|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
А больше всех будет рад Валеон. Вернется и обнаружит кучу норговских флагов на форуме
Урра!!!!! Эдера он от нас отстанет с притензиями, теперь будет новый предмет обожания, не любители Дрюньки, а любители Милько!!!! Глядишь и к нашим пристрастиям более либерален станет
Люди!!!!! Немецкие болелы, ау!!! Хорош просто читать! Проявите себя.....ау!))))
хаха))) я не видела, что ты уже с агетировала)))) продолжаем!!!
--------------------------------
Всё это происходило раньше...и повторится вновь.
|
|
|
|
|
Надо систему по заманиванию разрабатывать...
Срочно ставим Вольфа на авы
|
|
|
|
|
Цитата: April
Главное обида, что мой пиар не действует, а ваш на полную катушку
А главное, что и пиара то никакого от меня не было! Только заикнутся успела, а народ подтягивается...
А вообще Татка так быстро и хорошо влилась, как будто сто лет на форуме wink
Это радует очень!
Эдера, нам с тобой надо срочно разрабатывать план по завоеванию мира
Надо аккуратнее это делать, как-то... тише и незаметнее, чтоб народ ничего не подозревал... а потом раз! и уже у вас куча единомышленников!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
[Ederat/если конечно, сегодня пришедшие не пропадут!]
Не надейтесь
|
|
|
|
|
А вообще Татка так быстро и хорошо влилась, как будто сто лет на форуме
Спасибо, April, у меня тоже ощущение, что я вас давно знаю, что вы мои старые добрые друзья!!!
Цитата: yatanya
А если твоя агитация прокатит, то он ващеее обрадуется куче норговских и немецких флагов! wink
Это будет полный апокалипсис, как он говорит
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: Sana
[Ederat/если конечно, сегодня пришедшие не пропадут!]
Не надейтесь
Правильно! Не пропадайте!
А чтоб цитировать выделите то, что хотите процитировать и щелкните по нику цитируемого.
Добавлено спустя 54 секунды:
я не представляю тебя с такой авой!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Это радует очень!
Спасибо и я рада, что обрела единомышленников!
Надо аккуратнее это делать, как-то... тише и незаметнее, чтоб народ ничего не подозревал... а потом раз! и уже у вас куча единомышленников!
Вот именно!
Не надейтесь
А это радует!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
А если твоя агитация прокатит, то он ващеее обрадуется куче норговских и немецких флагов! wink
Это будет полный апокалипсис, как он говори
Ой, вот бы это произошло, Вал бы был просто в ШОКОЛАДЕ (не в Милько)
даааа.....психология тонкая штука......
Но знаешь в целом, я замечаю, что болельщиков норгов гораздо больше, а особенно Милькиных.........нэпонимаю....
|
|
|
|
|
я замечаю, что болельщиков норгов гораздо больше, а особенно Милькиных.........нэпонимаю.... belay
За чемпионов всегда интересно болеть. И за красавчиков тоже
|
|
|
|
|
Но знаешь в целом, я замечаю, что болельщиков норгов гораздо больше, а особенно Милькиных.........нэпонимаю....
Это не удивительно. Уж очень хорошая и сильная сборная у норгов подобралась. Болельщиков это привлекает. Также и с немками в свое время было. Яркие спортсмены привлекают, а там уже персонально за кого-то болеют и становятся преданными болельщиками... Просто изначально важна эта яркость что ли...
|
|
|
|
|
я не представляю тебя с такой авой!
А что у меня и Светик была на спор с Валом
За чемпионов всегда интересно болеть. И за красавчиков тоже
Да да......какой-то период когда у Вольфа пёрло Вольфомания была....теперь Мильки.....я вот ни одного ни другого не считаю симпотичными..... Хотя у меня и другие критерии боления......
|
|
|
|
|
Хотя у меня и другие критерии боления......
критериев несколько... у меня по крайней мере.. и в целом не понять почему я выбираю кого-то конкретно, логике это не поддается! ) но, согласна на счет чемпионов, когда спортсмен так блестяще выигрывает, нельзя не восхититься, и если все остальное тоже совпадает начинаешь за него болеть...
|
|
|
|
|
А что у меня и Светик была на спор с Валом
Не напоминай. Это было ужасно, негармонично и т.д.)))) Не делай так больше!
Не надейтесь
Не надеюсь, я люблю когда народа много активного и разного народа....)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Не делай так больше!
не буду.....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
но, согласна на счет чемпионов, когда спортсмен так блестяще выигрывает, нельзя не восхититься, и если все остальное тоже совпадает начинаешь за него болеть...
Согласна.....когда спортсмена не видно.....ты его и вряд ли заметишь....
За Андреа ж даже начала болеть в день её главной победы, но там было много причин, кто видел эту гонку первый раз в жизне смотря биатлон, думаю должен понять ! Хотя в большинстве случаев болею вопреки, за тех кто является оппонентами главных чемпионов....так появилась моя первая любовь Мика Хаккинен...
А ещё мне нравятся, не те у кого отличные данный и большой талант как Нойнер, Свенсен, а трудяги, кому всё даётся не так просто, но своим трудом, может не так рано, но они добиваются не меньших высот. Хотя девушка с моей авы, конечно относится к категории талантов, но зато подходит под первый пункт оппонентов. Не сейчас уже конечно всего добилась, но это случилось не так давно....
Сообщение отредактировано 19 февраля 2011 22:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
гостей в этой теме много, может зарегистрируются.....)
А я вообще не знаю, как у меня симпатии возникают. Наверно просто внезапно, когда кто-то вдруг невероятно впечатлил, или за талант, за упорство, за стойкость, иногда за внешность но явно не из-за флага, под которым выступают....
Сообщение отредактировано 19 февраля 2011 22:23. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Ох, какое чудесное пополнение прибыло! Sana, Milagro, добро пожаловать!
Очень надеюсь, что ваши пристрастия в области норвежской сборной будут хоть иногда выходить за пределы топика Эмиля
|
|
|
|
|
А ещё мне нравятся, не те у кого отличные данный и большой талант как Нойнер, Свенсен
Вот здесь с тобой соглашусь.. на половину... ну т.е. на счет Нойнер кажется, что ей все на блюдечке с голубой каемочкой дано! Понимаю, что она тоже не сидит сложа руки, но все же...
А Эмиль - исключение. Просто он... особенный какой-то ) интересный, хочется его понять, разобраться какой он.. мне такие люди и в обычной жизни интересны
заткните меня кто-нить, а то в каждой теме уже про Эмиля пишу
|
|
|
|
|
А ещё мне нравятся, не те у кого отличные данный и большой талант как Нойнер, Свенсен,
Но если талант не развивать и не работать над его совершенствованием, то результатов тоже не будет! Талантам надо помогать!
а трудяги, кому всё даётся не так просто, но своим трудом, может не так рано, но они добиваются не меньших высот.
Согласна, заслуживают уважения не меньше, чем таланты. Я, например, очень уважаю таких спортсменов!
|
|
|
|
|
Наверно просто внезапно, когда кто-то вдруг невероятно впечатлил, или за талант, за упорство, за стойкость, иногда за внешность request но явно не из-за флага, под которым выступают....
Вот также и у меня. С Грайсом вообще особый случай - он стал "заменой" Свену Фишеру, просто чтоб не так грустно было после ухода из спорта Свена, но в итоге Михи его превзошел.
|
|
|
|
|
А Эмиль - исключение. Просто он... особенный какой-то ) интересный, хочется его понять, разобраться какой он.. мне такие люди и в обычной жизни интересны
Аналогично!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |