|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ханеволд женится в конце июля
очень рада за него, он классный
--------------------------------
|
|
|
|
|
Лыжероллерная гонка "Lysebotn Opp" с этого года официально включена в программу летнего лыже-биатлонного фестиваля Blink.
За счет дополнительного соревновательного дня в этом году Blink пройдет с 21 по 23 июля, а не с 22 по 23, как планировалось ранее. В прошлом году лыжероллерная гонка "Lysebotn Opp" также проводилась, но не была включена в программу соревнований. Тогда из биатлонистов в ней принимали участие Кайса Мякяряйнен, Мартен Фуркад и Михаэль Реш.
Пока состав участников на фестиваль не известен, но организаторы в дополнение к сборной Норвегии, для которой участие в Blink является практически обязательным, пытаются привлечь спорстменов из России, Франции и Германии, сообщает Strafferunden.
А вообще мне интересно, чем занимается мужская часть сборной Норвегии. Девочки, судя по норвежским СМИ на Канарах, кроме Анн. А из мальчиков, я так поняла, там никого нет... И по тренеру нет никакой информации...
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 16:38. Редактировалось 2 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
А вообще мне интересно, чем занимается мужская часть сборной Норвегии. Девочки, судя по норвежским СМИ на Канарах, кроме Анн. А из мальчиков, я так поняла, там никого нет... И по тренеру нет никакой информации...
Девчонок фоту встречала - тренируются. А мужская сборная, видимо, проводит кастинг на должность своего тренера))
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
А мужская сборная, видимо, проводит кастинг на должность своего тренера))
Других вариантов нет!
|
|
|
|
|
А вообще мне интересно, чем занимается мужская часть сборной Норвегии.
ну, мыжская лыжная сборная ныряет в бассейне, видимо эти тоже примерно так же
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну, мыжская лыжная сборная ныряет в бассейне
А разве лыжники не составляют компанию нашим милым девушкам-биатлонисткам на Канарах?
|
|
|
|
|
А разве лыжники не составляют компанию нашим милым девушкам-биатлонисткам на Канарах?
так именно там и ныряют, красавчики
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
так именно там и ныряют, красавчики
Так мужчин-биатлонистов там вроде нет.
Сообщение отредактировано 12 мая 2011 23:17. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУТ
А тут у меня в первый раз открылся ролик про женщину и полицейского, а во второй - про результаты матча с финнами Можно поименно тех, кто от сборов не откашивает?
|
|
|
|
|
А тут у меня в первый раз открылся ролик про женщину и полицейского, а во второй - про результаты матча с финнами sad Можно поименно тех, кто от сборов не откашивает?
На видео только лыжники!
|
|
|
|
|
На видео только лыжники!
Ясно. Хотя Hatali и не утверждала, что биатлонисты там.
|
|
|
|
|
Вот какую интересную фотку нашла! Где это они?
Добавлено спустя 48 секунд:
Огромная какая оказалась
|
|
|
|
|
Вот какую интересную фотку нашла! Где это они?
Ой, какая чудная фота! Спасибо! Не встречала. Все такие загорелые, а Саня монстрик просто
|
|
|
|
|
Саня монстрик просто
Да лан, а мне он очень нравится здесь!!! Такой сурьёзный! Это что, тренировка по стрельбе? А чего Эмиль стоит руки в брюки
|
|
|
|
|
Да лан, а мне он очень нравится здесь!!!
Да это ж не вопрос! Любой, везде и всегда! Но тут глаза... Им только с парнем, который на фото второй слева, детишек пугать))
Это что, тренировка по стрельбе?
Вроде зимние соревнования по стрельбе из лука есть (по крайней мере, фотграфий лучников на фоне снега видела достаточно), может действительно тренировка перед каким-нить летним турниром. Только чего так поздно?
А чего Эмиль стоит руки в брюки
Ну правильно! Когда Саня стреляет, лучше отходить в безопасное место и скрещивать на удачу пальцы в карманах
|
|
|
|
|
Только чего так поздно?
Чтоб детишек не пугать
Ну правильно! Когда Саня стреляет, лучше отходить в безопасное место и скрещивать на удачу пальцы в карманах
УМОРИЛА!!!
|
|
|
|
|
Хотя Hatali и не утверждала, что биатлонисты там.
ну да вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olyaska, классные фото! ) Тарька ничуть не изменился, сейчас точно такой же )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |