|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> infaskids, и гостей: 1
|
|
|
|
|
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Неприятно, но простительно. Не все ж Уле эстафеты вытаскивать)
вот, что сказал Эмиль)))
Эмиль Хегле Свенсен: «Бьорндален думал, что испортил нам эстафету»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен рассказал о разговоре с Уле Эйнаром Бьорндаленом во время эстафеты на чемпионате мира-2012.
«Бьорндален думал, что испортил нам эстафету. Я сказал, что постараюсь помочь ему выиграть золото, как много раз он помогал мне. «Ты столько раз вытаскивал эстафеты; то, что сделал я – меньшее, что мог», – таковы были мои слова. Я рад, что у меня появилась возможность оплатить ему той же монетой», – сказал Свенсен.
«Я благодарен Эмилю. После финиша сказал ему, что это было великолепно. Спасибо за помощь. Я провалил эстафету, но впечатлен выступлением других», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо...
|
|
|
|
|
Цитата: Marmeladuwka
ничего подобного))) я вот только за)))с фото просто воевала..не могу загрузить
Marmeladuwka, я не об этом
Сообщение отредактировано 9 марта 2012 23:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
он наверно был в шоке
они вышли с глубинки а наши наоборот в глубинку, а шанс такой был(((
|
|
|
|
|
Всё-таки видно как Бьерндален радуется сдержанно!! Как бы его не "утешали", сам-то он понимает, что от него ждали значительно большего!! И что, как ни крути, команду он подвел!
теперь он должен младшОму половник глинтвейна)
|
|
|
|
|
я не об этом
я не так поняла тогда о чем?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение отредактировано 9 марта 2012 23:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
И что, как ни крути, команду он подвел!
"Подвёл" - это если бы не победили. А так - добавил интриги
Цитата: Marmeladuwka
я не так поняла
О Боге и высшей справедливости.
|
|
|
|
|
"Подвёл" - это если бы не победили. А так - добавил интриги
Ну так я и говорю, что ВиУ Фуркаду теперь пузырек должен
|
|
|
|
|
Умнички!!!! просто красавчики!!! Даже после провала Уле я все равно в них верила!! Как я болела за Руне, прямо не помню такого за собой! Не могу сказать что все ему простила, но сегодя он сделал все что мог и за эту гонку ему огромное СПАСИБО! е подвел .и даже не проиграл на своем этапе, а отыгрался!
в Бё тоже верила, эстафеты Тарюшка вроде бы еще не валил, прошел очень достойно!
ну а Эмиль - слов нет! Просто невероятно для нынешней Норвегии 0+0 и 0+0! Браво! За слова после гонки отдельное спасибо!
и вообще СПАСИБО сборой Норвегии за отличный подарок!!!
ВЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Ч.Т.Д.!!!
Всех с победой!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ВиУ Фуркаду теперь пузырек должен
Если Уле что-то кому-то и должен, то явно не Фуркаду хотя ему пузырек бы сегодня не помешал
2 NORWAY
2-1 HORN Fanny Welle-Strand
2-2 RINGEN Elise
2-3 SOLEMDAL Synnoeve
2-4 BERGER Tora
Девчоночкам удачи!
|
|
|
|
|
Закон сохраненияштрафных кругов энергии в действии - кто-то все равно бы хоть на один кружок да сбегал (Ларсов в команде нет, не портить же Руне репутацию).
Справедливости ради, надо сказать, что в последних беспроигрышных эстафетах на ЧМ, круги бегали первые люди команды В 2009г. это был Эмиль, в 2011 - Тарьей, а сейчас очередь Уле, все логично!
. А так - добавил интриги
Я бы сказала адреналину! Вон как понеслись, как ужаленные))) Даже Руне лучшую скорость выдал на своем круге, что на грани фантастики
Ну так я и говорю, что ВиУ Фуркаду теперь пузырек должен
За что это ему пузырёк?! Только если в утешение Последние три этапа парни сработали на отлично! А то, что Фуркад не справился с нервами, так это его проблемы
Парни красавцы, молодцы!!!! Доказали, что они - сильнейшая КОМАНДА в мире, в каком бы состоянии каждый из них не находился! Командный дух - это сила!!! Расслабились, покатались на машинках накануне, сбросили напряжение и победили!!!
Ещё и с тента холодной водой окатило! Чтобы в себя сразу пришли)
Сообщение отредактировано 10 марта 2012 13:19. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
По фотке Juliet, в посте 3950, Девочкам удачи!
Этож ужас какой !!! Бабок-ёжек на прогулку зимой вывели!
Слева таки вообще какой -то мужик(как из группы Божья коровка , что про гранитный камущек пел!! ,) Вильхельм ,,отдыхает..
C похмелья такие фоты , точно смотреть низя , иначе можно обт-ься, с другими всевозможными излияниями..
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Если бы приметы имели под собой реальное основание, то сегодня, весь первый этап Анн Кристин, наверняка, страдала бы от икоты Одна я бы её веселый вечерок обеспечила)) Аннушка, возвращайся! Очень тебя не хватает.
Фанни - чудо, но чудо чрезвычайно нерасторопное. Все движения будто в замедленном повторе. Однако - без круга и всего-то минута отставания! Спасибо
Элисе и Сюнневе - умницы-красавицы! Смотрю и не нарадуюсь никак) Элисе отвоевала 7 позиций, Сюнневе удержала. А хладнокровность при использовании доппатронов меня просто поразила (но впредь так нервы трепать все же не стоит )
ТУРА! А я-то, признаюсь, смалодушничала и даже успела немного расстроиться "проклятому" четвертому месту. Мне очень-очень стыдно МЕГАхарактер, СУПЕРсила воли и упорство творят чудеса! Спасибо, Тура! Вторая потрясающая дуэль за два дня!!!
С ПОБЕДОЙ нас!!! Именно с победой! Это то, о чем в прошлом году мы могли разве что мечтать, а сегодня уже имеем - молодая и перспективная команда в преддверии ОИ. Спасибо, Эгил!
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 28 секунд:
А теперь с медальками
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Тура Бергер: «Старалась измотать Домрачеву и убежать от нее»
«Я старалась идти быстро, потому что знаю, насколько сильна Домрачева. На последнем подъеме немного вырвалась вперед, воспользовалась шансом и пошла первой. Я просто старалась сделать все возможное, и это принесло результат», – приводит слова Бергер официальный сайт IBU.
«Вы не представляете, как это было сложно. Мышцы забились, в глазах потемнело, и сил не оставалось совсем, но я сказала себе: « Тура, надо!» Мне необходимо было идеально с тактической точки зрения отработать последний километр – измотать ее и убежать. Довольна, что это получилось. Пожалуй, это моя личная и очень важная победа», – цитирует Бергер Sportbox.ru.
Цитата: Тура Бергер
"Тура, надо!"
И в этом вся она! Надеюсь, когда-нибудь придут те времена, когда Тура сможет финишировать, не терзая себя и не выгрызая победу. Заслужила ведь.
БРАВО, Тура!!!
|
|
|
|
|
А хладнокровность при использовании доппатронов меня просто поразила
ага, тоже заметила...четко, без чуеты и задержек - все же это отличное качество почти для дебютанта!
а Эгилу и правда Спасибо! Жаль что сегодня его вроде даже не показали...Я не видела...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Тура Бергер: «Старалась измотать Домрачеву и убежать от нее»
А я уж думала, что против лома Домрачевой нет приема. Была уверена, что Дашка будет третьей. А Тура то оказывается могёт.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
А я уж думала, что против лома Домрачевой нет приема. Была уверена, что Дашка будет третьей. А Тура то оказывается могёт. wink
Опыт - он и в Африке опыт.
Максимально использовать свои достоинства и максимально же использовать чужие недостатки. А недостатки есть у всех.
И Свендсена даже можно на последнем круге обогнать - если правильно подойти к этому вопросу.
|
|
|
|
|
жаль Тарье, все же это падение подпортило ему гонку, я считаю...А так неплохо все начиналось...
что творится со стреольбой Эмиля вообще непонятно. я думала после эстафеты проклятье будет снято...
Уле. считаю, прошел в свою силу, с молодежью сейчас сложно бороться, это заметно.
|
|
|
|
|
Цитата: Элси Р.
И Свендсена даже можно на последнем круге обогнать
Наверное, нет ничего невозможного!! Но мне было бы очень интересно на это посмотреть!! Это нужен Ландертингер в своей лучшей форме!! Ну или Ферри!!
|
|
|
|
|
Ну или Ферри!!
Но сегодня Ферри против Мартэнчика ничего не смог))
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Но сегодня Ферри против Мартэнчика ничего не смог))
Он не смог до финиша удержаться!! А в финишном створе он один из сильнеших!! Ну когда в форме, естественно))
Добавлено спустя 59 минут 12 секунд:
А как хорошо сегодня Лиза шла!! Аж душа радовалась!! И два нуля, и скорость неплохо держала!! И нате вам - 5 из 10 на последних двух! Блин, блин, блин!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |