|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я все же надеюсь, что April не обиделась. Ведь совсем недавно еще Патриота за подобное осуждали...
Конечно, зачем так серьёзно ко всему относиться.
Сообщение отредактировано 15 февраля 2011 10:10. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Надеемся что April вернеться! :-)
|
|
|
|
|
Цитата: April
хорошо не будет.
Я только сейчас поняла смысл фразы....Вчера видно до меня не совсем дошло.
Она сказала, что ее не будет!
О, нет! Я тут одна не выживу. April не бросай меня. если тебя не будет, мне тут тоже нечего делать....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
...И сбудется мечта Валеона...
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
О, нет! Я тут одна не выживу. April не бросай меня. если тебя не будет, мне тут тоже нечего делать....
ну вы даете...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Ну если ни Эйприл, ни Эдеры больше не будет то ой как не сладко придётся мне :-(:-(:-( Эйприл, Эдера не бросайте меня на "произвол судьбы"
|
|
|
|
|
ну вы даете...
В общем, так....если April не вернется через три дня, т.е. к пятнице, ухожу ее искать....
Цитата: liza9
Ну если ни Эйприл, ни Эдеры больше не будет то ой как не сладко придётся мне :-(:-(:-(
Ну что делать, се ля ви!
Тут некоторые Родину не продадут никогда, а я друзей не бросаю )))
Сообщение отредактировано 15 февраля 2011 15:48. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ой, я если чесно не хотела......чтоб так всё вышло, сейчас захожу и вижу..раньше не могла, только пришла...вчера просто с горяча написала, но и в мыслях серьёзно покидать форум не было!
Ну насчёт "наехали", Эдера ты тут не права с множественным числом, не приятно мне это было слышать только от Тани, длинные странные монологи которые на нашем форуме появляются периодичностью раз в год, я вообще не воспринимаю!
А вообще спасибо, тебе и Татке с Лизой, за поддержку, не думала, что так выйдет...извините если что.....я б сама себя не поняла, если б из-за такой глупости наш форум покинула!
ТОлько сейчас прочитала посты в этой теме, написанные за прошедшие выходные. В связи с чем вопрос к waleon: А если на форуме будут одни российские болелы ты будешь доволен? тебе же скучно станет!
Ты не понимаешь, проблема в другом! Ему сейчас скучно, т.к. с ним никто не спорит!))) Он в первую очередь ИМХО против "поздравляю"!
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
April, ты меня так напугала. даже не представляешь.....
Я вот сейчас думала, что мне сделать: заболеть или напиться, напиться или заболеть, напиться чтобы не заболеть, или .... ну короче, не важно. А сейчас все симптомы начала болезни как рукой сняло, следовательно, ни то, ни другое!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ему сейчас скучно, т.к. с ним никто не спорит!)))
бедняжка Валеон он же на спорт.сру вроде тоже фигурирует, там наверно с ним спорят))
|
|
|
|
|
А вообще спасибо, тебе и Татке с Лизой, за поддержку, не думала, что так выйдет...извините если что.....я б сама себя не поняла, если б из-за такой глупости наш форум покинула!
Фу ты, а мы уж тут подумали... Ой, ну я рада всё равно тебя видеть!!!
Ты уж нас так больше не пугай!
Сообщение отредактировано 15 февраля 2011 19:38. Редактировалось 2 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
он же на спорт.сру вроде тоже фигурирует, там наверно с ним спорят))
Я не знаю, я читаю иногда комменты только к статьям про немцев Про "сиропчик" от Андреа там уже народу поведал и про то, что Мири не сильно от макаки отличается.....
а так он может и ведёт там дискуссии....не знаю.....
А сейчас все симптомы начала болезни как рукой сняло, следовательно, ни то, ни другое!
Ну слава Богу!!!! Это самое важное, не надо не пить не болеть!!!!
|
|
|
|
|
про немцев Про "сиропчик" от Андреа там уже народу поведал и про то, что Мири не сильно от макаки отличается.....
умора!!
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Ну елки -палки! Том, ты же модератор, вот и отдублируй их, по своему вкусу.
В чем состоит это дублирование?
А дублирование состоит в том, что в темах по прогнозированию и СЭ мы обсуждаем тоже что и в теме этапов.
|
|
|
|
|
а я друзей не бросаю )))
молодец
А вообще спасибо, тебе и Татке с Лизой, за поддержку
да не за что. Рада что Ты вернулась не покидай нас больше
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
А дублирование состоит в том, что в темах по прогнозированию и СЭ мы обсуждаем тоже что и в теме этапов.
А что ты в таком случае предлагаешь? В одну тему это точно не спихнешь!! Кого-то прогнозы раздражают. И их в общей теме не обсудишь!
не приятно мне это было слышать только от Тани
не воспринимай это серьезно, я совершенно ничего плохого или обидного не имела ввиду...
...но ты никуда не ушла, а это главное! а то остались бы вообще без немецких болельщиков!! что бы это за форум вообще был! )
он же на спорт.сру вроде тоже фигурирует, там наверно с ним спорят))
Я не знаю, я читаю иногда комменты только к статьям про немцев Про "сиропчик" от Андреа там уже народу поведал и про то, что Мири не сильно от макаки отличается.....
ооой... там такое в комментах пишут! хуже чем вконтакте! гадость одна почти! я там только на один блог подписана, зато очень хороший!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Ятаня можно узнать какой если не секрет?
|
|
|
|
|
Ятаня можно узнать какой если не секрет?
Блог? "Одна десятая секунды". Блог российской болельщицы, не факт, что тебе будет интересен. Но пишет хорошо... и никакой грязи!
|
|
|
|
|
ооой... там такое в комментах пишут! хуже чем вконтакте!
Я вКонтакте редко читаю....иногда только захожу на страничку Андреа, там всё ок!))) Все любят Дрюнька))
А на спортс.ру даааааа....ужас, читать противно, "квасные" и "пивные" самая фишка!
"Одна десятая секунды". Блог российской болельщицы, не факт, что тебе будет интересен.
Я читаю два блога иногда, но не подписываюсь ни на что "Германия правь биатлоном" и "Биатлон в цифрах"....остальные мне лично не интересны.
|
|
|
|
|
April, Вас одной так много, что никаких русских болел не хватит
А это вообще не в какие ворота!
Вы о чём?
Ну и страсти же здесь кипят, мало не покажется...
ну вы даете...
А главное, все страсти "кипели" на совершенно пустом месте.
Тут некоторые Родину не продадут никогда
Просто любопытно: что Вас так задело в общем-то во вполне невинной фразе "про продажу Родины"?
|
|
|
|
|
"Биатлон в цифрах"
вот этот тоже читаю иногда
|
|
|
|
|
А я "Германия правь биатлоном" читаю,что вполне ожидаемо наверно :-)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |