да какая разница какая погрешность!главное то что интересно!
Есть виды спорта,где победителя определяют судьи(фигурное катание,гимнастика,прыжки в воду и мн.др.)там полно засуживаний и субъективных мнений.А есть виды,где решают доли секунд-ни теми не теми я б не хотел заниматься,слишком много ошибок и разногласий.
--------------------------------
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
Интересно, что FIBT расшифровывается как Международный союз бобслея и тобогана. Кому-нибудь знаком последний вид спорта?!!!!Расшифруйте_будьте добры!!!
Интересно, что FIBT расшифровывается как Международный союз бобслея и тобогана. Кому-нибудь знаком последний вид спорта?!!!!Расшифруйте_будьте добры!!!
Насколько я знаю: Межденародный союз бобслея и скелетона.
я сначала думала что по рельсам! хотя слово. чем-то напоминает индейское " торбаса", "томогавк", "скво" , может забава северо-американского происхождения?
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Зубков -молодец!!!
Честно говоря на некоторых виражах он так рисковал, что даже сердце в пятки уходило. Боялась, чтобы не перевернулись. Но ничего этап выиграли.
Жаль с общим зачетом не все так удачно. Но ведь у них у обоих такие проблемы со здоровьем были, да к тому же двойки никогда не были нашей дисциплиной.
Но Ланге-то не пропускал сезон из-за операции. И его разгоняющий не находится на лечении, из-за которого его вызывают в сборную всего на 2-3 гонки.
Так что для Зубкова в этом году малый кубок будет повесоиее большого для Андре.
Чтобы быть как Оле ему эти кубки нужно еще раз 10 взять. А это - проблематично. Но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям в 1 попытке Андрюша сегодня был просто -супер! А Зубкову элементарно не хватило Воеводы. Сила разгона была очень невыразительна, да и ручку убрали очень поздно. Не тот разгоняющий. Оказывается и от разгоняющих кое-что зависит. Сегодняшний проигрыш это очень хорошо показал.