47. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Так что у нас всё бесплатно и не надо платить денежек за удовольствие.Только заранее надо побеспокоиться за удовольствие.
Не, ну это здорово, конечно, что где-то такие условия... Завидую... У нас бесплатно только если в лесу на лыжах... со своим инвентарем естественно ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Сегодня меня пригласили, так сказать, поиграть в бадминтон в ФОК. И что самое удивительное будет для некоторых участников нашего форума, абсолютно бесплатно. Рядом теннисный корт, теннисные столы и мини футбол. Подошел, спросил, ответ был: - у нас всё сынок бесплатно, только инвентарь свой приноси и записываться надо заранее , а то накладочки быть могут.
waleon, уговорил, когда буду резервитровать место на пмж в следущей жизни, запишусь в пензюки
|
|
|
|
|
Так что у нас всё бесплатно и не надо платить денежек за удовольствие
у нас на заводе еще лучше, отстроили спортзал, там и настольный теннис, и дартс, и волейбол, мини-футбол, комната с тренажерами, бильярд, рядом расчистили площадку и на след.год обещали теннисный корт. Еще договорились с руководством нового ледового дворца и работникам завода в пол-цены катание на коньках! А еще забыла, для тех кто активно участвует в соревнованиях, бесплатный вход в городской бассейн. И самое главное, в этом году создали заводскую хоккейную команду и формой обеспечили! Вот как у нас здорово!))
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
у нас на заводе еще лучше, отстроили спортзал, там и настольный теннис, и дартс, и волейбол, мини-футбол, комната с тренажерами, бильярд, рядом расчистили площадку и на след.год обещали теннисный корт. Еще договорились с руководством нового ледового дворца и работникам завода в пол-цены катание на коньках! А еще забыла, для тех кто активно участвует в соревнованиях, бесплатный вход в городской бассейн. И самое главное, в этом году создали заводскую хоккейную команду и формой обеспечили! Вот как у нас здорово!))
обалдеть! завидую....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
SvetaSP63,
Ну ваш Заречный - это отдельный разговор
У нас на работе тоже не всё так плохо. Тренажерный зал, теннисные столы, бассейн так вообще для нас бесплатно в "Горизонте", своя футбольная , волейбольная и даже шахматная команда. Спортом так и навязывают заниматься, чуть ли не в приказном порядке
Вот так у нас в Пензе хорошо. Не даром ВКБ денежки тянет с Москвы.
Кстати SvetaSP63,ты была на новой Дизель-Арене?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Еще забыл сказать, у нас на работе лыжи выдают Фишер, но их надо вернуть летом. Но палки и ботинки самому покупать. Я взял на всякий случай, из-за жадности, а что , пусть стоят.Может забудут к лету.
Сообщение отредактировано 20 декабря 2011 21:14. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |