|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Товарищи, а какая разница во времени между Европой и Хантами?
--------------------------------
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Товарищи, а какая разница во времени между Европой и Хантами?
со среднеевропейским? 4 часа должно быть... посчитай там.. с мск знаешь ведь разницу.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
со среднеевропейским? 4 часа должно быть... посчитай там.. с мск знаешь ведь разницу.
Так в Хантах вроде не Московское время.... Среднеевропейское с мск - 2 часа.
|
|
|
|
|
Так в Хантах вроде не Московское время.... belay Среднеевропейское с мск - 2 часа.
Помоему 3 с Москвой, 5 с Европой...
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Помоему 3 с Москвой, 5 с Европой...
С Москвой 2 часа разницы и Европой 4 часа.
А есче сильно холодно сегодня -25 с веторв 12-15 м/сек, и чето прогноз неутешительный всю след. неделю за -30, я вот думаю как спортсмены тренироваться будут.
|
|
|
|
|
Так в Хантах вроде не Московское время.... belay Среднеевропейское с мск - 2 часа.
Ну так и я о том, знаешь ведь разницу мск с европейским и с ханыйским, вот и посчитай ))
Цитата: IvanЫЧ
С Москвой 2 часа разницы и Европой 4 часа.
ну вот, я ж говорю.
Цитата: IvanЫЧ
А есче сильно холодно сегодня -25 с веторв 12-15 м/сек, и чето прогноз неутешительный всю след. неделю за -30, я вот думаю как спортсмены тренироваться будут.
ага, там до минус 37 будет на следующей неделе, только к 26 февр потеплеет, а в Ханты они 28 февр прилетят, хотя у них же сбор в Увате, а там такая же холодина... ну не важно как они будут тренироваться, главное, что с 1 марта тепло!! минус 10 всего!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
главное, что с 1 марта тепло!! минус 10 всего!
Разве можно так на долго прогнозировать погоду У меня инет и на предстоящую неделю врет.....)
Не, я не против. Пусть будет -10....)
|
|
|
|
|
Разве можно так на долго прогнозировать погоду belay У меня инет и на предстоящую неделю врет.....)
Не, я не против. Пусть будет -10....)
ну да, это предварительный... но я думаю, что минус 40 не будет, не настолько же он врет
|
|
|
|
|
по времени вроде верно, но не будет спринта 4 марта!! это точно! перенесли его.
На СЭ спринт все еще запланирован! Не забудьте проверить составы и сделать трансферы.
Цитата: Italy
ну наши как обычно, тянут до последнего...
Ага, сначала поднять адреналин у всех, а потом такая расслабуха будет у тех кого взяли. Вот наш любимый ТаБэ знл что он побежит в эстафете на ОИ, и ведь пробежал некисло.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А на кой их всех вести, если побежит всего 4?? Экономят )
Похоже на то, хотя в Хантах жить наверное недорого.
|
|
|
|
|
Выиграет Россия! Болеть будем как никогда. Вперед и удачи! Тем более что это очень престижный турнир.
|
|
|
|
|
Цитата: lvedernikoffa
Выиграет Россия!
Не думаю(((( У нашей сборной очень плохая форма. Нужно молодых пробовать, а тренеры опять Слепцову и Чудова поставили. За что? ни каких результатов вообще не показывают. У них что там блат какой
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
Нужно молодых пробовать
Цитата: FANATKA BIATLONA
ь Слепцову
Ну вообще то Света не старая И по мне так она в отличии от Гу и Ро заслуженно попала
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Ну вообще то Света не старая fellow И по мне так она в отличии от Гу и Ро заслуженно попала
Ну нестарая, это ничего не меняет, про Романову речь вообще умалчивает, а Наташа если соберется хорошо выступить может(мое мнение), а чем она это место заслужила, одним 3 местом? На мой взгляд на ЧМ кроме эстафеты (и то неизвестно, место 3-е будет) она ничего не выиграет(прошу не обижаться это мое мнение)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
А тем временем, многие звезды уже прибыли в Ханты!! Сейчас очень хорошо показали, как там подготовка идет, стадион, репетиции открытия, прилет спортсменов... Тарье повеселил мне кажется он покрасился даже к ЧМ
|
|
|
|
|
Тарье повеселил wink мне кажется он покрасился даже к ЧМ
Поподробней пожалста
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
мне кажется он покрасился даже к ЧМ
не даром его тут в угадайке, с девушками путали. Второй Росберг, он у нас будет.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Поподробней пожалста
Вот
Тарьей Бо: «Может красивые русские девушки помогут мне в изучении русского языка»
Сборная Норвегии прибыла в Ханты-Мансийск, где третьего марта стартует чемпионат мира-2011. Спортсмены около двух часов дожидались свой багаж.
«Я рад снова вернуться сюда. Здесь я впервые выступил в Кубке мира. Ханты-Мансийск – счастливое для меня место.
Здесь очень хорошие болельщики, жаль, что я их не понимаю. Надеюсь, мне удастся подучить русский язык за эти две недели. Может красивые русские девушки мне в этом помогут», – пошутил Тарьей Бо в эфире «Россия 2».
|
|
|
|
|
Может красивые русские девушки мне в этом помогут», – пошутил Тарьей Бо в эфире «Россия 2».
О,конечно помогут, кто ж откажется то! Только боюсь, тогда не медалей уже будет)))
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
не даром его тут в угадайке, с девушками путали. Второй Росберг, он у нас будет.
Не знаю кто такой Росберг, но про Тарье не пиши ерунду, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Не знаю кто такой Росберг, но про Тарье не пиши ерунду, пожалуйста!
Обесняю! Росберг - это первая красавица Формулы 1. Хотя действующий пилот, естественно мужского рода. Так уж его прозвали.
А про Бё , я не чего и не писал. Сама настрочила, что он химию сделал и еще покрасился.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |