|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Бо получил травму лодыжки в середине мая
Чемпион мира Тарьей Бо во время тренировки 15 мая травмировал лодыжку.
«Травма оказалась достаточно серьезной. Около месяца не мог кататься на лыжероллерах», – заявил Бо.
Как сообщает Strafferunden со ссылкой на VG, Бо был не слишком обеспокоен травмой, так как нашел альтернативу лыжероллерным тренировкам. Большое количество времени норвежец провел на велосипеде.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 47 секунд:
В эти выходные стартует второй межсезонный сбор норвежской команды, который пройдет в лыжном центре Sognefjellet, расположенном среди самых высоких гор Северной Европы.
К этому сбору в полной мере надеется приступить и Тарьей Бе, который в середине мая получил травму лодыжки, из-за чего в течение месяца не мог проводит лыжероллерные тренировки, сообщает Strafferunden.
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Бо получил травму лодыжки в середине мая
Мне определенно нравится скорость, с которой эта новость добралась до нас Могли бы уже и не рассказывать.
Бо был не слишком обеспокоен травмой, так как нашел альтернативу лыжероллерным тренировкам. Большое количество времени норвежец провел на велосипеде.
Всё, что угодно, лишь бы на нелюбимых лыжероллерах не тренироваться. Хитрец!
|
|
|
|
|
В обещанном забеге на лыжероллерах на этапе Бриллиантовой Лиги в Осло Петька выиграл у Маркуса!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Видео с забега, кому надо ТЫНЦ
Ни что так не портит цель, как попадание
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
В обещанном забеге на лыжероллерах на этапе Бриллиантовой Лиги в Осло Петька выиграл у Маркуса!
Какой молодец!
В эти выходные стартует второй межсезонный сбор норвежской команды, который пройдет в лыжном центре Sognefjellet, расположенном среди самых высоких гор Северной Европы.
Вот это место
Свенсен, Бьорндален и Тура Бергер планируют сделать операцию по коррекции зрения
Олимпийские чемпионы Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален и Тура Бергер в ближайшие месяцы могут перенести операцию на глазах.
Свенсен, Бьорндален и Тура Бергер имеют проблемы со зрением, из-за чего вынуждены носить линзы. Федерация биатлона Норвегии договорилась со всемирно известной клиникой Memira о подробном обследовании зрения известных биатлонистов и проведении последующей операции по лазерной коррекции.
ССЫЛКА
Клиентами клиники являются знаменитые легкоатлеты Усэйн Болт и Кастер Семеня.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Если честно, была удивлена..., даже не предполагала, что у них плохое зрение
|
|
|
|
|
Если честно, была удивлена..., даже не предполагала, что у них плохое зрение
Ну Уле часто в очках появляется, Туру тоже видела в них... а вот Свенсен.. я тоже удивилась...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Ну Уле часто в очках появляется, Туру тоже видела в них... а вот Свенсен.. я тоже удивилась...
Обычная рекламная компания "Memira". Выбрали самые известные фамилии в норвежском биатлоне, только и всего. Никакой операции-коррекции ( у Свенсена, по крайней мере), думаю не последует.
Ни что так не портит цель, как попадание
|
|
|
|
|
Голосование за самого завидного жениха Норвегии, гугл переводит "Кто является самым горячим холостяком?" ТУТ
|
|
|
|
|
я уже проголосовала. отгадайте за кого? (учитывая что только одного из всех знаю)
|
|
|
|
|
Цитата: Olyaska
я уже проголосовала. отгадайте за кого? (учитывая что только одного из всех знаю)
Я тоже проголосовала, думаю за того же самого
Добавлено спустя 8 часов 40 минут 43 секунды:
Анн Кристин Флатланд: «Вчера вместе со своей сестрой устроили велопробег»
Норвежская биатлонистка Анн Кристин Флатланд рассказала о совместных тренировках со своей сестрой Фанни в рамках подготовки к следующему сезону.
«Вчера вместе со своей сестрой Фанни устроили велопробег. Мы доехали до края земли, остановились на мысе, чтобы полюбоваться местными красотами. Прекрасная, теплая погода придали хорошее настроение поездке. Вик – самое красивое место на Земле», – рассказала Флатланд на своем официальном сайте.
|
|
|
|
|
Анн Кристин Флатланд рассказала о совместных тренировках со своей сестрой Фанни
Жутко стыдно признаваться, но... не знала, что Фанни - сестра Аннушки
Голосование за самого завидного жениха Норвегии,
Пошла голосовать за футболистов)
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
я тож....
я проголосовала за Андреаса Торкильдсена, хоть болею в метании копья и не за него, но он классный!!
а чего Петьки то нет? Он же вроде с девушкой своей расстался...Или тогда бы голосование было уж очень очевидным :)
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Пошла голосовать за футболистов)
Пошутила?
я проголосовала за Андреаса Торкильдсена,
Ага, симпатишный)) Не было б Эмиля, тоже бы за него проголосовала!
а чего Петьки то нет? Он же вроде с девушкой своей расстался...Или тогда бы голосование было уж очень очевидным :)
Наверно... Хотя, правда, очень удивительно... Может ещё не окончательно расстался?
|
|
|
|
|
но он классный!!
Чтоесть, то есть
Или тогда бы голосование было уж очень очевидным :)
Оно и сейчас очевидным получается.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я тож....
Hatali, похоже, мы дискредитированы как "истинно норвежские болельщики"
Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
allbiathlon.com между тем, скромнее в заявлениях:
Анн Кристин Флатланн: ”Совершили с Хорн велопробег”
Чемпионка мира Анн Кристин Флатланн рассказала о велопробеге, который она провела со своей коллегой по сборной Фанни Хорн...
И ни слова о родственных связях. Может, sports.ru балуется с переводом?
|
|
|
|
|
Ага, симпатишный))
а как он метает копье!!! Оххххх!!!
|
|
|
|
|
а как он метает копье!!! Оххххх!!!
Ну вот, опять заинтриговала
|
|
|
|
|
Составляй список, нам еще на прыгунов со 165-й страницы сей темы посмотреть не мешало бы
|
|
|
|
|
Составляй список, нам еще на прыгунов со 165-й страницы сей темы посмотреть не мешало бы
Да-да, я помню...посмотрим, конечно, но это ж зимой теперь только....
Больше всего мне на непростого горнолыжника хочется посмотреть, понравился он мне
|
|
|
|
|
непростого горнолыжника
а почему не просто?? В смысле довольно титулованого?
не, ну на фоне остальных его техника почти идеальна! Можешь посмотреть несколько финальных попыток на ЧМ в Берлине, не только Андреаса, как раз заодно сравнить...Ну и Андреас там конечно во всей красе -и победил, и лучший результат сезона показал, и разделся, и флагом норговским помахал...Ну и Теро там увидете, у него техника особенная - он всегда падает :)
вобщем, ТУТ
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
ну и конечно же норвежские рекордсмены мира по прыжкам с трамплина
Мировой рекорд 2005 - Bjцrn Einar Romцren 239m
Мировой рекорд 2011- Johan Remen Evensen 246,5m
вобщем, все они лапули...есть еще спринтер в велоспорте - Тор Хушовд, тож не последний чувак в велоспорте!!! Далеко!! Победитель этапов самого престижного французского Тура, дважды обладатель звания "Лучший спринтер" опять же Тур де Франс! ну и самое крутое звание - это чемпион мира 2010 года в групповой гонке! Эт очень круто!! Собственно за эту свою заслугу он и получил в прошлом году звание лучшего спортсмена Норвегии!
Тор в майке Чемпиона Мира, о которой многие только мечтают!
|
|
|
|
|
В смысле довольно титулованого?
Ну да, в этом смысле
не, ну на фоне остальных его техника почти идеальна! Можешь посмотреть несколько финальных попыток на ЧМ в Берлине, не только Андреаса, как раз заодно сравнить...Ну и Андреас там конечно во всей красе -и победил, и лучший результат сезона показал, и разделся, и флагом норговским помахал..
Посмотрела, шикааарен, нет слов!!! Складывается ощущение, что он с такой лёгкостью это делает, особенно в сравнении с другими... Действительно, во всей красе... Ну хорош, хорош... Hatali, а ты за кого болеешь?
Ну и Теро там увидете, у него техника особенная - он всегда падает :)
Ахахах, на него нельзя не обратить внимание) Так он специально так делает?
ну и конечно же норвежские рекордсмены мира по прыжкам с трамплина
Классные мальчишки!!!
Тор в майке Чемпиона Мира, о которой многие только мечтают!
Тоже довольно интересный молодой человек! Сколько оказывается в Норвегии талантливых спортсменов в разных видах спорта..., и притом таких милых и симпатичных
Hatali, спасибо огромное, очень интересно и познавательно! За прыгунами в предстоящем сезоне, однозначно, за всеми понаблюдаю! И не только за ними
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
а чего Петьки то нет?
Ну вот кто скажет, что наш форум не читают даже в Норвегии))) Петька появился в рейтинге
Сообщение отредактировано Вчера в 19:25:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |