|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3
|
|
|
|
|
--------------------------------
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Что касаеться голосования то я верю и надеюсь только Германии!!!
|
|
|
|
|
Я за Норвегию проголосовала, не потому что сглазить Россию боюсь (тут ничего уже не поможет), а просто на самом деле так считаю.
А по поводу расписания... боюсь вас всех разочаровать и не знаю где это Том взял такой странный график... Все совсем не так!!!
Вот ссыль и там время местное!!! В 20:30 по местному времени уже награждение на центральной площади!!
И спринты оба 5 числа!!!
Если мужской спринт 4 марта, то на кой Свенсену самолет???!!! Эстафета по лыжам тоже 4-го числа! Нет, то расписание совсем не верное!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата: TomCat
12 марта. 20.30
масс-старт (мужчины, 15 км)
13 марта. 18.15
эстафета (женщины, 4х6 км)
Примечание: предварительное время начала соревнований – московское. Разница с Ханты-Мансийском – минус два часа.
Допустим мужской масс-старт начнется в 20:30 мск, то в Хантах уже 22:30! Это она в полночь закончится!!! Такого быть не может просто.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А по поводу расписания... боюсь вас всех разочаровать и не знаю где это Том взял такой странный график... Все совсем не так!!!
yatanya, выложи новое, раз так, пож-та. А то мне в отгулы проситься надо заранее)
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Дата Соревнования Официальные церемонии
01.03.2011
Вт.
20:30 – Открытие соревнований.
03.03.2011
Чт.
16:30 - Смешанная эстафета Презентация на стадионе.
20:30 – Награждение на городской площади.
05.03.2011
Сб.
14:00 Спринт, мужчины
18:00 Спринт, женщины
Презентация и награждение на стадионе по окончанию соревнований
06.03.2011
Вс.
14:00 Персьют, мужчины
16:30 Персьют, женщины
Презентация на стадионе
08.03.2011
Вт.
17:15 Индивидуальная гонка, мужчины Презентация на стадионе по окончанию соревнований.
09.03.2011
Ср.
17:15 Индивидуальная гонка, женщины Презентация на стадионе по окончанию соревнований.
11.03.2011 Пт.
18:00 Эстафета, мужчины Презентация и награждение на стадионе по окончанию соревнований
12.03.2011
Сб.
16:30 Массовый старт, женщины
18:30 Массовый старт, мужчины
13.03.2011
Вс.
15:00 Эстафета, женщины Презентация и награждение на стадионе по окончанию соревнований.
20:30 – Закрытие соревнований
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Время местное!! Для того чтобы узнать мск вычитайте 2 часа. На оф сайте ЧМ это расписание взяла, обмануть не должны
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
вот такое расписание на сайте Ахатовой:
-> 3.03.11, 14:30 четверг, 14:30 (MSK) Эстафета МЖ
4.03.11, 16:30 пятница, 16:30 (MSK) Спринт М
5.03.11, 16:00 суббота, 16:00 (MSK) Спринт Ж
6.03.11, 12:00 воскресенье, 12:00 (MSK) Гонка преследования М
6.03.11, 14:30 воскресенье, 14:30 (MSK) Гонка преследования Ж
8.03.11, 15:15 вторник, 15:15 (MSK) Индивидуальная гонка М
9.03.11, 15:15 среда, 15:15 (MSK) Индивидуальная гонка Ж
11.03.11, 16:00 пятница, 16:00 (MSK) Эстафета М
12.03.11, 14:30 суббота, 14:30 (MSK) Масс старт Ж
12.03.11, 16:30 суббота, 16:30 (MSK) Масс старт М
13.03.11, 13:00 воскресенье, 13:00 (MSK) Эстафета Ж
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
по времени вроде верно, но не будет спринта 4 марта!! это точно! перенесли его.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Интересно, когда наши составы объявят??? Опять до последнего выбирать будут??? Было бы из кого...
|
|
|
|
|
По новому расписанию так мне вообще супер
|
|
|
|
|
ужас
Интересно а какое все таки самое верное
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Класс! Весь ЧМ пройдёт мимо меня!
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Интересно а какое все таки самое верное
Полагаю, что верное на оф сайте! Смотрите ссылку что я тут разместила.
Цитата: April
Класс! Весь ЧМ пройдёт мимо меня!
Сожалею, но увы... не может быть, чтобы гонки заканчивались в полночь. Пожалейте биатлонистов!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ужас s5
И это местное время! У вас оно в 12 будет.
|
|
|
|
|
Пожалейте биатлонистов!
нет, никакой жалости. Пусть бегают в искусственном освещении. Или пусть солнце искусственное создают)
|
|
|
|
|
нет, никакой жалости. Пусть бегают в искусственном освещении. Или пусть солнце искусственное создают)
Да ладно освещение, у них же потом цветочная церемония, пресс-конференция, допинг-контроль, медальное награждение.... К утру только в номера заявятся!
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, с искусственным освещением там и так порядок должен быть, что-то новое сделали в этом плане.
|
|
|
|
|
Интересно, когда наши составы объявят??? Опять до последнего выбирать будут??? Было бы из кого...
состав вроде объявят после Кубка России, вот что сказала Богалий:
«Запланированы еще и контрольные старты, и этап Кубка России в Увате, который пройдет в конце февраля. Планируется, что в нем примут участие все сборники. Конкуренция ожидается серьезная.
|
|
|
|
|
ну наши как обычно, тянут до последнего...
|
|
|
|
|
«Запланированы еще и контрольные старты, и этап Кубка России в Увате, который пройдет в конце февраля. Планируется, что в нем примут участие все сборники. Конкуренция ожидается серьезная.
28 февраля сборная должна быть в Хантах, значит, 27 узнаем
Но вообще-то, кому нужны эти контрольные старты в последний момент??? Как с мужской эстафетой ОИ получится! Выиграет кто угодно, а побежит Чудов!
|
|
|
|
|
ну наши как обычно, тянут до последнего...
а в итоге поедут все те же снайперы и бегунки: Гусева, Романова, Чудов)))
|
|
|
|
|
Сожалею, но увы... не может быть, чтобы гонки заканчивались в полночь. Пожалейте биатлонистов!
Если это принесёт удачу Андреа я готова больше ни одной гонки сезона в прямом эфире не увидеть! В противном случае пускай бегают!
Но вообще-то, кому нужны эти контрольные старты в последний момент??? Как с мужской эстафетой ОИ получится! Выиграет кто угодно, а побежит Чудов!
Эти старты полный бред! Спортсмены к ним готовятся, чтоб попасть в команду....а на самих соревнованиях заваливают всё!
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Эти старты полный бред! Спортсмены к ним готовятся, чтоб попасть в команду....а на самих соревнованиях заваливают всё!
Вот именно!! В течение сезона надо было готовиться и отбираться! А не за неделю до ЧМ.
|
|
|
|
|
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец подвела итоги выступления в Кубке IBU в Банско.
«До оптимальной формы еще далеко.
странное заявление....это мы слышали с самого начала сезона, и вот уже скоро конец, ЧМ на носу, а формы все нет и нет, когда она появится, в июне???????
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |