|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
у мен другой вопрос - где брать Эберхарды?
Тобиас учавствовал в контрольных стартах, но явно не отобрался по результатам.
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Тобиас и Юлиан Эберхард, Михаэль Райтер, Михаэль Хаузер и Даниэль Сальвенмозер попали в команду для участия в Кубке IBU, в первом этапе которого примут участие три австрийки и Мезотич.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Состав сборной Германии на этап Кубка мира в Эстерсунде
Женщины: Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Франциска Хильденбранд.
Мужчины: Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Флориан Граф, Симон Шемп, Даниэль Граф.
На этапе Кубка мира в Хохфильцене получат шанс Каролин Хеннеке и Михаэль Реш. В Ле Гран Борнане выступят Надин Хорхлер и Кристоф Штефан. До сих пор неясно, когда сможет оправиться от болезни Катрин Хитцер, сообщает Sueddeutsche.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
До сих пор неясно, когда сможет оправиться от болезни Катрин Хитцер, сообщает Sueddeutsche.
нда...Катрин очень жаль..какие-то сплошные неудачи у нее....
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Hatali, Casx1d, я тут вспомнила, мы с вами в этой теме в последнии дни немного пишем и этим нарушаем правила сей темы, где должна быть представлена лишь информация)
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
у мен другой вопрос - где брать Эберхарды?
блииин! я голову чуть не сломала! понять не могла, зачем ты их где-то брать хочешь
Свен Гроссеггер.
Свена только не знаю. А
интересный парнишка, как-то уже на КМ участвовал
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата: April
Hatali, Casx1d, я тут вспомнила, мы с вами в этой теме в последнии дни немного пишем и этим нарушаем правила сей темы, где должна быть представлена лишь информация)
и я туда же потом почищу )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Хурайт не отобрался в команду на этапы Кубка мира
Вчера была проведена решающая контрольная тренировка в мужской сборной Словакии, по итогам которой определился состав команды для участия в первом этапе Кубка мира.
Призер Олимпийских игр Павол Хурайт занял в гонке на 15 километров лишь пятое место, что не позволило ему отобраться в основную сборную. Вероятнее всего, причиной неудачного выступления Хурайта стал недавно перенесенный им сальмонеллез.
В мужскую сборную Словакии на этап Кубка мира отобрались Матей Казар, Душан Шимочко, Мартин Отченаш и Мирослав Матяшко, сообщает Pravda.sk.
|
|
|
|
|
Ассоциация биатлона Финляндии назвала состав сборной Финляндии на первые этапы Кубка IBU и Кубка мира, которые пройдут в шведском Эстерсунде.
Состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира: Мари Лаукканен, Кайса Мякяряйнен, Санна Маркканен, Сарианна Репо, Яркко Кауппинен, Тимо Антила, Ахти Тойванен.
Состав сборной Финляндии на первый этап Кубка IBU: Сарианна Репо, Санна Маркканен, Кайса Мякяряйнен, Сусанна Порела-Тиихонен, Сами Орпана, Матти Хакала, Антти Раатикайнен, сообщает официальный сайт Ассоциации биатлона Финляндии.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |