Цитата: EderaIt
Мы упертые максималисты, нам недостаточно промежуточного лидерства, нам нужно окончательное, переходящее в след. сезон
да да да))) Но даже если в очки попадать не будет, всё равно будем болеть
хотя Андреа не из тех кто будет выступать просто ради участия!
Цитата: RajFar
Вообще при выборе между риском и стабильностью немецкие тренера очень часто выбирали стабильность, так что думаю они уже предварительно за Буххольц
Согласна, прослеживается такая тенденция у немецких тренеров, в данной ситуации непопадание на подиум - позор! А хотя бы бронза уже будет успехом!
Я бы из эстафетного состава и Тинку не вычеркивала, потому как, эстафета в самом конце. И если Тинка хорошо себя покажет до эстафеты, то ни Пупсе, ни СаБу не светит.
Да очень надеюсь! Из этого трио, как-то Тина перспективнее всех смотрится, хотя пока и выступает хуже...но у девочки большой талант! Хотя конечно исходя из личных симпатий, мне б хотелось видеть Пупсу!
Вообще идеальный состав:
Хитцер-Бахман-Гёсснер-Хенкель
По моему, я где-то слышала, если мне память не изменяет, что в смешанку отобрались Хенкель и Нойнер...но могу. конечно ошибаться.
Я читала, что Грайс и Нойнер точно побегут, и скорее всего Пайфер и Хенкель.
Андреа...хотелось бы, конечно, чтобы пропустила ради личных гонок...
Я хочу чтоб бежала! Это единственное золото ЧМ которого у неё нет! Хотя она попрежнему единственная кто имеет все золотые награды в личных гонках ЧМ
кстати, что-то есть...
Есть, но Маняша лучше
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Тина Бахман: «На чемпионате мира покажу все, на что способна»
Угу....вот толко вопрос, она хоть что-то побежит?
Хенкель, Нойнер, Гёсснер железно спринт/пасьют бегут! Одно место остаётся, главный претендент Хитцер
Индивидуалку Хенкель-Нойнер-Бухольц, вот сюда могут и Тинку впихнуть...но ей в ИГ без шансов...
Единственный вариант, то что Хитцер дадут отдохнуть перед эстафетой и не поставят в спринт, тогда его бежит Тина, а Катя ИГ.
В масстарт Тина не попадает, по месту в КМ нужны медали ЧМ ей.
Эстафета уж как проявится...смешанку я почти уверена побежит оптимальный состав.
Цитата: liza9
Так что я за Мири. Надо рисковать,ведь как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанское!
А я определиться никак не могу, что лучше медаль или возможное золото....
нормальный этап.... на подиуме была!
Была??? А я вот не помню вообще успехов Андреа в Хантах
Когда напомни плз.....ну хоть этим ты порадовала!!!