|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 29
|
|
|
|
|
тётя Сэм сегодня большая молодец, второй сет был на 5+, всего 1 НО, ну просто на одном дыхании, главное не сдавать и продолжать в том же духе тем более после гранд слэмов и итогового Пекин мой любимый турнир
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
Уррра! но главное событие дня в другом, миссия выполнена Янко завоевал свой первый титул в карьере!
Сообщение отредактировано 2 октября 2011 19:45. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: April
Уррра! но главное событие дня в другом, миссия выполнена Янко завоевал свой первый титул в карьере!
Еху))) Поздравляю ) Жаль я совсем за мужскими матчами не слежу щас
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
Цитата: Saxobeat
Жаль я совсем за мужскими матчами не слежу щас
их по телу совсем не показываю.....а по инету оч тормозит....я вчера и сегодня Кузю и Сэм с большим напрягом смотрела...больше не хочу....
такс Пекин помечтаем
1/4
Лисицки - Пеннетта
Кузнецова - Радваньска
Стосур - Винчи
Петкович - Павлюченкова
1/2
Лисицки - Кузнецова
Стосур - Петкович
Финал
Кузнецова - Стосур
Победитель - Кузнецова
А вообще похорошему этот турнир больше всех нужен Аге для попадания в Стамбул.....хот и Анди думаю не помешает...я то думала она совсем выбыла из-за травмы...
ну и Кузе для положительного завершения неудачного сезона)))
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Победитель - Кузнецова
посмотрим, я честно не думаю что фина будет таким
"Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."
|
|
|
|
|
посмотрим, я честно не думаю что фина будет таким
Я ж говорю, что "помечтаем" Но меня не оставляет чувство что Кузя будет в финале, что Сэм туды не доберётся я более чем уверена)
Добавлено спустя 52 секунды:
Да уж пока всё идёт к очередному матчу Киря-Сэм........
Добавлено спустя 11 минут:
Киря-Сэм........
Усё этот матч точно состоится, Юля слила концовку...(((
Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:
не ну Храдечка это конечно не серьёзно...сама себя гробит. Но вот в третьем круге с такой игрой Каролинка должна отлетать.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Усё этот матч точно состоится
и думаю 90% победитель этого матча будет в полуфинале, уж очень сетка удобная. дальше конечно сложнее...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
и думаю 90% победитель этого матча будет в полуфинале, уж очень сетка удобная. дальше конечно сложнее...
Не знаю , не постоянство женского тенниса очень убивает. Так что предсказать что либо сложно)
не ну Храдечка это конечно не серьёзно...сама себя гробит. Но вот в третьем круге с такой игрой Каролинка должна отлетать.
Да уж. Я был в шоке когда увидел что Каро проиграла первый сет, решил посмотреть 2-й а она его выиграла под 0)
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 57 секунд:
Ну вот Кузя проиграла да и кому , Иванович (
|
|
|
|
|
Ну вот Кузя проиграла да и кому , Иванович (
да уж....я если честно в шоке для меня это большая неожиданность...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
да уж....я если честно в шоке для меня это большая неожиданность...
Кошмар просто какой то. Одни ошибки
|
|
|
|
|
Кошмар просто какой то. Одни ошибки
хорошо я этого не видела....
и как обычно в прессе перед этим матчем Света сказала, что стала играть лучше! ну сколько можно, нельзя ж столько раз на одни и те же грабли! Уже все смеются над её вью....(((((((
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
хорошо я этого не видела....
и как обычно в прессе перед этим матчем Света сказала, что стала играть лучше! ну сколько можно, нельзя ж столько раз на одни и те же грабли! Уже все смеются над её вью....(((((((
к сожалению история постоянно повторяется(
Кузнецова: не могу занести этот сезон себе в актив
Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая во втором круге турнира в Пекине сербке Ане Иванович со счётом 2:6, 3:6, призналась, что недовольна своей игрой в последнее время.
"К сожалению, в последнее время я играю не так хорошо, как мне бы хотелось. Я стараюсь найти свою игру. Порой у меня получаются удары, которые ставят в тупик соперниц, но иногда они приспосабливаются к моей игре. Это трудно объяснить. Чувствую, что в концовке сезона стала играть лучше, но сезон уже подходит к концу, и я не могу его занести себе в актив", — приводит слова Кузнецовой официальный сайт WТА.
|
|
|
|
|
Сэм проиграла опять Кире.....и это ужасно и ставит под вопрос её попадание на итоговый.....теперь обязательно надо ехать в Осаку и Москву....
А на этом турнире я теперь всецело за Анди и Агу.....хотя они и две главные конкурентки Сэм для попадания в Стамбул....
ужасный сезон....
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Сэм проиграла опять Кире.....и это ужасно и ставит под вопрос её попадание на итоговый.....теперь обязательно надо ехать в Осаку и Москву....
Молодца Маша порадовала . Я уж думал после второго все, кранты.
Не расстраивайся она точно попадет на Итоговый
|
|
|
|
|
Не расстраивайся она точно попадет на Итоговый
ну если попадёт то я готова простить Маше сии злодеяния
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
ну если попадёт то я готова простить Маше сии злодеяния
я сомневаюсь что кто то подвинет Сэм. Андреа явно не в той форме, а Ага тоже не факт
|
|
|
|
|
Андреа явно не в той форме, а Ага тоже не факт
я б хотела чтоб кто-то из них Бартоли подвинул.....а для этого сначала Аге надо её в Пекине выбивать...
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
А ещё кстати ходят слухи что Ли На может отказаться от итогового.....хотя мало в это верится......
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
а для этого сначала Аге надо её в Пекине выбивать...
Ну кстати тут по любому Ага фаворит , так что должна она её выбивать)
|
|
|
|
|
Ну кстати тут по любому Ага фаворит , так что должна она её выбивать)
после того как мой план на финал обломался по всем статьям ещё во втором круге, я перестала верить в слово - фаворит
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
после того как мой план на финал обломался по всем статьям ещё во втором круге, я перестала верить в слово - фаворит
ну да) мне вот интересно Вера накажет Ану или нет)
|
|
|
|
|
мне вот интересно Вера накажет Ану или нет)
накажет....просто Ана не оч удобна для Кузи....
Вообще китайцы странные люди, матч второго круга между Агой и китайкой поставить на главный корт, а матч третьего круга Бартоли-Петка на второй Я уж молчу про то как в первый день они парный матч китаек поставили на центральный корт, а всё ту же Бартоли запихнули на второй....
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
накажет....просто Ана не оч удобна для Кузи....
эх 6-2,6-1 Ана выиграла, хотя скорее это Вера как и Кузя слила
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |