|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Симон называет Мартина Мартином!
я когда не знаю не спорю и не доказываю свою правоту.
А где ты их услыхала?
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
А где ты их услыхала?
на YouTube поглядела, там есть какое-то видео, где Симон делает экскурсию по отелю, в котором живут французы...Вот там он его Мартин и назвал!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
на YouTube поглядела, там есть какое-то видео, где Симон делает экскурсию по отелю, в котором живут французы...Вот там он его Мартин и назвал!
Я сегодня смотрела финиш Эмиля и Мартана/Мартина, так и не разобрала как Фуркада назвали (норвежский канал бы), что-то среднее между -ин и -ан, Мартиаэн какой-то А вот Эмиля вполне четко услышала Эмиль Эгле Свендсн. Вот так это звучало.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ак и не разобрала как Фуркада назвали (норвежский канал бы)
кстати та. норвежский вариант я тоже слышала..он непонятный...Но у них вообще непонятно, они порой так тараторят, что не разобрать...
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Но у них вообще непонятно, они порой так тараторят, что не разобрать...
Это точно! Половину букаф съедают! Наверное, потому что этих самых букаф у них слишком много
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
кстати та. норвежский вариант я тоже слышала..он непонятный...Но у них вообще непонятно, они порой так тараторят, что не разобрать...
Вы немецкий послушайте))( я почти ничего с такой скоростью разобрать не могу, да и имена тоже коверкают как хотят)
Кстати, непосредственно к теме переписи. Я, конечно, отдаю себе отчёт, что большАя часть из почти что 300 человек, зарегистрированных на форуме, что называется "мёртвые души". Но не 33 же человека "живы"? Остальные-то чего стесняются хотя бы за страну проголосовать, минуя анкету? Хотелось бы видеть более объективную картину.
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
Вы немецкий послушайте))
тогда еще можно итальянский...Так получается, что частенько смотрю футбол с итальянским комментарием..там столько эмоций и столько слов в минуту!
А от немецкого мне плохо становится сразу, настолько не воспринимаю, что ужжжассс...
|
|
|
|
|
А от немецкого мне плохо становится сразу, настолько не воспринимаю, что ужжжассс...
Самое страшное, для меня, что я их не понимаю Ларса и Уле, когда они дают интервью понимаю, а этих комментаторов с их диалектами....
|
|
|
|
|
Остальные-то чего стесняются хотя бы за страну проголосовать, минуя анкету?
Я за страну проголосовала. Вот этап закончится, отвечу на вопросы анкеты,
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Кстати, непосредственно к теме переписи. Я, конечно, отдаю себе отчёт, что большАя часть из почти что 300 человек, зарегистрированных на форуме, что называется "мёртвые души". Но не 33 же человека "живы"? Остальные-то чего стесняются хотя бы за страну проголосовать, минуя анкету? Хотелось бы видеть более объективную картину.
Может им просто это не интересно..
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Я за страну проголосовала.
А к 33-м без претензий)))
Может им просто это не интересно..
Ну нажать на кнопочку не сложно, даже если не особо интересно. Может просто не доходят до этой темы...
|
|
|
|
|
Тем здесь много, и запутаться можно, я и сама порой забываю
Сообщение отредактировано 13 февраля 2011 10:33. Редактировалось 3 раз(а)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Хотелось бы видеть более объективную картину.
А помоему очень объективная картина! Нас мало, а русских болел много! Не ожидала ничего иного увидеть.
Maria Riesch - simple the best!
|
|
|
|
|
А кто ещё за другой вариант голосовал
Достаточно лишь слова чтобы обидеть человека
|
|
|
|
|
Цитата: April
Нас мало, а русских болел много!
перечисли мне сколько нас(русских) тут за последнюю неделю писало?
|
|
|
|
|
перечисли мне сколько нас(русских) тут за последнюю неделю писало?
Активных форумчан вообще немного... ((
|
|
|
|
|
Я тоже давно проголосовал, только вот с анкетой как-то все ни как не выходит
|
|
|
|
|
Активных форумчан вообще немного...
вот и я про это. А не про тех кто зарегистрирован или тупо проголосовав больше не появляются тут. За "Единую Россию "80% написали на выборах, только вот почему то писанина не сходится с реальностью.Так и у нас. А посмотрите кто пишет после гонок и всё будет понятно. В теме про этапы, чисто русских Казик и Я. Остальные сидят в этих чертовах прогнозах. Татьяну не считаю, потому что флаги не те, да и пристрастие к Грайсам, Фуркадам, выносят её на нейтральную сторону.
Мало их видите ли??? Да еще и поди прижимают???
|
|
|
|
|
Татьяну не считаю, потому что флаги не те, да и пристрастие к Грайсам, Фуркадам, выносят её на нейтральную сторону.
нету у меня пристрастия к Фуркадам... только к Свенсенам
Мало их видите ли??? Да еще и поди прижимают???
ага, но этот спор давний, тут мы не договоримся.
Да в конце концов, так ли это важно каких болельщиков большинство?? Главное всем найти общий язык и хоть немного уважать друг друга. А то что болельщики такие разные, это даже интереснее!
А посмотрите кто пишет после гонок и всё будет понятно.
Там наверное равенство получится: 2 российских, 2 немецких, 2 норвежских, 2 за др. страны и пару смешанных (к коим ты относишь меня).
|
|
|
|
|
Татьяну не считаю, потому что флаги не те, да и пристрастие к Грайсам, Фуркадам, выносят её на нейтральную сторону.
Ну такая ситуация не только у Тани! Я вот тож болею за наших, а пристрастие непреодолимое к Свендсену испытываю? Как с этим быть?
Сообщение отредактировано 13 февраля 2011 12:51. Редактировалось 1 раз(а)
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |