|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
1. Азербайджан
2. Италия
3. Швеция
4. Украина
5. Дания
...
16. Россия
--------------------------------
|
|
|
|
|
а я рада что победила такая песня. не так плохо еще все в европе, раз выбирают романтик
я вообще перестала евровидение смотреть с тех пор как победили "Лорди". у меня тогда волосы на голове шевелились.
а эта песенка неплохая вроде: вот тут
Сообщение отредактировано 15 мая 2011 09:26. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Что удивительно, при втором прослушивании понравилось больше песен в финале...К победителям это не относится! Рада за Азербайджан как страну, но песня вообще не нравится, не говоря уже о каких-то там голосах ее исполнителей...
Рада за Италию! Я не поклонница джаза, но сам номер мне почему-то понравился! Думаю, итальянцев второе место должно вдохновить! Еще о тех, кто понравился - прежде всего Грузия! Также понрался француз, Великобритания больше разочаровала, вышли бы да просто спели..устроили не пойми что на сцене...Ну и швед достаточно милый, ну а песня конечно попса...
Цитата: Olyaska
а я рада что победила такая песня
ну хоть кто-то рад!
а вот у России что-то вчера маловато "друзей" при голосовании оказалось..даже ни одной 12...
ну и также Лена - вчера она была круче, чем год назад!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Словак
1. Азербайджан
полная хрень.......я лично расстроилась были песни и лучше
3. Швеция
я так хотела чтоб он выиграл, я прям влюбилась в него... такой красивый)))
16. Россия
позорищееееееееееееееееееееее, лоххххххххххх, вообще никто за него не голосовал.......обидно за страну стало.......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
16. Россия
А я удачно всё проспала
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Рада за Италию! Я не поклонница джаза, но сам номер мне почему-то понравился!
да, мне они тоже понравились, хоть я в джазе и не особо разбираюсь )
Еще о тех, кто понравился - прежде всего Грузия!
песня ничего так, но уж больно они там все страшные )
ну и также Лена - вчера она была круче, чем год назад!
соглашусь, но все равно ее не переношу!
Цитата: FANATKA BIATLONA
16. Россия
позорищееееееееееееееееееееее, лоххххххххххх, вообще никто за него не голосовал.......обидно за страну стало.......
да я бы не сказала, не хуже остальных, просто не такой заметный... серенький..
я так хотела чтоб он выиграл, я прям влюбилась в него... love такой красивый)))
мальчик милый и песня ничего, вполне так для Евровидения хорошо как и Азербайджан.
Мне вообще Босния и Герцеговина понравилась. Потом Италия, Азербайджан, Швеция и Украина.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
обидно за страну стало..
Я не знаю как звать этого "лоха". но спасибо ему за то что не принес в страну еще одно не кому не нужное зрелище т.к и ОИ и ЧМ по футболу и хоккею.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
ааа как я рада за Азербайджан , вчера эта песня была лучшей ! И она выиграла! Воробьев предсказуемо провалился. Рада за Италию, песня понравилась. Украина ничего , мне рисунки песком понравились)
|
|
|
|
|
Цитата: Germiona
Украина ничего , мне рисунки песком понравились)
тогда скорее голосовали за песок, чем за Ньютон...
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
да я бы не сказала, не хуже остальных, просто не такой заметный... серенький.
Да ну как же, я про него прочитала что Воробьев самый красивый на этом Евровидение, а говорите незаметный)))я считаю что песня у него была хорошая, но так как он ее спел........
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
а есть уверенность, что за всех остальных голосовали именно за песню?? Лично у меня ни капельки такой уверенности...
мне у Азербайджана очень нравилась песня Айзель и Араша, действительно была танцевально-запоминающейся! Она до сих пор в моем плей-листе в плеере, так что, то что было вчера ни идет ни в какие сравнения вообще...Но опять же на вкус и цвет...
да я бы не сказала, не хуже остальных, просто не такой заметный... серенький..
вот да, согласна...Даже если сравнивать со шведом, в принципе песни в одном стиле, постановка номера - тоже (ну исключая разбитие стекла) но сравните как говорится результат...при этом учитывая что у Швеции политических друзей не намного больше, и соседи по типу Дании и Норвегии не дали ему 12...но в целом его номер был ярче и сам исполнитель тоже! так что тут согласна - Алексей серенький...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Мне вообще Босния и Герцеговина понравилась.
да)))))Дино зажег, молодец
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
я про него прочитала что Воробьев самый красивый на этом Евровидение
о мой бог, я видимо ничего не понимаю в красоте
|
|
|
|
|
Да ну как же, я про него прочитала что Воробьев самый красивый на этом Евровидение,
вот это новость! )) швед пожалуй все же симпатичнее )
Цитата: Germiona
Украина ничего , мне рисунки песком понравились)
ага, но я их где-то уже видела...
но девочка вполне мила и спела неплохо
я считаю что песня у него была хорошая, но так как он ее спел........
да не песня, не он сам, не номер... ничего особо не запомнилось
мне у Азербайджана очень нравилась песня Айзель и Араша, действительно была танцевально-запоминающейся!
ой, а мне та песня до сих пор с ужасом вспоминается! яркая, но отрицательно яркая скорее...
мне еще у Эстонии песня понравилась, весь день ее сегодня слушаю... странно даже )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
ага, но я их где-то уже видела...
ну да, она ж победитель конурса Украина имеет талант, 2 года назад, поэтмоу я думаю конечно видели...
|
|
|
|
|
ну да, она ж победитель конурса Украина имеет талант, 2 года назад, поэтмоу я думаю конечно видели...
этот конкурс я точно не смотрела ) может где-то на ролик натыкалась..
|
|
|
|
|
TatKa, yatanya, вчера смотрела финал прям "по-вашему" - чисто голосование Выяснила, что внешнеполитические отношения России со странами СНГ стали еще более прохладными)))
Все остальное - конкурсную программу то бишь - смотрела периодическим выглядыванием из-за компа. Основательно "выглянула" лишь во время выступления француза и номера от Италии. Ещё в памяти остались рисунки из песка и причёски ирландских (?)близнецов. В общем - ничего особо ценного.
Номер победителей видела в полуфинале. Запомнила лишь из-за приятной мелодии и неприятной, явно лишней подпевки/подтанцовки.
я про него прочитала что Воробьев самый красивый на этом Евровидение
о мой бог, я видимо ничего не понимаю в красоте
Красота вообще понятие субъективное. Но улыбается он порой неплохо. Что касается песни... Послушала только начало, точнее сказать вступление, мало имеющее отношение к самой песне))
да не песня, не он сам, не номер... ничего особо не запомнилось
У меня вообще сложилось устойчивое впечатление, что для того чтобы занять приличное место в этом конкурсе, нужно либо быть фриком (а-ля Лорди или Сердючки), либо вытащить на сцену что-нить массивное (рояль с балеринами, площадку со льдом), играя при этом на скрипке, либо, как вариант, устроить на сцене шоу с переодеванием.
В этом году, видимо, запомнилась все же песня. Или я что-то просмотрела?
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Или я что-то просмотрела?
та не угадаешь..Лена вон в прошлый раз победила..но там можно объяснить великой благодарностью всей Европы Германии...
ну а из тех, кто тоже побеждал, но не вкладывался в какую-то логику - например Мария Шерифович со своей Молитвой, эта песня тоже до сих пор у меня в плеере, правда русский вариант...
|
|
|
|
|
У меня вообще сложилось устойчивое впечатление, что для того чтобы занять приличное место в этом конкурсе, нужно либо быть фриком (а-ля Лорди или Сердючки), либо вытащить на сцену что-нить массивное (рояль с балеринами, площадку со льдом), играя при этом на скрипке, либо, как вариант, устроить на сцене шоу с переодеванием.
В этом году, видимо, запомнилась все же песня. Или я что-то просмотрела?
Вообще, ты права. Но в этом году никто ничего не вытащил, пришлось голосовать за песню
причёски ирландских (?)близнецов.
ахах! да, эти попрыгунчики мне тоже запомнились )
Выяснила, что внешнеполитические отношения России со странами СНГ стали еще более прохладными)))
полезный конкурс, можно кое-чего из политики узнать )
|
|
|
|
|
Лена вон в прошлый раз победила..но там можно объяснить великой благодарностью всей Европы Германии...
Ну это было, конечно, дико с точки зрения Евровидения как конкурса песни, но с точки зрения политики все объяснимо.
ну а из тех, кто тоже побеждал, но не вкладывался в какую-то логику - например Мария Шерифович со своей Молитвой
Исключения чаще всего лишь подтверждают правила)) В случае с Шерифович была и песня, и вокал. Не помешало даже то, что исполнение было на национальном языке.
В прошлый раз, когда писала, что понравились за всю историю лишь 2 песни, про эту забыла. Хотя и 3 - тож маловато.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |