|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Матч не видела (у нас тут свой кубок сегодня, слава богу без Шахтера и Динамо..),но я все-равно рада за Зенит! потому что в России я именно за них
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Жаль Сибирь !!!
Мне тоже жаль Сибирь. Сравнительно недавно в первом дивизионе, а играют так уверенно, что Зениту пришлось несладко, несмотря на их международный уровень. Ковалевски у сибиряков работал за всю команду, такая оборона!!! А Зенит не впечатлил совершенно, хотя вначале матча решила за него болеть.
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе".
Конфуций
|
|
|
|
|
Сейчас посмотрел повтор того эпизода с назначением пенальти - не знаю, как другим, но для меня очевидно, что там мяч в грудь Макаренко!! Там руки не было!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Там руки не было!!
а есть ссылка?
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
а есть ссылка?
Я смотрел вот ЗДЕСЬ!! Там не очень хорошо сразу видно!! Я раз пять просматривал, нажимал на паузу, пока не убедился!!!
|
|
|
|
|
Patriot, спасибо, посмотрела..
Скажу так - груди там я точно не увидела, но пенальти ооочень спорный..Скорее даже, его не было, чем был..Все-таки мяч не изменил траекторию, руку специально никто не выставлял..а там фиг его знает
|
|
|
|
|
Начались,,, - ООО""Бабкины семечки''
Cпартак проигрывает Ростову!!! Похоже Карпину ЧМ только во вред пошёл!!!
Уже Зенитовский Бухаров, забивает, ещё забивает за Рубин - Крыльям.
Фурсенский Газпром разбил Аналию, конечно , на одних Осетинских пирогах не проживёшь, нефте-газо-доллары никогда лишними не будут.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Марсельский АД для Спартака продолжился в Нальчике!!!
На этот раз ''Народников'' - все 90мин , мордой о газон возил местный кабардино-балкарский клуб с одноименным названием...
Но опять невероятное везение и кривая вывезла спартак на победу...
Когда же чудеса закончатся???
Но главное что Зенит оступился в Грозном.
|
|
|
|
|
Кто ещё так считает?
Конец сезона для Зенита - вот момент, где они могут сдавать позиции.
Вчера даже удалось посмотреть трансляцию, где в добавленое время временно весь Питер перестал быть культурной столицей
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Марсельский АД для Спартака продолжился в Нальчике!!!
Дружище, все давно поняли твое отношение к Спартаку!! Зачем постоянно кричать об этом на каждом углу?!! Сказал бы уж людям, как великий ЦСКА уверенно раскатал Сибирь в последнем туре 1-0, а перед этим вполне не заслуженно проиграл ЖД с таким же счетом!!!
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Кто ещё так считает?
Вся мАсква!!!
Больше всего раздражает, даже не то что Зенит идёт на первом месте и скупает всё самое лучшее в стране. А то что питер искуственно пытаются сделать центром футбольной россии .Даже передача такая по ТВ есть - Футбольная столица(не смотрел, думаю много не потерял)
Вообще возвеличивание собственного города у питера всегда было - ну какая к черту Северная и Культурная Столица??? Всегда над этим смеялся...
Ненависть в настоящей столице Москве к Санкт -Петербургу достигла предела, а точнее беспредела...
Вот нашёл в недрах интернета:
Программа "скандалы , интриги , расследования" сегодня посвящёна команде Зенит.
Дик Адвокаат все же возглавит сборную России по футболу. А сборную
Бельгии будет тренировать его генеральский мундир, повешенный на
швабру.
Вячеслав Малафеев, пытаясь открыть дверь в свой подъезд, ударился
головой об угол дома напротив.
Капитан Зенита Александр Анюков в последнем матче со Спартаком потратил на споры с арбитром 3 литра слюны.
Ветеран Константин Зырянов использует для строительства дачи песок
собственного производства.
Александр Кержаков не поехал с Зенитом на матч 3 тура в Москву потому, что не смог попасть в самолет с четырех попыток.
Шляпа Михаила Боярского болеет за ярославский Шинник
Владимир Быстров назвал свою собаку DUREX classic
В связи с возможной покупкой Александра Бухарова тарифы на газ в Украине будут повышены в 2.5 раза.
Сифон и Борода несмотря на то, что всю жизнь живут на Рублёвке - с детства болеют за Зенит.
Лучано Спалетти обещал постричь волосы, если Зенит выиграет чемпионат.
Воробьи стадиона Химки до сих пор считают Александра Кержакова самым опасным игроком.
Дружище, все давно поняли твое отношение к Спартаку!! Зачем постоянно кричать об этом на каждом углу?!!
Кстати между собой Народники и Нальчик играли 10 матчей,
7 матчей закончились победой москвичей остальные три матча cыграли вничью - не находишь что это более чем странно? Ведь нальчик давно уже считается крепкой командой.
Сказал бы уж людям, как великий ЦСКА уверенно раскатал Сибирь в последнем туре 1-0,
А чего было напрягаться с последней командой в чемпионате? - уверенная победа малой кровью.
а перед этим вполне не заслуженно проиграл ЖД с таким же счетом!!!
Это был чистой воды договорняк!!! Об этом только уже ленивый в инете не писал.
Президент Локо Ольга Смародская была начальником всего большого ЦСКА,
вероятно Гинер был ей чем нибудь обязан(что-нить типа оформления земли под стадик ЦСКА)Локомотиву победа была нужна как воздух - она и случилась,
Чего рыпаться ? Чемпионат в этом сезоне давно куплен Газпромом, а серебро от нас и так никуда не денется!!!
|
|
|
|
|
Чемпионат в этом сезоне давно куплен Газпромом, а серебро от нас и так никуда не денется!!!
хорошие там у вас дела...И вы так спокойно об этом говорите?? Типа договорняк, ну и фиг с ним? А чего никто не возмущается?? В суд не подают и т.д. Ну хоть что-то..
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
хорошие там у вас дела...И вы так спокойно об этом говорите?? Типа договорняк, ну и фиг с ним? А чего никто не возмущается?? В суд не подают и т.д. Ну хоть что-то..
Ну если ЦСКА с Локомотивом договорились, то понятно дело что обоих это устраивает.
А то что в чемпионате в этом году у нас разыгрывается только второе место и ниже, , было известно ещё в марте. На кого подавать в суд? Президент РФС Фурсенко бывший президент Зенита, Министр Спорта Мутко тоже зенитовец,
Нашу Премьер Лигу как и КХЛ и ещё сборную полностью финансирует Газрпром. Так что... кто там будет возмущаться?
Вот и сегодня Сатурн даже сопротивляться Зениту не стал 1:6 лёг..на потеху зевакам собравшимся на стадионе Петровский.
|
|
|
|
|
Президент РФС Фурсенко бывший президент Зенита, Министр Спорта Мутко тоже зенитовец
Ну, у нас в чем-то похожая ситуация...но, люди уже давно с этим борятся..Ринат уж точно не молчит..Но видимо у вас в Газпроме еще все дело...Такого у нас нет..
|
|
|
|
|
А то что в чемпионате в этом году у нас разыгрывается только второе место и ниже, , было известно ещё в марте.
Интересно кому? Если болельщикам ЦСКА,то тогда всё понятно с вами!Объясняю почему - трансферная и селекционная политика в Зените , прошла на ура для нашего чемпионата + давно всем известная задача-стать чемпионами! Чему тут удивляться? Какие цели были у ЦСКА? .......Правильно ,попасть в тройку! Потому что в данный момент самая сильная команда-это Зенит.
Ты не подумай что я более за Зенит! Я тоже как и ты ненавижу этот клуб. И не потому что он Зенит! И не потому что им руководили Мутко и Фурсенко(ну и это в том числе), а потому что Путин , Медведев и вся выше сказанная бригада,да еще кое кто с одного города!!!!!!Товарищи нет засилию людей их Ленинграда по всей стране!!!!
от и сегодня Сатурн даже сопротивляться Зениту не стал 1:6
Эти придурки из Сатурна тупо играют на ничью т.е. стоят на одном месте, стоило Зениту забегать, всё пиз....ц Сатурну! Твой любимый Газпром тут не причем!
panzer21,В том году с огромным успехам хоккейный СКА- пролетел!
Может ты мне подскажешь кто станет обладателем кубка КХЛ? Судя по твоей логике -это СКА.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Кто ещё так считает?
Вся мАсква!!!
Больше всего раздражает, даже не то что Зенит идёт на первом месте и скупает всё самое лучшее в стране. А то что питер искуственно пытаются сделать центром футбольной россии .Даже передача такая по ТВ есть - Футбольная столица(не смотрел, думаю много не потерял)
Вообще возвеличивание собственного города у питера всегда было - ну какая к черту Северная и Культурная Столица??? Всегда над этим смеялся...
Ненависть в настоящей столице Москве к Санкт -Петербургу достигла предела, а точнее беспредела...
Не переживай в Питере тоже очень любят мАсквичей!!!!
Футбольную столицу смотрю - Орлов же тоже "наш"
Вот нашёл в недрах интернета:
Умеют люди грамотно шутить =)))
Чемпионат в этом сезоне давно куплен Газпромом, а серебро от нас и так никуда не денется!!!
Да-да, сейчас ещё и обсуждают, что с Баварией договорной матч был в УЕФА
|
|
|
|
|
Ещё забыла сообщить, что Питер с Зенитом (Газпром) дал взятку НТВ на все трансляции по евротурнирам!!! Спартак в ЛЧ и ЦСКА в ЛЕ плавно переместились на НТВ+Спорт (типа бесплатный и денежков у нас НЕТ)....
Ну и Рубин показали по бесплатному каналу только из-за того, что с Барселоной играл!!!
|
|
|
|
|
Ну если ЦСКА с Локомотивом договорились, то понятно дело что обоих это устраивает.
А что ЦСКА уже начхать на 2 место, Рубину его дарят что-ли, как показала практика с 3 места в лигу чемпионов можно и не квалифицироваться, да и Спартак твой любимый уже на пятки наступает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПИТЕР - ГАВНО !!! ,,, нет даже не не так ,,, ПИТЕР ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!
Правда ничто не помешает через неделю радости и лживой свистопляске по обмыванию купленного чемпионства Газпрома , и ведь даже не одна сволочь не подавится Невским палёным пивом!!!Ещё раз ХА-ХА
3-1 ВАМ от КОНЕЙ
А я не переживаю, и очередной шарфик у меня в к5ЛЛекции будет!!!
Сидела в спорт-баре на заранее запланированных местах. Понравился мне один молодой человек в костюме и с галстуком, который спросил перед началом матча, есть ли здесь Москвичи??? В баре тишина, а он сказал, что у него нет места и были б там москвичи у него место было бы СВОБОДНО!!!
P.S. У меня родственник майор милиции (с праздником его)!!! Ему точно сегодня не повезло, говнятину из москвы он с утра ловил и они уроды даже в метро "Спортивная" запулили пару фейверков.эж
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
3-1 ВАМ от КОНЕЙ
3-3
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |