1. Эмиль Хегле Свенсен - красавец! Прогресс от гонки к гонке в борьбе с самим собой и красивое завершение этапа!
2. Евгений Гараничев - герой! Тоже заслуживает первого места, но Эмиль для меня неприкасаем
3. Дарья Домрачева - нравится мне Дашка в этом сезоне, легкая, при этом невероятно сильная и целеустремленная!
4. Магдалена Нойнер - как без неё, и спасибо за интригу в масс-старте!
5. Андреа Хенкель - такая долгожданная победа, думаю, не последняя!
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
1. ГАРАНИЧЕВ (вот уж кто порадовал - так порадовал!!!)
2. Эмиль (куда ж без него, а его финишные спурты - это нечто!)))
3. Домрачева (у нее в известном месте торпеда, убеждаюсь в этом с каждым этапом!)
4. Магдалена (жаль, приболела в конце...)
5. Андреа Хенкель (уж и не чаяла ее на подиуме увидеть в этом сезоне, отдаю должное, молодец!)
6. Арнд Пфайффер (ап как всетаки грамотно подводят немецкую сборную к ЧМ, любо-дорого посмотреть...)
1. Евгений Гараничев (собирал подиумы как заправский.... Свенсен! )
2. Свенсен (собирал подиумы и делал это красиво и эффектно! за финиши отдельное спасибо! )
3. Андреа Хенкель (четко, опытно и уверенно взяла победу, приятно посмотреть).
4. чет Нойнер писать не хочется.... но пусть будет, справедливости ради!
5. Арнд Пайффер (как уже написала печеньки, хорошо к ЧМ готовится).
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
Лучшие в Осло
1. Евгений Гараничев (не ожидала от него подобного!)
2. Андреа Хенкель (очень рада её победе, неожиданно для себя)
3. Эмиль Свенсен (ну .стоит признать молодец! больше всего порадовал местных болел!)
4. Магдалена Нойнер
5. Дарья Домрачева (беги, Даша, беги! я в тебя верю )
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
Наивно полагать, что будет иначе. даже Хенкель "пролетит" эх, Аpril, April, как же сейчас Андреа не хватает твоего голоса(((((((((((((((((
создается ощущение о том, что кто угодно, только не спортсмен(ка), выступающие под немецким флагом ну и ладно....зато на соревнованиях ы знаем, кто есть кто в мировом биатлоне
p.s. не обижайтесь, это я шутя
Эх.. думаю созрела для своего первого голосования)))
Холменколлен:
1. Свенсен (все 3 гонки СУПЕР!!!)
2. Хенкель (долгожданная победа в этом сезоне)) верю, что не последняя)
3. Гараничев (растет как мне кажется на наших глазах хороший спортсмен... тьфу-тьфу, что б не сглазить)
4. Домрачева (творит что-то не реальное на лыжне)
5. Грегорин (хорошее выступление, важная для нее медаль)