|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Шемп, Бирнбахер, Грайс и Пайффер побегут за Германию в эстафете
--------------------------------
Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо...
|
|
|
|
|
Опять ставят Пайффера на последний этап - рискуют... Он дал понять, что с последним рубежом он на этом ЧМ не в ладах...
Я бы Андреаса поставила)))
Рада, что Грайс бежит. И посмотрим на Шемпа на первом этапе))
|
|
|
|
|
Цитата: печеньки
Я бы тоже. Но видно Мюссиггангу виднее..
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
А с другой стороны, если сейчас Пайффера от комплекса "последнего рубежа" не избавить, то потом усё уже))) Риск, конечно, но кто не рискует - тот не пьёт!)))
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Опять ставят Пайффера на последний этап - рискуют... Он дал понять, что с последним рубежом он на этом ЧМ не в ладах...
Тут дело даже не совсем в стрельбе!! У Пайффера бывает, что его вырубает на последнем круге, не всегда правильно силы рассчитывает!! За Бирнбахер я пока такого не замечал!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд:
Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Томас Пфеллер подтвердил, что лыжница Эви Захенбахер-Штеле перейдет в биатлон.
По словам Пфеллера, Захенбахер-Штеле несколько месяцев тренировалась в Рупольдинге под руководством Рикко Гросса. Лыжница будет готовиться со сборной Германии по биатлону во время подготовки к новому сезону.
«Решение принято. Мы дадим ей шанс», – сказал Пфеллер.
«Мне очень приятно тренироваться с биатлонистами. Чувствую, что нахожусь здесь в хороших руках. Цель этого перехода – новые стимулы. Однако сейчас в первую очередь всего буду работать над лыжным ходом, а уже потом – над стрельбой. Однако я хочу оставить открытыми обе двери. Мое окончательное решение будет летом», – цитирует Захенбахер-Штеле Sport1
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
У Пайффера бывает, что его вырубает на последнем круге, не всегда правильно силы рассчитывает!! За Бирнбахер я пока такого не замечал!
Да...И это тоже. Но на ЧМ вроде он пока в этом не уличался. Хотя, не уверена.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
April, зная о твоих теплых чувствах к Эви - поздравляю)))
спасибо) оч жду)
А как же молодые лыжницы? про них не слышно?
неа....
Цитата: Patriot
Однако сейчас в первую очередь всего буду работать над лыжным ходом, а уже потом – над стрельбой.
странно....хотя понятно хочет выложить свои козыри, хотя мне кажется НДМ быстрее её...
Цитата: Marmeladuwka
Шемп, Бирнбахер, Грайс и Пайффер побегут за Германию в эстафете
очевидный соств.
мы ж не знаем их внутренних проблем....может нервы Анди не настолько крепки, чтоб концовку бегать...им виднее...хотя на финише он конечно сильнее.
А с другой стороны, если сейчас Пайффера от комплекса "последнего рубежа" не избавить, то потом усё уже))) Риск, конечно, но кто не рискует - тот не пьёт!)))
согласна, это набросок на много лет вперёд.
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Молодцы немцы!
особенно радовал меня Михаэль Грайс! Вот это упорство, вот это сила воли!... Красавчик!!! (Да! Я не объективна)))
Интересно было за Пайффером наблюдать на последней стойке, он как по тонкому льду шел... Прошел))))
|
|
|
|
|
April, ты видела эстафетный состав у немок и расстановку?))) Я наверно напьюсь еще до гонки...
Сообщение отредактировано 9 марта 2012 20:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
EderaIt, а какой состав??? Все так печально?
|
|
|
|
|
April, ты видела эстафетный состав у немок и расстановку?))) Я наверно напьюсь еще до гонки...
ага, они крейзи я пожалуй гулять пойду во время гонки, такое в прямом эфире я не выдержу
я в общей теме выложила
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Бахманн-Нойнер-Гесснер-Хенкель.....Лично я в шоке!
|
|
|
|
|
April,
я в общей теме выложила
Только что прочитала и прокомментировала))) Прихожу к выводу - у немок с россиянками договор какой-то)))
|
|
|
|
|
Сейчас внимательно составы изучила, и прикинула, что если Тинка не напакостит и сильно от Мари Лор не отстанет, то у Нойнер на втором этапе всё будет довольно комфортно. Только вот Кузьмина и Зайцева немного напрягают, если Светик справится и привезет Зае преимущество, то придется с Зайкой побороться, ну а Кузьминой, надеюсь не такую хорошую позицию передадут..А вот у Мири на этапе есть некоторые напрягающие личности, типа Солемдаль и Виты...поэтому запас по любому нужен...Про четвертый молчу. И наверно вообще весь этап буду молчать
|
|
|
|
|
Сейчас внимательно составы изучила, и прикинула, что если Тинка не напакостит и сильно от Мари Лор не отстанет, то у Нойнер на втором этапе всё будет довольно комфортно. Только вот Кузьмина и Зайцева немного напрягают, если Светик справится и привезет Зае преимущество, то придется с Зайкой побороться, ну а Кузьминой, надеюсь не такую хорошую позицию передадут..А вот у Мири на этапе есть некоторые напрягающие личности, типа Солемдаль и Виты...поэтому запас по любому нужен...Про четвертый молчу. И наверно вообще весь этап буду молчать
Я вот тоже так подумала, что как не крути, куда не запихни, а этапы Тины и Мири ключевые..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
EderaIt, я мног лет мечтала увидеть немецкую эстафету победителем на главном старте сезона и чтоб Андреа финишировала с флагом. Но после Ванка я перестала мечтать....и уже просто не верю, что такое когда-либо будет.
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Но после Ванка я перестала мечтать..
А ты знаешь, что не мечтать вредно? .............................
|
|
|
|
|
А ты знаешь, что не мечтать вредно?
А я мечтаю, только мечты мои не связаны с биатлоном И думаю это правильно
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
да за Грайса всей семьей болели и порадовал своим этапом
жаль если он уйдет в этом году из Биатлона((
|
|
|
|
|
Эви со следующего года переходит в биатлон?? ОГО!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: April
EderaIt, я мног лет мечтала увидеть немецкую эстафету победителем на главном старте сезона и чтоб Андреа финишировала с флагом.
А ты знаешь, что не мечтать вредно? .............................
April, дорогая, ну и как тебе сегодняшний финиш!?! Охо,хо!!!
Тинка, Мири и Андреа сегодня вернули Лене должок за Ханты, сделали ей подарок и вообще...У меня нет слов...Одни буквы...радость!!!
|
|
|
|
|
April, дорогая, ну и как тебе сегодняшний финиш!?!
Мечты сбываются! Да здравствуют, мечты!!!
Тинка, Мири и Андреа сегодня вернули Лене должок за Ханты, сделали ей подарок и вообще
Это да, я не верила ещё до старта, а после круга Лены тем более! Но вот что значит команда, а сегодня победила именно команда, и эта победа ещё более ценная от этого, чем в прошлом году!
Но, к сожалению, по своей традиции Андреа в масстарте завтра застрелится, но это уже не так важно
Цитата: Hatali
Эви со следующего года переходит в биатлон?? ОГО!
Впринципе логично, как ты могла видеть Эви не может бороться за призы уже в чистых лыжах.....а биатлон...а вдруг у неё врождённый талант.
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |