Цитата: frezer
Хочу сказать про бобслей,действительно-мало похоже на спорт,скорее борьба высоких технологий.Всё решают тысячные доли.То есть лишняя снежинка на пути,лишний микрон на коньке и.т.д,и.т.п.Мастерство пилота-может быть один процент успеха,и всё
В беге на 100 м тоже мало что решает, да и предел практически достигнут. Бобслей - технический вид спорта, как таже формула или велоспорт.
Цитата: panzer21
Можно кстати и темку про бобслей забабахать, может заглянут любители этого спорта и объяснят нам что к чему!!
Щас объяснят, а мне как Партосу "люблю потому что люблю"
Цитата: Mila67
Кстати если пилот классный, то он это по трассе чувствует. Ну конечно ни конкретное место, а просто есть смысл бороться или нет.
Бороться всегда есть смысл, вот как вчера, если бы Абрамович не боролся спустился бы еще ниже, а вот чего у Попова случилось непонятно.
А Зубков у нас настоящий пилот!!!
А еще Попов и Абрамович, а еще есть какой-то ЧЕ, где тоже наши выступают. Возрождается РОССИЯ!
Цитата: domasha
Объясните, пожалуйста, мне, не образованной как можно секунду расчленить на тысячные доли???
А 145 миллионов транзисторов расположенных на площади 1 кв. см не смущают?
А ведь практически каждый из нас сейчас сидит и пишет на таких.
Цитата: TEMAK
ДА ЛАДНО ВАМ! РЕАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА!даже если борьба технологий,но почему бы и нет!ведь спортивный интерес существует.но я думаю это ошибочное мнение. например всем известно что япония передовая страна по технологиям,но особого она ничего не показывает!поэтому на мой взгляд не малое зависит от тренировки и умения команды!
Это уже анекдот про китайцев и их ракету. Чтобы прилично расталкать боб нужны мужики весом не менее 100-120 кг, а борцы сумо явно на это не способны.
А Зубков уже лидирует в Кубке мира!!!
Хм... вообще-то он только 3-й, но не далеко от остальных.
Цитата: Катюха
бобслей - это круто, реальный адреналин! плюс скорость, сила и координация движений. а если уж обсуждать интересно его смотреть или нет, то уж на вкус и цвет...
Как и любое другое, здесь просто собрались поклонники биатлона, а они не обязаны любить остальные зимние виды спорта.
Плюс этот вид спорта сам по себе ничего не развивает у спортсменов, те мышцы Воевода накачал в спортзале а не от сидения в железном ящике!!!
А ежедневные тренеровки все лето по толканию боба? При том что своей трассы в России нету, а за несколько лет участия уже два кубка и регулярные победы на этапах. Вот так бы в других видах.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что значит есть смысл бороться? бывали что ли случаи, когда они останавливались и выходили из агрегата посреди трассы?
Хорошо что не вываливались, если боб переворачивается, а ты говоришь....
Зачем оно нужно, там и рулить то некуда, дорога одна!!!