Цитата: Марат
а говорили кризис у них, откуда...
И продолжат говорить, потому что кризис есть и никуда не делся. Откуда? Думаю, ТШ тоже бы знать хотелось.
Пусть Вас в заблуждение медальный зачет-то не вводит. Да, девчонки взяли практически все, что могли. А вот на долю мужчин приходится всего одно эстафетное золото и одно серебро Эмиля - это совсем не уровень сборной Норвегии.
Мужской масс-старт - забыть и не вспоминать... Какая зараза Тарьке на лыжу наступила! Вся гонка под откос...
Эмиль убил просто, на первой же стрельбе. После мегаэтапа эстафеты я ждала большего((
Зато Тура ожидания превзошла!
Откуда только в этой хрупкой девушке столько сил! Стрельба замечательная, финиш великолепный (и
Маришка добавила радости )! Хотя, казалось, что вчера она выложилась на все 200%. СПАСИБО, Тура!!! Ты прекрасна и это твой чемпионат!
И так же, как и в случае с мужской гонкой, в женской начало было многообещающее - я не припомню такого чудесного красного "клина" во главе пелотона
Жаль, наблюдать его пришлось так недолго. Столько обидных падений и "застрелов" в один день((( Но, думаю, у девчонок все впереди)
Я, правда, так и не поняла, где Эгил???
Противоречивый получился чемпионат. Хорошо, что он закончился. Может и не так, как того хотелось бы, но и провалом не назовешь. Спасибо, девочки и мальчики)