Цитата: EderaIt
Андреа как всегда очень деликатна..
Ну я и не сомневалась в этом
Вью Михи и Андреа всегда читаю без страха что они что-нибудь не то ляпнут)
Цитата: yatanya
"Очень жаль, что из команды в 12 человек только четверо выходят на старт."
Вот здесь я с ней тааак согласна!! Надо развивать смешанку и запускать по 2-3 команды от страны!!
И я это было бы очень интересно! Не понимаю что этому мешает!
Цитата: RajFar
да далеко не лучший(если не худший) вариант это. Эйприл и Лиза прост выдают желаемое за действительное, их инфарктный вариант думаю не рассматривается даже ИМХО
Если бы Бухха была тихоходом и при этом хорошо стреляла, тогда да Мири наверное б не рассматривалась! Но проблема в том что и СаБу может завалить стрельбу, вот только в отличае от Мири ничего не отыграет!
Цитата: liza9
Хитцер-Бахман-Гёсснер-Хенкель! Господи упаси Эйприл! Представь каково будет Андреа после этого?! С таким составом 5 место будет в радость :-) по мне лучше Катрин-Мири-Лена-Андреа. Этот состав может выиграть в одну калитку,иль проиграть с треском...всё будет зависеть от стрельбы!
Да я ж не серьёзно
понятно, что без Нойнер к сожалению никак......
Цитата: liza9
Андреа хочет бежать в смешанке :-)
И я уверена, что побежит, этой золотой медали нет в коллекции!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вольф не вошел в состав сборной Германии на чемпионат мира
Тренерский штаб сборной Германии назвал состав команды на чемпионат в мира в Ханты-Мансийске.
В мужскую команду вошло пять человек вместо шести, однако шестой участник еще может получить приглашение. В состав не попал Александр Вольф, который только наполовину выполнил квалификационный норматив (одно попадание в топ-15).
В женской сборной Сабрина Буххольц в последний момент выполнила отборочные условия – в масс-старте на этапе Кубка мира в Форт-Кенте она заняла восьмое место, сообщает DPA.
Состав сборной Германии на ЧМ-2011:
Женщины: Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Кристоф Штефан.
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата: April
Вольф не вошел в состав сборной Германии на чемпионат мира
Ура! Немецкие тренера самые умные, русские и норговский пускай курят в сторонке