--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Бе пропускает сбор норвежской команды в Валь Сеналесе
Сборная Норвегии готовится к новому сезону на итальянском леднике Валь Сеналесе.
Спортсмены планируют тренироваться на высоте три недели. На сборе команды отсутствует олимпийский чемпион Тарьей Бе, который принял решение остаться в Лиллехаммере и готовиться самостоятельно, сообщает NRK.
Тарьей Бе: ”У нас с Эмилем есть план – кто-то из нас двоих обязательно выиграет БХГ в следующем сезоне”
Трехкратный чемпион мира Тарье Бе, рассказал, что в следующем сезоне собирается бороться за победу в общем зачете Кубка мира и считает своим главным соперником товарища по команде Эмиля Хегле Свенсена.
"Золотая медаль чемпионата мира имеет для меня особое значение. У меня есть чувство, что я повторю свой успех.
У нас с Эмилем есть план - кто-то из нас обязательно одержит победу в общем зачете Кубка мира в наступающем сезоне. Думаю, Эмиль является моим основным конкурентом, так что посмотрим, кто победит. Я обыгрывал его только в прошлом сезоне, так что это будет очень напряженная борьба. Кроме того, всегда есть Мартен Фуркад, который тоже очень хорош.
Победа в общем зачете Кубка мира важнее золота чемпионата мира, но медаль, завоеванная на мировом первенстве, также приносит тебе очки и в Кубке мира. Побеждать все время легко - вот что я думаю, когда стою на старте", - приводит слова Бе NRK.
Бе - великий стратег))
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
ой спасибо!! только что сама наткнулась на их фото с Марит! И да, лыжников в межсезонье можно тоже сюда - это же тоже наши норвежские радости!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!