Я смотрю проголосовало много, а вот переписаться желающих оказалось мало.
Моя анкета:
1. За какую страну (страны) болеете в биатлоне?
Россия
2. За кого персонально болеете в биатлоне?
наши - Ваня Черезов, Коля Круглов (до ухода "на пенсию"), Катя Юрьева, в последнее время - Катя Юрлова, Женя Устюгов
зарубежные - Андрея Хенкель, Тура Бергер, Даша Домрачева, Александр Ус, Кристоф Зумман, Уле Бьорндален (хотя до сих пор не могу уяснить для себя нравиться он мне или нет и любимчиком его сложно назвать, но всегда за него переживаю), Арнд Пайффер и Кристоф Штефан. До ухода - Гросс, Дефран, Байи.
P.S. моя любовь к отдельным личностям основывается больше на уважении и симпатии к личным качетсвам спортсмена (характер, внешность)
3. Ваш стаж болельщика в биатлоне.
Точно не скажу - с детства, мои родители большие любители биатлона, после каждого этапа - мы по телефону активно обсуждаем увиденное
4. Любимые виды спорта кроме биатлона.
Сейчас, кроме биатлона ничего не смотрю, а вот раньше увлеченно смотрела и лыжные гонки, и фигурное катание, и плавание.
А когда ОИ, то смотрю все с удовольствием.
5. За какую страну, спортсмена болеете в других видах спорта?
Россия.
6. Любимые книги/авторы.
Творчество Б. Акунина, С. Лукьяненко, А. Марининой, И. Губермана, Кинга, Кунца, А. Кристи, К. Дойля,
7. Любимая музыка/исполнители.
ДДТ, Кино, Ария, Крематорий, Бутусов, Пикник, О.Митяев, Е.Ваенга, неплохо отношусь к русской попсе
8. Любимые фильмы/жанр.
Очень сложно назвать любимый фильм, их достотаточно много - разных жанров и стран производителей.
Например наши фильмы, но исключительно советские - Москва слезам не верит, Когда я стану великаном, Вам и не снилось и т.п.
Зарубежные - Достучаться до небес, Загадочная кожа, Ванильное небо, Человек дождя, Фонтан, Кокаин и т.п.
А любимые жанры:
- детектив,триллер (Счастливое число Слевина, семь, Неоставляющий следа, Ганнибал и др.),
- фэнтези - Властелин колец, Гарри Поттер, Звездная пыль, и т.п.
- сериалы - Друзья, Клиника, Доктор Хауз и т.п. (а в последнее время "Декстер" очень кровожадно).
Фильмы с участием Тома Хэнкса (Форест Гамп), Колина Ферта (Гордость и предубеждение), Уилла Смита (7 жизней, например), Жана Рено (Леон, Багровые реки)
Люблю фильмы которые оставляют "осадок", имеют какую-то незавершенность, предлагают задуматься или додумать идею.
9. Любимая страна, город (помимо родных)
Кроме родных нигде не была, по-этому назвать ничего не могу.
Очень люблю Россию, менять ничего не хочу (место жительства). Но,как говорит Задорнов - я очень люблю нашу Родину, но ненавижу нашего государство.
10. В какой стране хотели бы побывать?
В Чехии, Италии, Ирландии, Англии, в Скандинавских странах
Сообщение отредактировано 10 января 2011 17:58. Редактировалось 1 раз(а)